2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47のおっさんだけど時代について行けずに会社やめたwwwwwwwwwwwwパワハラってなんやねん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:31:02.849 ID:XbVsddFEd.net
くだらねぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:31:40.096 ID:iADyjv020.net
まさか辞表書いたの?だっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:31:57.999 ID:rqLCZZxY0.net
次は何するの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:32:01.173 ID:eGNNkKGP0.net
社会のゴミなんだからしょうがないね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:32:11.191 ID:XbVsddFEd.net
>>2
辞表なんて書かないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:32:39.985 ID:XbVsddFEd.net
>>3
以前勤めてた会社に復帰

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:32:56.174 ID:iADyjv020.net
>>5
なんでもいいよ
どうせならパワハラして追い出されようぜ
そうではないんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:33:12.882 ID:XbVsddFEd.net
>>4
お前が?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:33:44.039 ID:eGNNkKGP0.net
>>8
疑問形ダッサw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:33:44.010 ID:+I75lTji0.net
パワハラした方なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:33:49.548 ID:XbVsddFEd.net
>>7
パワハラで追い出されたんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:33:54.336 ID:9FJ5Xwgl0.net
それで、パワハラの内容は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:34:28.969 ID:iADyjv020.net
>>11
へーやるじゃん
ダサいって煽ってごめんな
尊敬するわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:34:39.774 ID:XbVsddFEd.net
>>9
お前死んでいいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:36:01.827 ID:XbVsddFEd.net
>>10
そうだね進歩がないから怒っただけなのにパワハラだとよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:37:17.458 ID:eGNNkKGP0.net
>>14
脳ミソ足んねぇタイプのパワハラ親父か
確かに令和じゃやってけねーわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:37:28.449 ID:v1srgdFy0.net
は?パワハラしたの?されたの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:37:36.186 ID:+I75lTji0.net
>>15
怒る事自体は問題ないから怒り方に問題があったわけか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:37:37.923 ID:/nMNjI/na.net
怒る=パワハラなんだからしゃーない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:38:01.792 ID:XbVsddFEd.net
>>12
何回教えてもできないアホを怒ったらパワハラなんだってさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:39:02.929 ID:XbVsddFEd.net
>>16
お前はとりあえず社会に出てみろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:39:15.436 ID:trR+htk20.net
47歳の使う言葉じゃねーな…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:39:28.580 ID:BWJF8+4Ca.net
いや…これパワハラって題名の無能切りじゃね…
この場合理由はなんでもいい
だって進歩が無いなら怒って良くない時って現状維持って時だけだよ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:39:35.820 ID:XbVsddFEd.net
>>17
したらしいよ自覚はないけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:40:22.976 ID:XbVsddFEd.net
>>19
狂ってるよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:40:36.159 ID:jvD+1lQ40.net
頭悪そう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:41:34.428 ID:zPtHG8LQ0.net
パワハラでクビってあんま見ないな
うちの業務課長は2人病院に鬱送りして主任から内部通報受けたけど消えてくれない
マジ害悪だけどそれ以下ってことなんだろ怖い怖い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:41:36.936 ID:XbVsddFEd.net
>>22
あっそ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:41:44.176 ID:eGNNkKGP0.net
>>21
いやお前みたいなパワハラ親父を追い出すために日々頑張ってるよ
お前ら人事が頑張って捕まえた新人をいとも簡単に壊してくからな
新人捕まえるのにどれだけ金かかったか考えもしねぇ糞共が

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:41:50.518 ID:8G/qRC9i0.net
自覚なくクビになって理由も理解出来ない
これはやばいのでは

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:42:44.806 ID:GhWttJSG0.net
俺はお前を恐れている

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:43:09.458 ID:XbVsddFEd.net
>>23
はぁ?バカじゃねーの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:43:11.588 ID:v1srgdFy0.net
誰もが見てもパワハラやってる50のジジイ会社にいるけど
数人で上司に相談したらそのジジイに注意入って
本人はパワハラなんてやったつもりないとかぬかしてたみたいだけど始末書書いてたわ
自分で気づけないって相当タチ悪いぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:43:39.261 ID:XbVsddFEd.net
>>26
まあ良くはないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:44:16.583 ID:XbVsddFEd.net
>>27
クビじゃないよ自主退社

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:45:02.838 ID:iADyjv020.net
>>35
前言撤回
やっぱダサい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:45:07.543 ID:/nMNjI/na.net
こういう奴がいるから職場環境が改善されないんだよな
怒ると雰囲気悪くなるの分からんのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:45:37.766 ID:eGNNkKGP0.net
マジで今の時代パワハラ糞親父ほどコスパ悪い人材いねーんだよな
ただでさえ人手不足なのに変に年食ってるから勘違いして指導(笑)しちゃうからどんどん人離れてくわ
普通年食えば潰さずにきちんと人育てるくらいできるだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:45:54.246 ID:2nEKYdNn0.net
何回教えても出来ない方にも問題あるんだろうけど
自分の教え方に何の問題も無かったって言い切れるくらいお前は優秀なん?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:46:00.339 ID:jkWZork00.net
まさか怒ってる時小突いてないよな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:46:34.585 ID:XbVsddFEd.net
>>29
とりあえずお前は病院行けよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:46:48.241 ID:vKDf6dCw0.net
そりゃ無能の動きは基本俺の時代はこんなもんじゃ無かったと盛った上に同じ目に遭わそうとするからな
ツールや法律の土俵違うことを理解してないからパワハラと気付かないのよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:47:03.797 ID:eGNNkKGP0.net
>>41
お前は墓に入ってくれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:47:13.956 ID:XbVsddFEd.net
>>30
だからクビじゃないって

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:47:20.542 ID:v1srgdFy0.net
まあ一部所に1人はいるよな
ちょっと注意しただけでパワハラかよって思ってるんだろうけど
被害者が勇気出してパワハラ被害訴えてるくらいだから普段からの態度も横暴だったんだろ
偉くもねえのに偉そうに後輩に指示出したりして

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:47:49.165 ID:atQr8AW80.net
自民党とか好きそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:47:58.650 ID:8G/qRC9i0.net
>>44
言うと思ったわ
文章全体は読めないんだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:48:06.216 ID:XbVsddFEd.net
>>31
どこが?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:48:25.088 ID:v1srgdFy0.net
>>44
クビみたいなもんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:48:29.176 ID:vkLRVjY/0.net
無能上司をどうにかするために作られた概念がパワハラだからな
時代じゃなくて自分がくだらないんだって早く気づいた方がいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:48:31.953 ID:EyWt/Eo4H.net
うわあ老害じゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:49:22.235 ID:XbVsddFEd.net
>>33
そのパワハラ具体的に聞きたい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:50:22.150 ID:XbVsddFEd.net
>>36
俺がいつクビになったと言ったよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:50:56.136 ID:XbVsddFEd.net
>>37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:51:32.923 ID:iADyjv020.net
>>53
ロックじゃないなあ
どうせならパワハラでクビになった伝説を作れよ
時代に反逆しろ凡人

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:51:54.583 ID:J+3RuiY30.net
色々言ってるけどひとまず事実は社内で味方を作れず敗北した小者のおっさんってところか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:51:56.844 ID:v1srgdFy0.net
>>52
偉そうに高圧的な指示出し
自分は極力動かない
後輩のミスを見つけるとでかい声で指摘
自分もミスしまくってんのに棚上げ
その他諸々

やってるだろお前も

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:52:22.802 ID:XLdiH+vLd.net
コイツらのせいで5ちゃんの高齢化か止まらない
40板とかなかったか?老害
該当スレに行けよ、お前ら全員

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:53:36.332 ID:hlM3x4zGd.net
会社都合のクビは厳しいから自主退職するよう仕向けられたかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:53:56.616 ID:GrP/zc130.net
時代についていけないならどうしようもないな
昔パワハラしまくってた上司も今じゃヘラヘラして波風たてないようにしてるのに

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:54:08.888 ID:XbVsddFEd.net
>>38
ニートの模範解答だな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:54:12.825 ID:J+3RuiY30.net
てかアラフィフでこれはきっついわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:55:15.317 ID:XbVsddFEd.net
>>39
そんなこと言ってたら何もできないだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:55:41.292 ID:XbVsddFEd.net
>>40
それはないよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:57:09.760 ID:/nMNjI/na.net
ただの時代に合わせられない痛いおっさんで草

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:57:38.833 ID:XbVsddFEd.net
>>42
だから時代について行けずにって言ってんだろバカなの?イライラさすなよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 22:58:18.293 ID:eGNNkKGP0.net
憐れで草

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:00:00.639 ID:X6ITKRvO0.net
>>66
お前のレス抽出してみたけど本当に40後半?
めちゃくちゃ20代の馬鹿っぽいんだけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:01:11.554 ID:2nEKYdNn0.net
>>63
その一文だけでお前が無能なのはよく分かる
どうせ独身やろ?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:01:15.196 ID:XbVsddFEd.net
>>45
ミスしたから怒ったら病院行って精神疾患だぞ?アホかよ俺のが被害者だわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:01:39.236 ID:X6ITKRvO0.net
これが47の書き込みとは思えないんだが…
https://i.imgur.com/pNn7dWG.png
https://i.imgur.com/2sVXNQQ.png

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:02:00.231 ID:9ovuaO3ud.net
二言目にはバカしか言えないようなタイプか
ボキャブラリーの乏しさは小学生並やな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:02:17.459 ID:iADyjv020.net
パワハラって言葉使ってる時点で自覚あるんだからさ
そこでブレーキかけちゃうのはダサいんだよな
自覚持ってやってるんならもっと頑張って欲しかった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:02:37.607 ID:zrII9+Sba.net
パワハラでクビになったのかざまあ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:03:22.360 ID:iADyjv020.net
残念ながらクビになってないらしい
そこまで行くほどアクセルは踏めなかったらしいよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:03:37.901 ID:XbVsddFEd.net
>>46
別に好きではないな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:04:02.532 ID:X6ITKRvO0.net
まぁ独身なんだろうな
それかバツか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:04:24.684 ID:XbVsddFEd.net
>>49
違うね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:04:51.357 ID:XbVsddFEd.net
>>50
お前に言われたくねーよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:05:10.093 ID:XbVsddFEd.net
>>51
だったら何なんだよ?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:05:54.637 ID:XbVsddFEd.net
>>55
クビになってないんだからしかたないだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:07:06.279 ID:rB1raiVv0.net
怒るって怒鳴ったのか?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:07:20.098 ID:BWJF8+4Ca.net
落ち着いた?
今自分のした行動が会社にとってどんな利益になったか想像出来る?
クビにしたら後々面倒なウンコが自ら去って行った
相手の気持や立場に立って考えれないからそうなる
しかも47でそれはオワコン

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:07:32.678 ID:iADyjv020.net
>>81
頼むよ
時代はエンターテイメントを求めてるんだ
君のようなパワハラはエンタメになり得るんだよ
パワハラ界の英雄になろうぜ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:07:58.794 ID:jkWZork00.net
自分で辞めるだけマシだと思うがな
人辞めさせても自覚も悪気も感じなくて居座るゴミはいるからな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:09:07.721 ID:XbVsddFEd.net
>>56
なんでもいいよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:09:45.934 ID:XbVsddFEd.net
>>57
俺が一番動いてるわボケ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:10:28.970 ID:iADyjv020.net
あいつの部下になったやつは大体辞めてるくらいの逸話作ろうぜ
ちょっとだけ誇らしくなると思うから

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:11:42.476 ID:XbVsddFEd.net
>>58
どっちみち5ちゃんじゃなえかよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:12:01.770 ID:BWJF8+4Ca.net
>>85
仕方ないんだよ
上は上でそんな事に構ってられないからね
人事でさえそう、悪く言えば自分が良けりゃそれでいい
良く言えば触らぬ神に祟りなし
根底から覆す事を言うが人が人を管理するってのがそもそも欠陥だらけなのよ
監理してる振りと管理されてる振りが出来のきゃ駄目なのよ
これが会社と言うか組織にとって大事な事

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:14:46.887 ID:BWJF8+4Ca.net
>>87
自分が1番とか思っちゃってる時点でウンコ
1番働いてるならお前が1番金持ち
でも違うだろ?努力の方向性が違う頑張り方が違うお前の言う1番って勘違いなんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:15:45.388 ID:BWJF8+4Ca.net
だってお前が1番と信じてして来た行動の結果がパワハラで退職www
大草原不可避

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:16:02.205 ID:Zs1fo9/a0.net
何年勤めたの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:16:13.959 ID:rB1raiVv0.net
俺はパワハラというかモラハラ食らって退社したことあるから
同情はできないけど
部下に苦しめられたこともあるから
状況はなんとなくわかるけどな

今の5ちゃんねるにいる若い子だって将来どんな○○ハラで
下の世代に苦しめられるかわかったものではないが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:17:16.879 ID:0tOc9ru0a.net
47歳で会社やめてスレ立てwwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:19:59.027 ID:UAqB81q40.net
いや必要以上に他人にかかわらなきゃいいだけなんだよな普通に

他人のプライベートの事聞いたりそれ聞いてあーだこーだ言ってんじゃないの

あと普通に部下を怒鳴ってるとか

怒鳴るんじゃなくて次からこうしようって足並み揃えてくのが出来る上司よ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:20:10.777 ID:XbVsddFEd.net
ここ見てて本当に時代を感じるわ
もう人間から怒るって感情を消すクスリを作ったほうがいいよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:20:28.088 ID:WlgDjCACd.net
怒んなよw

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:20:52.589 ID:TQQ8rV2I0.net
おっさんレス遅すぎワロタwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:22:10.379 ID:2nEKYdNn0.net
>>97
今この場でもお前しか苦労してないのにそんなもん作られるわけないって少し考えたらわからない?
普通の人はそんな事で悩まない
お前だけが異常だから会話も噛み合わないし独身なんだよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:22:15.934 ID:do+bL/Cp0.net
>>71
だから追い出されたんやろな
自主退職を自主退社なんて言う奴だし元からリストラ対象だったんだろな
んでいい口実出来たから会社都合だと色々面倒だし自分から辞めさす様に仕向けたんだろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:22:46.068 ID:BWJF8+4Ca.net
>>97
怒るのと叱るのは別物って事をまず理解しろ
お前より今の子達の方がクレバーだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:24:19.664 ID:eGNNkKGP0.net
まだやってたのかこのスレ

時代っつーか普通の47はもっと上手くやってるだろ…
時代が変わっただけで俺悪くないって主張してるみたいで馬鹿丸出しじゃねーか…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:24:41.682 ID:SnlNQq4Ir.net
仕事で怒るってのが理解できないんだけど
なんで雇われで働いてる分際でそこまで感情的になるの?後輩がなかなか成長しなけりゃ自分の教え方が悪かったのかなって思って色々試行錯誤しようと思うけどそこに感情なんて無いよね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:25:54.712 ID:c9Z4+hVm0.net
同年代で役職ある知人が社内やら友人にも居ると思うから
そういう人に、取り繕った自分ではなくありのままの普段の自分を相談して
間違ってるのか間違ってないのか聞いてみるといいのかもね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:26:25.765 ID:v1srgdFy0.net
独身かそうじゃないかだけでも教えてほしい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:27:08.161 ID:TQQ8rV2I0.net
逃げたかw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:27:35.288 ID:fOah65zd0.net
>>97
お前の親もキチガイだったの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:28:24.671 ID:Du4vgNAH0.net
会社にとって必要な人材なら多少パワハラの
声が上がっても手放さないよ
無能新人の声が優先されるってのはそういうこと

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:28:31.559 ID:jkWZork00.net
怒ろうが叱ろうが諭そうが一緒に考えようが何も成長しないバカは確かにいるけどな
むしろ直ぐに調子こくから今は関わらないようにしてるけど管理職になればそうも言ってられないんだろうな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:30:04.306 ID:XbVsddFEd.net
>>110
まさにこれ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:35:47.798 ID:jkWZork00.net
>>111
そんな奴の上司になってこの先ずっと客先に頭下げ続けなきゃいけないと考えたら頭おかしくなりそうだな
成長が見られるなら未熟な今だけって思えるだろうが

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:39:05.302 ID:NmkBI3nc0.net
その程度のパワハラだけじゃそうそう追い出されんて
ふつうに無能だったんだろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:48:52.435 ID:Jc+cJjAGr.net
相談できる上や同僚がいないのがキツかったろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:48:53.649 ID:6vdSh6ir0.net
料理の修行してたときゲンコツなんて当たり前で怒鳴られまくってたんだがw

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:51:56.867 ID:1LzYVG4j0.net
>>29
わかるわ
1みたいな視野狭くて頭悪いおじさんって素直に邪魔
どれほどの付加価値を生んでるんだろうなw

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:53:18.977 ID:1LzYVG4j0.net
47年生きてこのレベルか〜
そら簡単に会社からも捨てられるわなwwww

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/15(火) 23:53:42.197 ID:1LzYVG4j0.net
会社もラッキーだっただろうね
要らないおじさん捨てるきっかけができて

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 00:23:13.798 ID:nckEwEJt0.net
反撃ぐらいしろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/16(水) 00:32:06.342 ID:aL0v9ALK0.net
おっさんフルボッコで草

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★