2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルハザクの金冠が出ないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:26:52.848 ID:SgY5scep0NIKU.net
GWの初日を無駄にしてしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:28:35.209 ID:B33kslTc0NIKU.net
金冠集めは調査クエおすすめだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:28:59.416 ID:47kdXBOC0NIKU.net
歴戦5枠連戦しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:29:36.968 ID:SgY5scep0NIKU.net
調査クエひたすら回してるけど出ないんだ
キレそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:31:21.991 ID:SgY5scep0NIKU.net
やっぱ歴戦の方が出やすい?
もう歴戦クエ尽きてしまった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:31:39.062 ID:47kdXBOC0NIKU.net
枠数多くて条件厳しいほうが出る説あるぞ
あとはひたすら連戦しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:48:01.768 ID:B33kslTc0NIKU.net
>>5
後は確定で金冠出るイベクエとかあるからそれ確認したほうがいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:53:44.732 ID:47kdXBOC0NIKU.net
金冠埋めたけど歴戦のほうが出た
調査クエ掘りたくないならセーブデータクラウドに上げて使い切ったらダウンロードしてひたすら回す
戦うの嫌なら目視か歩数計測で怪しいのだけ倒す
あとは脳死装備作って周回

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:54:58.194 ID:SgY5scep0NIKU.net
>>7
イベクエは無さそう
金冠はあとヴァルハザクだけなんだけど最後の最後で沼ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/29(木) 22:57:09.631 ID:SgY5scep0NIKU.net
>>8
一応自マキで怪しそうなのをしばいてる
クラウドそんな使い方できたのか!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★