2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のこといじめた奴の末路ww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:36:53.994 ID:1g0jTOtr0.net
1 専門卒彼女あり友達ありのリア充
2 ニッコマ卒のサラリーマン友達多数


僕 高卒 友達彼女なし!過去のトラウマから心的外傷後ストレス症候群にかかりパニック障害を患い派遣会社を休職しており傷病手当で生きている

なんでこうなった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:37:32.421 ID:z79t/fweH.net
妥当

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:37:44.606 ID:6uDxaf4V0.net
なんでって想像通りの結果だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:37:53.321 ID:6rR9A3tr0.net
陰キャでも高学歴の奴とか五万といるけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:37:54.537 ID:kJK6MWca0.net
抱きしめたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:37:56.906 ID:3hZ9mbWS0.net
そろそろ清算しないとな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:37:56.976 ID:dZQ/wRJS0.net
いたって普通

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:05.742 ID:Qn9j6lY3r.net
3 ローマ法皇

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:17.023 ID:BZaEalwk0.net
ぶっちゃけ陽キャが勝ち組

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:27.389 ID:1g0jTOtr0.net
>>2
くやしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:35.810 ID:1g0jTOtr0.net
>>3
たしかに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:36.794 ID:ETzPzTvk0.net
なるべくしてなっているだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:42.969 ID:dc7Fnvi30.net
学歴についてはお前のせい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:44.655 ID:W5WalFJS0.net
>>1
暗黒騎士になれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:54.864 ID:1g0jTOtr0.net
>>4
せめて高学歴ならなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:38:55.100 ID:v3j33tCza.net
本当の正義って考えたことある?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:39:00.034 ID:XRuXKoPH0.net
いやイジメを受け入れたやつが悪いだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:39:03.085 ID:6028Jb020.net
なんでいじめられたの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:39:06.451 ID:D76rjWOza.net
1も2もこの先落ちぶれるかもしれないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:39:25.505 ID:1g0jTOtr0.net
>>17旭川もそうだよね!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:40:34.934 ID:VILNffFta.net
かわいそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:40:38.927 ID:FVyD9ZRl0.net
>>20
お前と旭川が=だとなぜ思った?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:40:43.776 ID:WGRCqdJ90.net
普通の人間ならいじめられるなんてことないからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:40:52.019 ID:1g0jTOtr0.net
>>18
小学生の時に一緒にサッカーしてたけど中学の時ジュニアユースに誘われてジュニアユースに行ったら無視されてあいつらは取り巻きをつかい根の葉もない噂などなど


殺したい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:41:14.327 ID:x+Eu5WFC0.net
テンプレオマエラくんまんまです

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:41:19.044 ID:1g0jTOtr0.net
>>23
普通の人間ってなに?具体的に教えて

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:41:25.631 ID:6980qjdP0.net
俺だって身も心もボコボコの毎日だったよ。だから強くなった
お前も悔しかったらそんな過去でオナってないで強くなれよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:42:06.900 ID:iKZRNhj8d.net
人をイジメるという最悪の行為を社会的責任が問われない小さい頃に済ませた
それをバネに成長して成功をおさめてるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:42:16.801 ID:KFDhVFtg0.net
イジメは受けるもの
事前に防ぐ動きかた 実際にあった時の対処法自分で動いて身につけるもの

人によっては親から教わる運のいいやつも居るんだろうが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:42:39.648 ID:Qn9j6lY3r.net
>>20
旭川はしっかり親に相談して学校に指導お願いした結果学校がいじめっ子かばって絶望して自殺したから何もしてない人とは違う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:42:51.049 ID:1g0jTOtr0.net
>>22あれもイジメだろ?馬鹿なの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:43:22.581 ID:1g0jTOtr0.net
>>30
いや、でもいじめじゃん。いじめはいじめられる方が悪なら彼女が悪いってことになるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:44:06.824 ID:1g0jTOtr0.net
>>27
いじめられたんか?殺したい?おれは殺したい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:44:32.003 ID:1g0jTOtr0.net
>>25
うぐぐぐく

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:44:37.240 ID:kuNlBz2x0.net
【注意喚起】睡眠不足のデメリット一覧


頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
勃起しずらくなる
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:45:12.712 ID:Qn9j6lY3r.net
>>32
抜け出す努力してるし受け入れてないじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:45:58.653 ID:1g0jTOtr0.net
>>36でもいじめは受けてたんだから、いじめられる奴が悪いんでしょ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:47:10.616 ID:Qn9j6lY3r.net
>>37
いじめを受けた奴が悪いって話じゃなくて
受け入れた奴が悪いって話じゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:49:04.272 ID:L/F0TrIWM.net
>>26
いじめられない人間

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:49:33.663 ID:1g0jTOtr0.net
>>38
いじめはいじめられる方が悪いんでしょ?ならいじめ受けてる時点で彼女が悪いことになるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:50:17.398 ID:6980qjdP0.net
>>33
昔は殺したかったよ。今はぜんぜん
むしろ感謝すらある

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:51:00.917 ID:1g0jTOtr0.net
>>39
いじめられてなくて猟奇殺人を犯した人間は普通の人間なの?

いじめられてない人間=普通の人間

植松もいじめられてないから普通の人間なのになんで刑務所にいるの?ねえ?


お馬鹿さんなんでちゅかぁ?w

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:51:06.335 ID:Qn9j6lY3r.net
>>40
いやいじめられる奴が悪いって話じゃなくて
いじめを受け入れた奴が悪いって話>>17じゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:51:30.192 ID:eNXqyAoN0.net
俺はいじめっ子を成敗する遊びしてたw

45 :毛玉:2021/05/10(月) 01:52:18.509 ID:d4V+Malr0.net
なんでいじめられたの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:52:34.950 ID:ny2qSOa4M.net
>>42
殺人犯だと何で普通の人間じゃないか教えて

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:52:35.725 ID:1g0jTOtr0.net
>>43
いじめを受け入れたからいじめられたんだろ?おなじじゃん。


うわっあんなひどいいじめした奴の肩持つとか気持ち悪い奴だなぁこういう奴が犯罪起こすんだろうな



あ、俺もう見ないから最後にお前が嫌な思いして終わりwざまあ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:54:00.056 ID:S5YhNQJa0.net
まぁ……そりゃいじめられるよなぁってこのスレ見てて思った

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:54:42.071 ID:WGRCqdJ90.net
この程度のレスしか出来ないのならいじめられても仕方ないわな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:55:09.384 ID:Aew2NfEW0.net
かわいそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:56:14.041 ID:ny2qSOa4M.net
>>50
この手の輩には下手に同情しないほうが良いぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:56:42.973 ID:Nwog0pOdd.net
言いづらいが派遣社員を休職ってあんま言わん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:56:47.530 ID:t+MouiZWM.net
いじめられる奴はいじめられる原因があるを証明するのやめろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:57:06.170 ID:Qn9j6lY3r.net
>>47
受け入れてなくても受けることはあるでしょ
例えば雨を受け入れてなくても雨が降ることはあるよね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 01:57:55.000 ID:47WzVPOPM.net
派遣を休職←ただの長時間アルバイターなのに何いってだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:01:06.549 ID:DFMFtouU0.net
お前は失うものないんだろ
だったら今から利子つけて返しにいけばええがな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:01:29.100 ID:d+08rkFf0.net
たかがイジメ程度で精神病なるような弱者は淘汰されて然るべき

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:03:38.429 ID:N/EsM/y50.net
なぁ、そいつの住所晒してクン寝?
俺が家に押し入って殺害してやるから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:03:44.361 ID:47WzVPOPM.net
>>57
簀巻きにしてバイクで街中引きずりな?
いじめ舐めんなよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:03:51.156 ID:MyM1MBIg0.net
復讐しないからストレスになるんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:07:22.731 ID:d+08rkFf0.net
>>59
先にボコればいいだけ
お前弱者の側かよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:07:49.261 ID:Qn9j6lY3r.net
冷静に考えてこれ見ないアピールしつつ眺めてるんじゃなくて
途中で自分のミスに気づいてそっ閉じしてるやつだから追い討ちかける必要なかったわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:08:19.427 ID:47WzVPOPM.net
>>61
あ?最悪少年院行きだろがバカかてめえ昭和脳がよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:08:42.401 ID:k0zIKGAia.net
20年ぶりの同窓会行った時にも思ったんだが
いじめられてた陰キャは20年経ってもそんな感じだったな
俺らの周りはほぼ既婚者で陰キャ連中は未婚率高くて
無職や派遣が8人もいたわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:09:10.480 ID:gpUC9+59a.net
イジメられ体質は社会に出ても治らないからな

というか相性が悪い相手にはとことん悪い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:09:21.100 ID:d+08rkFf0.net
>>63
ボコるだけ
殺すのはガイジ

サイコパスには説明無理だな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:10:24.759 ID:PoMopZ8va.net
>>47
負けとるでw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:12:37.922 ID:47WzVPOPM.net
>>66
誰も殺すとは言ってねえだろバカか
勝手に妄想してろボケが死ねや

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:12:49.796 ID:6/8cwzlx0.net
ガチ陰キャは同窓会なんかいかないぞ
虐められる奴でも弄られ系のやつはキョロ充になって陽キャになったりするけど
KY陰キャは大人になっても引きずる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:13:33.354 ID:d+08rkFf0.net
>>68
それをリアルでも言えれば君はイジメられずに済んだのにねぇw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:15:25.119 ID:47WzVPOPM.net
>>70
はぁ?イジメの経験はねぇんだが
さっきから妄想ばっかで気持ちわりぃ奴だな
ゲェジか?

72 :ニッポンジュソときあかし:2021/05/10(月) 02:15:57.184 ID:5az66v/e0.net
弱(ザク) 弱(ホン) 弱(ジョク)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:17:51.293 ID:d+08rkFf0.net
>>71
お前が先に絡んできたのすら忘れたのかよw
ヤベェ奴だわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:20:41.076 ID:47WzVPOPM.net
>>73
その話と俺がお前に絡んだことと何の関係があんだよ?頭わりぃなあ
お前みてえなバカの相手するとイライラする

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:22:27.146 ID:oNEy3Wnda.net
ストレス発散用途としてはお前具合良かったよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:23:21.596 ID:d+08rkFf0.net
>>74
効いてて草

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:25:07.911 ID:47WzVPOPM.net
>>76
効いてるの使い方間違ってるしホントお前バカ野郎だな
バカさ加減に呆れてんだよ
恥を知れや妄想ゲェジ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:26:04.097 ID:d+08rkFf0.net
>>77
効いてる効いてるゥ〜〜〜w

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:27:14.770 ID:47WzVPOPM.net
>>78
呆れてるっつってる相手に効いてる連呼とかマヌケすぎて片腹痛い

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:27:27.941 ID:DOCrbphJ0.net
いじめられっ子って本当に無能な奴が多いよな
だから誰も同情しなかったりする

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:28:31.098 ID:d+08rkFf0.net
たかがイジメ程度で精神病なるような弱者は淘汰されて然るべき

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:29:51.335 ID:47WzVPOPM.net
>>81
とか抜かしてるお前がすでに妄想癖の精神病やん(笑)
クソワロタ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:34:01.848 ID:d+08rkFf0.net
>>82
お前のようなガチ障害者って何が楽しくて生きてるの?
ビラ配り?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:35:39.677 ID:4c77tRUN0.net
被害者は救済されるってなんで信じた?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:36:51.490 ID:47WzVPOPM.net
>>83
俺はガイジではなく健常者な?
ガイジっつーのはお前の様な存在に使う言葉だ
二度と間違えんなよ^^

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:37:03.727 ID:2/OavL9M0.net
強 所
け 詮
れ こ
ば の
生 世
き は
弱 弱
け 肉
れ 強
ば 食



87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:37:50.682 ID:3/TVTplNr.net
>>86
何故強く成ろうとしないのか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:38:09.064 ID:Xd+nBvVd0.net
ネット弁慶晒しても現実の問題は何も解決しないまま性格が更に歪んでいく悪循環

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:39:17.295 ID:d+08rkFf0.net
>>85
末尾M
^^←これ
イジメられっ子

救いようがない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:39:42.595 ID:2/OavL9M0.net
>>87
強くなろうとしないんじゃなくて
強くなれないんだろ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:40:17.707 ID:3/TVTplNr.net
>>90
強く成ろうとしないからだろ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:41:59.201 ID:2/OavL9M0.net
>>90
日本語通じない奴だな
強くなろうとしても強くなれないんだろ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:42:15.022 ID:2/OavL9M0.net
>>91

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:42:51.831 ID:47WzVPOPM.net
>>89
イミフ過ぎて草
ガイジの思考はマジで謎
つーか末尾煽りした時点でお前の敗北、決定なおつかれ^^

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:43:11.389 ID:3/TVTplNr.net
>>92
強く成ろうとした事を諦めたからだろ?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:45:38.144 ID:X3GdmnjS0.net
お前ら幸せになれよ、俺は虐めたことも虐められたこともあるけどどちらかと言うと虐められた方が成長できるな
そもそも苦しみをそれほど味わったことの無い人ってそれほど浅いから足元がおぼつかない部分がある

ただ虐められる方はダメージがデカ過ぎてデメリットが出まくるパターンも多いけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:48:16.169 ID:3/TVTplNr.net
>>96
お前両方解る奴ならどうしたらよかったかを書けよ 強くあるってそこだぞ?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:49:36.410 ID:X3GdmnjS0.net
>>97
ただただ人に尽くすこと

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:51:53.023 ID:3/TVTplNr.net
>>98
アバウトすぎて草

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:52:42.771 ID:2/OavL9M0.net
>>96
前半と後半で言ってること矛盾してて草

虐められた方が成長できるとかどう見てもいじめっ子のエゴの押しつけじゃんw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:53:34.811 ID:X3GdmnjS0.net
>>100
苦しいところを乗り越えて本物になる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:54:40.256 ID:3/TVTplNr.net
>>101
本物って何?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:55:08.360 ID:2/OavL9M0.net
>>101
??
何言ってんだこいつ??
本物って何??

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:55:11.204 ID:KFDhVFtg0.net
同い年でも上下関係あるのはしゃあないが
文句はがあるなら本人に言いな
今からでもいいんだよ遅くはない

殴られたなら、本人を殴り返せ
言い負かされようが、喧嘩負けしようが
その方がいいぞ

周りに愚痴る期間が圧倒的に減るし
本人に言うことは言った たとえ弱くてもやり返した気分になる
いじめた奴も無傷じゃ済まないなら割りに合わないから止める

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:55:28.545 ID:98EqDc6P0.net
生年月日書ける? 運勢みてみようか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:55:59.673 ID:b5r5Ma5n0.net
たぶんイジメ無くても負け組は確定だったと思うよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 02:58:58.371 ID:vdMoBXaX0.net
ドキュン陽キャ普通キャ陰キャどれも併せ持った奴がいじめをやる気がする

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:00:50.254 ID:3/TVTplNr.net
>>106
違うよ 時間と自分の意識の問題 意識で負けなければ 負けない 先でそいつらより上に行く意識 いじめ?あっそって意識 肉体的ないじめはすぐ警察行け学校は腐ってる 先生は金かせぎたいから保身しかないこれは間違いない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:01:42.599 ID:vdMoBXaX0.net
あと親が厳しい奴とかもだな
放課後の野球クラブとかサッカークラブに属してると親がモラハラ親ほど危険

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:01:58.190 ID:vdMoBXaX0.net
だなーってのが分かった

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:02:50.537 ID:2/OavL9M0.net
>>95
出たー根性論w
誰もがプロ野球選手になれないように、人にはもって生まれた才能と運の限界があるんだよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:03:44.869 ID:3/TVTplNr.net
精神的ないじめは気にするな自分育てろ 肉体的ないじめはすぐ警察行け かっこ悪いとか無いから

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:04:01.023 ID:vdMoBXaX0.net
野球クラブで皆の前で滅茶苦茶ネチネチ説教されてる奴が居たんだが
最初の頃は思いやりあってサッパリとした良い奴な印象だったのに段々嫌な奴に変わっていったな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:05:03.987 ID:vdMoBXaX0.net
親からの接され方って性格出るんだな
って子供ながらに興味深かったわ
高学年になるほど分かりやすかった

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:05:10.931 ID:3/TVTplNr.net
>>111
違うぞあらがうかそうじゃないかだ お前の意識なんだよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:05:12.761 ID:2/OavL9M0.net
>>108
日本語で頼む(´・ω・`)

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:06:28.625 ID:3/TVTplNr.net
>>116
負けて無いと思えって事

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:07:28.058 ID:vdMoBXaX0.net
こいつの立ち位置ってなんなんだろ
って思う奴ほど自意識強いから気を付けた方が良い

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:07:36.561 ID:2/OavL9M0.net
>>115
論点がズレテル
勝てるかどうかの話をしているの

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:08:19.987 ID:3/TVTplNr.net
>>119勝ち負けは自分で決めてんだろ?勝てよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:09:27.715 ID:vdMoBXaX0.net
ここの奴等もいわゆるアイデンティティが不明瞭な奴等が多い気がする
だから攻撃的な発言が飛び交ってる

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:10:30.132 ID:3/TVTplNr.net
>>121
攻撃的な発言どれよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:10:54.853 ID:2/OavL9M0.net
>>117
根性論でどうにもならないでしょ
環境適正ない奴には無理よ
例えば仕事向いてない奴に向いてないことやらせても成長率が悪い

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:10:58.889 ID:vdMoBXaX0.net
>>122
ここの奴等ってのはVIPとか5chとかを指している

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 03:14:09.400 ID:2/OavL9M0.net
>>120
>>111は、そう簡単に誰もが勝てるわけじゃないという話をしている

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 04:10:32.808 ID:7zQkd2Vs0.net
はよ寝ろ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 04:20:29.422 ID:85Z6+V4l0.net
ID:1g0jTOtr0のレスを見ると
どうしてイジメられたのかよくわかる

総レス数 127
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★