2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】合宿免許あるあるwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:49:10.562 ID:LJz60D/50.net
・初日にして陽キャラはエンストさせない、陰キャラのお前らは度々エンストさせる

・陽キャラは一日目で大体友達ができグループ化する

・同期で1人必ずボッチ飯をしてるお前らがいる(メガネをかけている)

・教官に生活態度でどやされるのが陽キャラ、技能面が下手でどやされるのが陰キャラのお前ら

・仮免前の試験にて陽キャラは余裕の一発合格、陰キャラのお前らは不合格で教官から「君だけ残って」と言われ居残りテスト?させられる

・卒検にて陽キャラは余裕の一発合格、陰キャラのお前らは当然不合格で再試験費用と宿泊費を追加で支払う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:50:27.580 ID:7OA18U4Z0.net
高校の同期8人で合宿免許でクソ楽しかった思い出しかねぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:50:35.019 ID:0Q610Hjz0.net
辛い思いしたんだね
可哀想に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:50:45.331 ID:EaEz5UnY0.net
陰キャラは合宿免許なんて行かない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:50:52.128 ID:+n9Ucurwr.net
よゆーだったよたのしかったからまた行きたいくらい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:50:52.478 ID:55rVRJCRa.net
陽キャだから運転がうまくコミュ能力が高いわけではない。
陰キャだから下手でぼっちなわけではない。

能力が高いから陽キャになり、低いから陰キャになるだけである

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:51:24.920 ID:m/GEVQerM.net
同級生3人で行ったからクソ楽しかったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:51:51.267 ID:Dhx83fXi0.net
ずっと漫画見たり動画みたりしてたけどダメなん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:52:37.914 ID:2+q4i46Ya.net
>>4
これだろ
普通にママの金でAT限定免許取って車買ってもらったわ

そのへんが陽キャとかいう騒ぐだけの能無しとは違うんだよなぁ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:52:38.482 ID:LJz60D/50.net
なんかお前ら免許合宿でセックスできる!とか楽しそう!とか思い上がってるけど、実際陰キャラのお前らには不向きだと思うぞ 遠くから見てて悲惨だったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:52:57.256 ID:kNWyXdGHa.net
たかだか1週間の合宿で仲魔作りたがる奴w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:53:31.461 ID:EaEz5UnY0.net
>>10
涙拭けよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:53:38.513 ID:BPKGrgJY0.net
陽キャ凄すぎ。合宿行かなくて良かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:54:02.317 ID:LJz60D/50.net
>>8
開き直って1人でも別に良くね?って思ってるプライド高そうなオタクっぽいなお前

まじで客観的に見て恥ずかしいよ

お前が思ってる以上に悲惨だから見てて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:54:06.986 ID:5VQbSc5Ia.net
>>11
コンゴトモ ヨロシク

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:55:06.106 ID:55rVRJCRa.net
>>9
騒ぐことすら出来ない能無し

陽キャは陰キャが出来ることを出来てかつ騒いでるから。上位互換

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:55:28.446 ID:LJz60D/50.net
>>11
チーwwwwww

取得後バイクとか買ってそいつらとツーリングするのが合宿免許の青春醍醐味なんだぞwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:56:23.728 ID:zbNemNI+0.net
俺「あの車絶対チー牛顔だぞ笑(スムーズにギアを変えインプを指差し追い抜く)」セフレ「凄いよ俺君当たってる!この前も当ててたよね?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/05/31(月) 08:29:39.864 ID:LJz60D/50
チー牛が乗る車ってマジで決まってて面白いよな

無論この後ラブホ行ったぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:57:35.454 ID:+Z9CAhmu0.net
>>18
チー牛に対するコンプレックスありすぎだろ
同族嫌悪か?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:57:40.056 ID:EaEz5UnY0.net
虚しすぎるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:57:54.561 ID:HQcrPr8o0.net
つらかったね...

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:57:58.989 ID:zPuYqX4ma.net
VIPでこんなスレ立てて陽キャぶられてもねぇ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:58:32.260 ID:UvvLBVhG0.net
陰キャだけど仮免まで取って教習所辞めた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:58:59.373 ID:8wm2QA37a.net
>>16
いやーできてないな

簡単な勉強とかも分かってないし
てかなんか陰キャって「ガリガリ勉強してテストで点とってる」とか思ってる?
普通に授業のときだけテキトーに聞いてれば分かるだろ?
後は自分の好きなことに時間使ってんだよ

あと免許の筆記も陽キャは不合格結構いた気がする

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 09:59:36.112 ID:LJz60D/50.net
>>4
全員行かないわけじゃないぞなんで断定したような口ぶりしてんだ

まあ可能性でいえば、少ないけど免許合宿する陰キャラは一定数いると思うぞ

というか陰キャラが少ないからこそ良い、陰キャラが多くなれば逆に陽キャラが浮いてあまり面白いものが見れん笑

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:00:36.344 ID:LJz60D/50.net
>>9
嘘はよくないぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:00:42.954 ID:mxkDIwxg0.net
今でも付き合いあるから友達ってどこでできるかわかんねーな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:01:39.383 ID:8wm2QA37a.net
>>26
嘘wwwwww

願望なの?www
これが現実だからwww

陰キャっていうかマトモな人ってだけでぞ

陽キャは自分の不能を騒いで誤魔化してるだけのおサルさん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:02:36.633 ID:55rVRJCRa.net
>>24
勉強の出来る陽キャめっちゃ多いぞ。
陰キャは陽キャを騒ぐだけの無能と良く言うが、勉強余裕だから遊びまくって社会性と社会経験積んでるやつ沢山いる。

Fランのゴミ陽もいるが、陰キャもF欄いるのと同じ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:04:14.766 ID:LJz60D/50.net
>>24
むしろ陽キャラは学力も技術もコミュ力も高いぞ

実際今の時代で陰キャラはガリ勉って思ってる奴いるけど、今の陽キャライケメンの方が高学歴でコミュ力も高い現実なんだよな

陰キャラが勉強できるのは昭和の話、今の頭良い大学生とかは見た目も学力も優れてるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:05:08.872 ID:8wm2QA37a.net
>>29
それは陽キャってゆわなくね?

普通の良い人じゃん

そんな人たちを別に「騒ぐだけの能無しとは言ってない」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:05:53.416 ID:LJz60D/50.net
>>28
いいだしっぺはお前なんだから嘘にならない証拠を出せ

話はそれからだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:06:08.476 ID:8wm2QA37a.net
>>30
それは陽キャって言わなくね?

普通の良い人じゃん

そんな人たちを別に「騒ぐだけの能無しとは言ってない」

34 :小春一番 :2021/05/31(月) 10:06:08.637 ID:cBAttPlm0.net
夜の懇親会で二日酔いになっても丁度いいからと続行

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:06:53.186 ID:LJz60D/50.net
>>28
というか陰チーくん合宿免許でスレ本文みたいな酷い目にあったんだろ?wwwwwwwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:06:59.794 ID:8wm2QA37a.net
>>32
全て俺の実話だが…

証拠って何だよwww
テストでも出すのかよwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:07:35.157 ID:LJz60D/50.net
>>31
どうやら陰牛くんは優れた人間を普通の人と片付けたいみたいです笑

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:07:35.341 ID:dw42msDb0.net
ぼっち飯はべつによくない?
食事は一人でしたいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:07:46.623 ID:8wm2QA37a.net
>>35
それは自分だと思ってたが…。

辛かったんだね…かわいちょね…🥺

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:08:00.872 ID:8tvU1Ydxr.net
別に友達とかは出来てないけど知らん人とちょっと喋ったりなんかのんびり過ごせて一人暮らしみたいで楽しかった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:08:07.443 ID:R7Nq+nMoM.net
女の子と卓球したくらいだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:08:47.953 ID:LJz60D/50.net
>>39
いや陰キャラ擁護してるお前に説得力ない笑

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:09:03.635 ID:3JJCU+bU0.net
>>1は語れるほど何度も合宿免許行ったのか
よっぽどセンスがないのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:09:03.765 ID:8wm2QA37a.net


たまにこんな感じのやりとり見ると救われるってかカタルシス得られるよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:09:31.278 ID:LJz60D/50.net
>>40
こういうの勘違いしてそうな陰キャラ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:10:00.942 ID:1/TvEQ/10.net
合宿じゃないけど教習時間毎回被ってた女の子と仲良くなって一時期付き合ったわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:10:27.952 ID:LJz60D/50.net
>>38
甘えるな

だからお前はコミュ障なんだぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:10:50.192 ID:QHKPXhOu0.net
28歳で鳥取の合宿免許にいった

周り大学生くらいの若者だらけで
おっさんだと絶対浮くと思ってたけど
奇跡的に生年月日全く同じやつが
とまってるホテルの隣の部屋に
なって、同じ無職同士だからめちゃくちゃ仲良くなったな

LINE交換したけど最近は連絡とってないなぁ.. 

いい思いで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:11:49.605 ID:LJz60D/50.net
お前ら「免許合宿ってセックスできそう!w オタクのバイク友達つくりてぇー!w」

↑現実はスレ本文みたいなことが起こります

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:13:20.719 ID:dw42msDb0.net
>>47
なにに甘えてるんだよw
食事以外でおしゃべりしてればいいよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:13:22.836 ID:hUrzLTiK0.net
陰はWAOで免許取るから

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:13:47.874 ID:8tvU1Ydxr.net
>>45
何を勘違いしてるの?知らん人と喋るのも一人暮らしして楽しいと思うのも全部自分の主観で勘違いでもないよね
勘違いしてるインキャはお前じゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:13:58.876 ID:8wm2QA37a.net
おっと同志だったかも早かったかすまんな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:14:47.330 ID:pzydJ55n0.net
>>48
イマジナリーフレンドだろそいつ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:15:04.328 ID:LJz60D/50.net
>>50
食事以外で話すって…

そもそも陽キャラは一人で飯食わないぞ笑

陽は絶対隙あらばコミュニケーション取るもんだぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:15:33.440 ID:zPuYqX4ma.net
どうでもいいけど陽キャに対する分析が客観的すぎてバレそうだぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:16:21.076 ID:OMXz1ePI0.net
また合宿免許で嫌な思いした気持ち悪い奴がスレ立てか
だっせえな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:16:48.542 ID:LJz60D/50.net
>>52
お前友達できてない時点で陰キャラ確定過ぎる

決定的じゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:17:20.175 ID:55rVRJCRa.net
>>31
>>33
このレスがすべての無能感を体現してる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:17:43.437 ID:LJz60D/50.net
>>57
むしろ2度目の合宿だったわ

1度目は車、2度目はバイク

合宿楽しくてリピーターと化してるぞ!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:17:55.955 ID:dw42msDb0.net
>>55
そうなんだよね〜陽キャってここいい?って相席してくるんだよね
あーうんちょっと嫌かなとは言えないから明るくどうぞどうぞー!って返事するけど内心1人がいいなあって思ってる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:18:41.877 ID:LJz60D/50.net
>>61
ここいい?って完全に水臭い陰キャ行動じゃんwwwwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:19:33.325 ID:cNLfCimY0.net
可哀想なスレ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:20:06.339 ID:8tvU1Ydxr.net
>>58
お前みたいなのが陽キャになりたがってる勘違いインキャじゃね
何が友達だよたかだか2週間で気持ちわりーな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:20:36.015 ID:dw42msDb0.net
>>62
何を言ってるかようわからんけど君の想像してるのとたぶん違うと思う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:20:46.737 ID:8wm2QA37a.net
>>59
分かる?
頑張った

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:21:04.471 ID:LJz60D/50.net
>>6
まあこれだわな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:21:51.806 ID:LJz60D/50.net
>>64
お前のラインの友達の数、家族だけって感じする

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:24:42.082 ID:UTmep+BNd.net
>>1
合宿行ったことないけど想定内過ぎてなんの意外性も無い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:24:43.599 ID:VE4W3gll0.net
陽キャと陰キャではなく勝ち組と負け組では??

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:26:02.271 ID:LJz60D/50.net
まあこれだけの発狂具合見てるとお前らってホント合宿免許とか教習所でボッチだったんだなと伝わるよ

お前らって教習待合室で陽キャラが人とコミュニケーション取ってる中、周りキョロキョロしながら一人でスマホとか弄ってたタイプだろどうせ どうせそうだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:26:12.173 ID:8tvU1Ydxr.net
>>68
頭弱くて完封されて妄言しか言えなくなったか惨めだね😇

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:26:55.983 ID:2FI3qM/yM.net
最初が肝心と思って同じ日に入寮になるやつが近くにいたからよろしくなって話しかけたら無視されてそれ以降そいつとは一言も話さなかった
なんなんだあいつ
地味な通いのやつと仲良くなって飲みに連れてってもらったりバーベキューも行ったなあ
今となってはちょっと考えられんくらい充実した1ヶ月だった。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:27:02.726 ID:LJz60D/50.net
>>69


いやでも偶にお前ら合宿免許ってセックスできそう!とかアニメ好きのバイク仲間できそうとか!よく妄想してるやん?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:27:28.061 ID:8wm2QA37a.net
>>71
思ったほど発狂するやつ釣れんかったな

本物は顔熱くなってスレそっ閉じしちゃってそうだししゃーなしな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:28:04.875 ID:vMSC6gfLM.net
合宿行きたいなあ…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:28:20.135 ID:LJz60D/50.net
>>75
本物だから発狂すんだろ馬鹿が

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:28:45.910 ID:55rVRJCRa.net
>>70
勝ち組が陽キャになり負け組が陰キャになんだよ
今のメンタリストDみてみろ、クソ陰キャからのしあがってはしゃいでるだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:29:02.862 ID:LJz60D/50.net
お前らなんかは特にネットだけでしか攻撃的になれないんだから 図星つかれて発狂したら鬼レスする性質だぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:29:05.888 ID:iVhpsm1s0.net
今時合宿免許だってシングル部屋ばかりで陰陽で差なんてほぼ無いけどなぁ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:29:33.539 ID:OMXz1ePI0.net
>>79
それ全部お前じゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:29:43.629 ID:vMSC6gfLM.net
無理矢理合宿でなんか取りに行こうかなあ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:29:49.959 ID:8wm2QA37a.net
>>77
分かるがもうちっと香ばしいの見たかった感

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:30:20.241 ID:LJz60D/50.net
>>73
よろしくなってキモ過ぎるw

仕事じゃないんだし気張らなくていいんだよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:31:17.511 ID:bomQ7sm50.net
合宿免許楽しそう ペリカが発行されるとこいきたかったな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:31:31.958 ID:8wm2QA37a.net
また立ててよ

陰キャってお仕事してるの多いし、夜とか休日とかがいいんじゃん?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:32:46.670 ID:LJz60D/50.net
>>80
俺も車の時はシングルのみの部屋だったけど、飯とか風呂とか自由時間で共に過ごしたりしなかったの?笑

6人でゲーセン行って湾岸とかしたり、花火してたりしたわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:34:27.645 ID:LJz60D/50.net
>>81
俺は別に図星つかれて発狂してないです

レス返されたら返してるだけ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:34:28.315 ID:MtbHfBk30.net
チー牛だが合宿免許なんて行ってないぞ
普通に最短一発合格だが

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:36:13.979 ID:iVhpsm1s0.net
>>87
風呂なんて個々の部屋についてるしな
大風呂なんて今時中々無いわ
設備が古いボロ学校ならあるかもなそういう大部屋とか大風呂とか・・・ww

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:37:25.331 ID:LJz60D/50.net
>>89
10回くらい落ちてるんだろどうせ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:40:00.154 ID:RH0JVd6x0.net
合宿で仲良くなってかわいい子とセックスしたいだけの青春だった

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:40:41.591 ID:LJz60D/50.net
>>90
残念、築2年のセキュリティガチガチのリッチな部屋でした

むしろガス水道等トイレ等は個室では使用禁止するもんだぞwwwwww

免許合宿行ったことないというか免許持ってなさそうだなお前

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:41:40.712 ID:LJz60D/50.net
>>90
免許合宿エアプ無免許くん晒しあげ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:43:11.735 ID:LJz60D/50.net
>>92
自由時間でラブホも行けるぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:43:20.858 ID:zPuYqX4ma.net
つーかコレあるあるスレじゃなかったのか
なんで必死の陽キャアピールのスレになってんだ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:43:49.652 ID:MtbHfBk30.net
>>91
自分が落ちたからってみんな落ちてるわけないだろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:44:11.566 ID:bUq4tqr4p.net
本物の陰キャは海外で取って日本で外免切替やぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:44:34.092 ID:LJz60D/50.net
まあでも女の数は少ないし飛び切り可愛い子が多いわけでもない、可愛い子がいたとしても彼氏と同伴だったり既にイケメンに唾をつけられてるから競争するだけお前みたいな一重メガネ出っ歯くんには勝ち目ないで

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:45:03.196 ID:SEcVibv6d.net
陽キャに合わせてたら交代で女の子とエッジ出来たのと合宿終わりに飲みの誘いが来てうざかった思い出

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:46:17.501 ID:LJz60D/50.net
>>100
まあ妄想もいいが、実際どんな酷い目にあったかも話してくれ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:46:56.244 ID:iVhpsm1s0.net
いや教習所敷地内にシングルプランのみの新築ビジホタイプの宿舎だったが
風呂なんて部屋に付いてるユニットバスしかないのになんでそれを使えないんだよアホか

お前免許すら持って無さそうだな

これお前の願望だろ
自分に都合悪いからそう思い込みたいのかなぁ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:48:53.271 ID:LJz60D/50.net
>>102
ボッチ回避するためにわざわざグレードあげて遠いホテルに逃げ込んだんだな

貧乏人はお金の使い方が下手だな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:50:59.938 ID:N7KJleOGp.net
>>102
あー居たわ一人だけ敷地内の寮じゃなくてわざわざ遠いホテルに泊まってたボッチインキャくん笑

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:51:08.531 ID:Ea4SNRaB0.net
地方の合宿に行ってそこで仲良くなったヤンキー達と駅前でナンパしてホテルにお持ち帰りしたりしたなw
もう連絡取ってないけど本当楽しかった

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:53:47.476 ID:ZivbPXU/0.net
11月の激安期間に入ったので人少なくて最高だった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 10:58:08.235 ID:iVhpsm1s0.net
文盲ってやつか
校舎の真横に新築ホテル型の宿舎が建ってるのになんでわざわざ他所に泊まるんだか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:02:52.414 ID:LJz60D/50.net
>>107
もう涙拭けよ🤪

大体の合宿免許は代々敷地内に寮つくるか、グレードあげて別の遠いホテルに行ってもらうかだぞ

ちなみにどこの合宿?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:03:35.698 ID:LJz60D/50.net
そもそも人がたくさんいて楽しめる敷地内の寮の方を選ぼうとしないわけ?wwwwww

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:03:55.212 ID:m/GEVQerM.net
>>1
はなんでこんなブチ切れ出るんだ
誰構わず当たり散らすのはストレス発散してるようにみえて
実際の所、自分で自分を更に傷つける行為だから止めた方がいいと思うよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:05:45.014 ID:LJz60D/50.net
>>110
陰キャラとか弱い人間をみるとイライラするのは普通だろ?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:11:44.066 ID:iVhpsm1s0.net
>>108
それって単に自分が良い教習所を知らない、見つけられてないだけだろ
考えというか情報が古過ぎるよ
君免許取ったの凄い昔か設備が古いトコ行っただけでしょ

教習所の名前は凄い良い教習所だったし楽しかった記憶しかないし
少ししたらまた大型二輪とかで取りに行きたいし
こんな所で名前出したくないからごめんね、日本海側とだけ言っておくよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:11:56.652 ID:xNsgQvYb0.net
>>111
同族嫌悪というヤツだな
わかるわかる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:12:33.636 ID:26a4IEhh0.net
岩手たっけえから福島にした

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:14:37.556 ID:kMek7/E1a.net
陰と陽じゃなくて、陽とそれ以外な

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:15:00.627 ID:LJz60D/50.net
>>112
んでどこの合宿だよ

話になんねぇーぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:18:52.007 ID:NHwUWynya.net
どれだけ陽キャ陽キャ言ってんだよ
変身願望抱きすぎだろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:28:29.493 ID:MyYPwAy/H.net
仮免落ちるやつなんかいねえよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:34:49.464 ID:cRkR9rZs0.net
友達と行ったから楽しかったけど酒飲めないのが辛かった

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 11:48:10.322 ID:HTXHacZX0.net
>>1
こいつヤバすぎだろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:12:55.499 ID:iVhpsm1s0.net
>>1の必死見てゾッとしたわ・・・ww

10〜11月位になって涼しくなったらまた合宿免許行きたいわぁ
大型二輪に無駄に大型特殊とか取ろう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:28:11.230 ID:vMSC6gfLM.net
>>121
俺も行きたい…

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:31:38.892 ID:27s/1VLy0.net
こういうの見ると普通に免許取ってしまったのが残念だわ
でも女の子に話しかけられて遊びに行ったのは良い思い出

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:36:06.253 ID:KnTghkTX0.net
普通と大型で2回行ったけど二輪取りに合宿免許行きたいわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:38:25.867 ID:N7KJleOGp.net
>>122
自分が陽だと思う奴は行ったほうがいい

旅行感覚で楽しめるぞ

あとマナー悪い奴とか意地悪な奴はあんまいない
強いて言うなら教官の性格に難あり

ただコミュ障だとガチで浮くぞ、周りも気を使わせて陰キャラに優しくしがちだったわ んなのほっとけばええのに

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:40:18.895 ID:iVhpsm1s0.net
>>122
楽しいよー
一人でも複数人でもきっと楽しめるよ、ただ教習所はよく選ばないとダメかもね
本当にオススメ教習所あるから伝えたい位なんだけど、この>>1のスレではなんか言いたくない・・・
四輪は合宿では取ったこと無いから推察するしかないけれど
合宿で取った普通二輪はホントに楽しかったよ
ただ毎日バイクに乗る都合上、怪我できないから無理は出来ないように気を使ったのと、力入れすぎちゃって左手だけ腱鞘炎になり掛けた・・・ww

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:40:34.709 ID:tt1eXDJxa.net
1月免許合宿いったけど今コロナで色々縛りきついぞ
友達同士ですら部屋の出入りできない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:43:21.534 ID:iVhpsm1s0.net
>>124
二輪は本当に合宿オススメだよ
少しだけ体はキツかったけど楽しい!の方が圧倒的に大きかった
最初だけ扱いに苦戦したりしても、それはそれで楽しいんだよね・・・でもすぐ乗れるようになるしね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:44:19.919 ID:vMSC6gfLM.net
>>126
行きたいなあ…

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:47:03.096 ID:iVhpsm1s0.net
>>127
あー・・・そうか
自分が行った所は大きな待合室とかもあったけど、今は封鎖されてるのかもなぁ・・
その辺は教習所に直接確認しないとだねぇ
涼しくなる頃には情況が好転してると信じたいねぇ・・・

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:48:37.632 ID:N7KJleOGp.net
まあ合宿生活で陽キャラいたら怖いっていう印象あるかも知れんが基本皆良い奴 まあ裏ではどんな顔してるかわからんがな ま、教習所で通うより合宿の方が行く価値はかなりあると思うぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:49:11.332 ID:KnTghkTX0.net
>>128
普通二輪持ってなくて大型二輪欲しいんだけど普通二輪必須のところ多いし、合宿じゃない方が料金安かったりして悩んでたけどやっぱり合宿いいよね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:49:19.093 ID:+A/DfWfm0.net
ヤンキーが1人でいたけど真面目に勉強してたよ
新たに来たヤンキーと意気投合したらしくずっと連んでたが

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:49:28.133 ID:N7KJleOGp.net
どうせ同じ金だすなら旅行感覚で行ける合宿がおすすめ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:49:55.181 ID:oZdDVOr50.net
本当の陰は合宿免許もいかないし、取ることすらもビビっていかないぞ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:55:27.673 ID:N7KJleOGp.net
>>135
じゃあインプ乗ってるようなTHE陰牛は無免許なのな

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:56:13.199 ID:tt1eXDJxa.net
単純に免許を取る効率も合宿のほうが良くね?
安いし詰め込まれるから合宿後すぐ免許センター行けば忘れないし

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 12:58:53.531 ID:iVhpsm1s0.net
>>132
そうなんだよねぇ直大型二輪はやってる所少ないよね・・・
直で大型二輪だと五時間くらいかな?少し時限数多いけど
始めてしまえば直大型二輪でも全然問題ない人が大半のはずなんだけどねぇ
そこは教習所のリスクヘッジなんだろうね
そだね、費用だけ見れば合宿で普通二輪だけ取って(免許無し12万とか四輪あれば11万とか)あとは試験場で大型二輪試験が良いんだろうけれど・・
でもキッチリ教えてくれる合宿の安心感は大きいし、土地勘の無い所でバイク乗るのも楽しいね
帰路でちょっと寄り道も楽しかった、前から行きたかったラーメン屋とか寄ったりして・・・ww

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:00:35.573 ID:LJz60D/50.net
>>137
効率いいな

しかも三食付、タダで泊まれる

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:02:19.164 ID:iVhpsm1s0.net
>>137
なんか今凄い教習所混んでるらしくて
予約もろくに取れないって嘆きも聞こえるよね
その点でも合宿なら全部予定組んでくれて楽だよね
時間になったら教習受けに行くだけで良いんだもの

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:04:44.444 ID:9T6GPtUJa.net
合宿免許って暇だから女の子とセックスばっかしてた思い出しかない

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:05:38.971 ID:LJz60D/50.net
>>128
体がきついってなに?体力的に?それとも痛むとか?
どっちも全然きつくなかったんだけど。

デブすぎなのかガリガリなのかな

まあどの道運動に適してない体だということがわかるな

長文で自分語りなんてキモオタみたいなレスするよな

こう言う奴がエンストして免許とったらバイクスレでイキッたりする 教習中は同期には疎まれて、教官にドヤされる陰キャラタイプだな間違いなく

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:07:52.451 ID:bIHeLDv+d.net
なんだこのスレ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:08:03.707 ID:zPuYqX4ma.net
>>142
まだいたのかお前

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:08:20.785 ID:LJz60D/50.net
>>128
体がきついってなに?体力的に?それとも痛むとか?
つかどっちも全然きつくなかったんだけど

デブすぎなのかガリガリなのかな?まあどの道運動に適してない体だということがわかるな

あと長文で自分語りなんてキモオタみたいなレスするよな
こう言う陰キャラほど教習中はドベだった癖に免許とったらバイクスレでイキッたりするんだよな

教習中は同期には疎まれて、教官にドヤされる陰キャラタイプだな間違いなく

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:08:34.319 ID:KnTghkTX0.net
教習所通うのも面倒だし食事の心配もないし旅行も兼ねて行けて魅力的だよね
今はコロナで合宿受け付けてないところもあるみたいだね
年内に免許取りたいなぁ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:08:44.775 ID:twSklrcCp.net
陰陽を識別する陰陽道スレ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:10:17.890 ID:LfmAvdT40.net
合宿免許は無理矢理にでも合格させるぞ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:11:13.305 ID:LJz60D/50.net
>>146
うむ丁度去年の春休み行ったけどかなり減ってるって、だから今は通いの教習に力入れてる

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:11:55.106 ID:LJz60D/50.net
>>148
いや卒検でお前らみたいなメガネくんが落とされてたよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:12:18.982 ID:+CnWOgCPa.net
女のグループで1人だけ卒研落ちた女が号泣してたのはちょっと気の毒だった

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:14:49.403 ID:LJz60D/50.net
>>151
まあ女の子はしゃあない

男で不合格取る奴はって男として劣ってるというか多分遺伝的やら科学的やらに欠陥があると思うぞ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:18:11.070 ID:LJz60D/50.net
まあお前らもバイクスレとかでイキってるけど実際卒検何度も落ちてるダサい男で男として欠陥があるタイプなんだろうな お前らって小中高部活とかやってなさそうな帰宅部のイメージが非常に強い んで大人になってある程度成熟すると今更イキりに目覚めてバイクとか取り出してマナー悪いおっさんバイカーとかになるルートなんだよな 救いようがないよな殺処分でよくね?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:18:56.000 ID:IOozYUQK0.net
いいなぁ俺も合宿とか行きたい人生だった

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:19:07.779 ID:iVhpsm1s0.net
>>142
噛み付く所変えてきたんかww
体形弄りとかしか出来ないアレな人なの?俺はどんな体形でもウェルカムだけどなぁ

折角保守してやってたってのに随分だなぁ・・・ww
左手が少し痛んだだけだっての文盲ちゃん
エンストなんか教習中でも一度か二度しかしなかったけどねぇ
レスありがとう、それは君の実体験かな?
俺は少し歳離れた16才の子から遥か年上の60才のオヤジさんともワイワイ楽しかったよ?
ベタだけど免許取ったらバイク何買いますかー?とか色々話してたし好きなバイク同じで凄い盛り上がったし

ちなみにだけど今時、ドヤすタイプの鬼教官タイプが絶滅危惧種なのも知らないんだねぇ・・・ww
教習所は今はちょっとバブルで景気良いけど最近は競争激しくて教習生に過剰に横柄な教官とか居るとすぐに悪評立つからほぼ居ないよ〜

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:19:47.465 ID:zR6msBFNM.net
筆記も卒研も一発合格だけど3回くらい事故起こしてるからなぁ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:21:27.063 ID:XnYdxx+W0.net
免許合宿でインキャのぼっち女の子の処女奪ったったwww

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:22:52.996 ID:LJz60D/50.net
そもそもバイクは学生のうちに卒業するもんだぞ

社会人になったらお金稼いでいい車買っていい女を沢山乗せるのが健全な男の生き方

でもお前らはその健全さとは逆の方に向かってて、いい歳してバイクの免許を取ってバイクという集団性がなく個人優先の趣味を進めた結果ボッチになり人とは触れ合わず女もできず、ただ死ぬまで孤独にバイクが相棒()みたいな寂しい人生歩むんだろ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:23:25.030 ID:iVhpsm1s0.net
指導員の方いわく、教習中に少し苦戦した位の方が事故は起こし難くなるらしいけどねぇ
スパッと合格してもスパッと死んじゃうと教習所も困るしね・・・二輪は特に

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:25:30.337 ID:iVhpsm1s0.net
バイク人口の年齢分布図とか見た方がいいよ〜
道の駅とかオッサンライダー率凄いしな・・・ww
最近少し若返り傾向あるけど基本オッサンばっかだしなぁ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:27:41.673 ID:LJz60D/50.net
あとバイク乗って事故るやつはただ単に運動神経がないだけなのがほとんどの原因 事故る奴は運動部経験が無かったり反射神経がなかったり危険回避能力の咄嗟な判断力がなかったり運動音痴のオタクしかいないぞ でもそう言うイキったオタクほどバイクデビューしちゃうから皮肉なものだよな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:30:03.282 ID:LJz60D/50.net
社会人になってバイクデビューする奴は合宿なんてこないぞ

だって学生しかいないからな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:31:26.619 ID:LJz60D/50.net
おっさんライダーは社会人になってバイクデビューした陰キャラタイプしかいないからな

若者なんて社会人なったらバイクから車に移行しがち

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:34:06.874 ID:0yYGC6UC0.net
陰キャじゃなくて発達障害じゃないの?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:37:03.711 ID:LJz60D/50.net
バイクは運動神経問われる乗り物なのに運動神経皆無な陰キャラほど乗りがちだからな。だからバイク事故って目に余るほど起こってんだよなぁ。まあ自然淘汰されて別にいいけどさ。まあオッサンになって速い乗り物の憧れが強くなるのって学生時代運動に自信がなくて帰宅部だったり、リレーとかマラソン大会ではいつもドベで皆んなから笑われてるからその反動的なものが働いて速いものへの執着が強くなってんだよなきっと。

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:37:05.509 ID:0yYGC6UC0.net
自分は軽い発達障害で二次障害として統合失調症があるけど、
仮免試験に一発で到達出来なかった
本試験はおまけで合格って感じだった
免許は持ってるけど運転はしてない、というか車を持ってない
普段の生活は自転車で済ませてる

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:37:19.637 ID:94SyAb2U0.net
最後の項目って実際に経験しないと分からないよね
つまり・・・

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:38:00.361 ID:0yYGC6UC0.net
ちなみにドベって言葉使うのは愛知岐阜付近だけだぞ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:38:21.151 ID:KnTghkTX0.net
自分はおばちゃんだから許されますか
親戚のおばちゃんといつかツーリングするのが目標です
社会人だと合宿行くのは難しくはあるよね

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:38:30.133 ID:LJz60D/50.net
>>167
ごめん期待を裏切るけど陸上部だったわ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:40:07.245 ID:LJz60D/50.net
>>169
身長は?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:40:19.672 ID:0yYGC6UC0.net
というか、平日の真昼間に5chに齧りついてる人がやたらと陰キャ叩くのはどうかと
自分は今新幹線移動中
http://imgur.com/GqFAkZW.jpg

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:41:21.744 ID:KnTghkTX0.net
>>171
171

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:42:10.376 ID:LJz60D/50.net
>>173
女で171ってデカいな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:46:30.299 ID:NE1/fLVy0.net
エロい話期待してたんだけど

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:47:23.768 ID:zP2G0FJWd.net
俺3月生まれやから普通に教習所通ったわ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:52:34.735 ID:LJz60D/50.net
>>176
誕生日遅い奴ってダサいよな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:53:55.263 ID:iVhpsm1s0.net
>>173
知人にアラフォー女性で身長155?とか位の人が普通に大型二輪転がしてるよ
二輪免許は三年位前に取ってたかなぁ
171もあればほとんどのバイク好きに乗れるよやったね!!

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:55:54.600 ID:iVhpsm1s0.net
イッチがキチガイキャラ過ぎてワロてもうたわ・・・
誕生日が遅いからダサいて・・・ww

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 13:58:21.414 ID:zP2G0FJWd.net
>>177
そうなんか

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:00:53.977 ID:N7KJleOGp.net
わかる二月生まれだけど俺かなりダサいわ小学生時代誕生日ごとの順でいつも並ばされてて常に後ろだったわ しかも家族全員ワイ以外三月生まれで一時期うらんでたわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:03:06.015 ID:LJz60D/50.net
>>180
そうだぞ

受け狙ってるわけじゃなくて誕生日遅い奴はダサいっていうのは結構深い理由がある。まあ長くなるから説明しないけども。

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:12:23.510 ID:2FI3qM/yM.net
>>151
あーおれそれみたら爆笑しちゃうわwwwwwwwwwww

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:24:03.048 ID:LJz60D/50.net
と卒検100回落とされた>>183が申しております

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:06:48.194 ID:vMSC6gfLM.net
>>183
人が悪いなお前
ちょっとのミスで落ちることもある、それを笑うのはどうかと思うよ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:07:29.330 ID:MtbHfBk30.net
いつまでやってんだよ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:18:29.336 ID:LJz60D/50.net
>>185
こういう失敗した人を笑うタイプの人間はいわばコンプレックスの裏返しみたいなもの、自分が散々笑われてきて嫌な人生送ってきてるから 人が自分と同じ目にあってるのを見ると俺だけじゃなくてよかったーって本当は安堵してるんだよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:19:51.149 ID:LJz60D/50.net
お前らだってネットで自分ならこう言われたら傷つくだろうなっていうのを想定して言葉選ぶだろ?つまりそういうこと

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:21:14.477 ID:LJz60D/50.net
人を笑う癖がある人間ほど小心者だから

人は馬鹿にするけど自分が攻められると、ううってなっちゃう雑魚

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:27:06.694 ID:xNsgQvYb0.net
おい陽キャラ設定忘れてんぞ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:27:07.399 ID:LJz60D/50.net
あとID:2FI3qM/yM は多分卒検何100回くらいは落ちててみんなにボロカス言われ笑われた経験があるから歪んだことで笑っちゃうんだと思う

例えばパチンコで隣の台が激アツの時「(外せ、外せ、外して死ね)」って顔真っ赤にして念じてるタイプ

んでその隣の台が大当たりになると「(くそっくそっ…!なんで俺だけ…!なんで俺だけがこんな目に…!神様ひどいよ…!)」ってカイジの沼攻略編みたいな泣き崩れた顔になってんの

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:41:33.976 ID:H8oqo1EOa.net
まだやっとったんかw

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:50:46.887 ID:2FI3qM/yM.net
>>191
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 193
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★