2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけどさっき彼女と初セックスしててクンニしようとしたらマンコ臭すぎて吐いてしまった……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:31:40.516 ID:JCmYUVED0.net
すごく変な空気になって最後までやらずに解散した……
彼女泣いてたし終わりだよね……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:32:07.838 ID:Q9md2iw40.net
ID変わりました>>1です

もうちんぽの方がいいよ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:32:09.455 ID:cgY1cq9k0.net
そんなに臭いのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:32:24.564 ID:+uHC2xASd.net
しょうがない命にはかえれない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:32:39.015 ID:JCmYUVED0.net
>>3
夏場に1ヶ月ぐらい放置した生ゴミの臭いだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:32:49.810 ID:R7skc1U90.net
口で息しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:32:58.876 ID:JCmYUVED0.net
>>4
臭った瞬間チンコシナシナになった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:33:24.458 ID:JCmYUVED0.net
>>6
興奮してて鼻息が荒かったから直で嗅いだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:33:39.917 ID:JCmYUVED0.net
ラインも既読つかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:34:17.014 ID:JCmYUVED0.net
洗ったばっかりなのに臭いってどういうことなんだよ……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:34:33.330 ID:+qNuw99H0.net
wwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:35:25.396 ID:oJBZrgDN0.net
酸っぱい匂いだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:35:57.213 ID:JCmYUVED0.net
>>12
酸っぱいじゃなくて痛かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:36:33.802 ID:JCmYUVED0.net
別れ際に「病院行ったほうがいいよ……」って言ってしまったし……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:36:41.334 ID:Y3DJJgqW0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:37:22.134 ID:R7skc1U90.net
表面ぺろんと撫でて洗った気になってるんだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:38:06.598 ID:r5D6UDv7p.net
そういうのは鼻で息しないようにして根性で舐めるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:38:29.142 ID:jDiUfSYFa.net
ヤリマンの方が無臭の確率高い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:38:58.035 ID:+qNuw99H0.net
>>14
これはヒドイwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:39:51.055 ID:+uHC2xASd.net
>>14
それはひどい
たぶん泣いてるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:41:13.094 ID:YMVUdEqd0.net
みんなその臭いを舐めてるんだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:41:52.667 ID:BaRSsIZc0.net
死にたい気分だったけどお前のスレのおかげでどうでもよくなってきた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:42:49.488 ID:3q181TxMa.net
そこまで臭いなら病気だから仕方ないけど直して付き合い続けたいならフォロー必須

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:43:28.166 ID:X8Jh1jRT0.net
>>13
異常じゃないで
やるなら普通風呂入った直後や

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:44:52.313 ID:X8Jh1jRT0.net
あー>>10で洗ったあといってんのか
それはひでえやつだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:44:52.678 ID:JCmYUVED0.net
あの臭いがトラウマでセックス出来んかもしれん……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:45:23.735 ID:R67HAW6+d.net
何て臭い(1931年)満州事変!
テストに出るから覚えとけよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:46:04.721 ID:JCmYUVED0.net
洗ってなかったら覚悟して匂わずに舐められたんだけど不意を突かれたわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:46:58.058 ID:njWdC6Fa0.net
くっさー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:47:48.671 ID:R67HAW6+d.net
まずは風俗行って他の臭いを嗅いでこい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:50:30.564 ID:VpsSEUP50.net
嘘だろさすがにネタだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:52:20.033 ID:q3AvJN660.net
性病疑った方がいいだろ
普通はそんなにおいしない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:53:31.834 ID:tQoA9SXNM.net
>>18
ヤリマンというか風俗経験者は中までしっかり洗うからな
素人の子は表面を流すだけだから臭い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:59:28.432 ID:H9VtMvWd0.net
>>1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210520/SkNtWVVWRUQw.html

彼女(24)「実は、高1と中2の娘がいるんだけど、前の夫の連れ子だから大丈夫だよね?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/20(木) 00:51:25.899 ID:JCmYUVED0
別れるわ……

彼女が地元に帰省したときは必ず元カレ達(6人)の何人かと会ってることが判明wwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/20(木) 00:55:33.069 ID:JCmYUVED0
悲しい……
別れるべきだよね……

彼女「元カレはもっと優しかった」「元カレの方がオシャレだった」「元カレの方が大きかった」「元カレの方が気持ち良くしてくれた」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/20(木) 18:37:29.621 ID:JCmYUVED0
こんなんばっかり

彼女「手コキ耐えられたらエッチしてあげる(笑)」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/20(木) 18:50:52.952 ID:JCmYUVED0
彼女「もう出ちゃったね(笑)2分しかたってないのに(笑)このままだと一緒童貞のままだよ?(笑)」
悔しい……

絶対に周りにバレずにJCとイチャラブセックスできるとしたらやる?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/20(木) 19:06:42.133 ID:JCmYUVED0
俺は罪悪感が出るからやらないけど

童貞だけどさっき彼女と初セックスしててクンニしようとしたらマンコ臭すぎて吐いてしまった……
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/20(木) 20:31:40.516 ID:JCmYUVED0
すごく変な空気になって最後までやらずに解散した……
彼女泣いてたし終わりだよね……

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★