2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンコロシアム、XD、ペーパーマリオRPG←この辺りのゲームはリメイク出ないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:27:31.305 ID:nggdob67r.net
ずっと待ってるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:27:57.825 ID:uTogLmk90.net
サンシャインはリメイク来たんだっけ

3 :ブラウニー :2021/05/03(月) 01:28:39.001 ID:MSHYRC7HM.net
ひとのものをとったらどろぼう!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:29:44.574 ID:nggdob67r.net
>>2
来た
嬉しかった
操作しづらかったけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:29:51.417 ID:mlVisflm0.net
ペーパーマリオRPGのリメイクはともかくあの時の仲間達オリジナル的なキャラはもうダメらしいよ
ペーパーマリオの次回作でRPGになったとしても外見はもう変えれないってさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:31:23.146 ID:nggdob67r.net
>>5
なんでだろ
最悪じゃんそれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:32:04.517 ID:NA8i/xYm0.net
サンシャインはリメイクじゃなくね?
カメラの反転は12月くらいに変更できるようになったはず

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:32:49.413 ID:nggdob67r.net
>>7
リマスターだけどそれでもいいからやりたいわ
今更ゲームキューブはきつい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:35:11.654 ID:9/pUDFNJp.net
ポケモンコロシアムは3Dでポケモンバトルできる以外になんかあったっけ?
現状普通にバトルするだけで同じ状況だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:35:39.768 ID:nggdob67r.net
>>9
あの世界観を歩き回りたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:39:02.336 ID:mlVisflm0.net
>>6
オリジナルばかり増えて新規プレイヤーはナニコレになる状況を防ぎたいとかなんかそういう理由だったと思う
探したら出てくると思うよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 01:46:25.094 ID:uTogLmk90.net
>>4
じゃあいずれでそうだよな
コロシアムは微妙だけど

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★