2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダクソ2、あまりにもクソな部分が多すぎる…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:15:17.751 ID:3eOCqC6u0.net
シリーズ随一の駄作

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:15:46.581 ID:A5MdPNB50.net
闘技場は随一

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:17:46.202 ID:A7osDsll0.net
武器大幅に増えたし二刀流実装したし許すよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:19:48.857 ID:FpasyHcm0.net
シリーズで1番好きなんだがマッチングの仕様やアマナはクソだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:25:15.551 ID:+t1z81Ds0.net
周回しやすいのは良かったよ
他に良かった点思いつかないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:27:01.858 ID:ot//bj6ha.net
篝火の探求者は続編にも欲しかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:29:29.059 ID:o/IFvAFU0.net
ノーデスノー篝火プレイはめっちゃやりこんだ
3でも実装してほしかったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:29:30.163 ID:13fCU2Ghd.net
あれだけ回避のタイミングが掴めなくてやめた
3もクリアしたしもう一度チャレンジしてみようかしら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:31:09.891 ID:7qoM0eJD0.net
こういう奴って多分全部やった事ないし周りがクソクソ言ってるから何処のどういった部分がクソなのか言えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:33:33.242 ID:Liskhhn70.net
DLCがどれも良マップ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:36:24.814 ID:rUxe+ehI0.net
武器耐久がクソ 3は逆に壊れること無さすぎて寂しい無印の修理箱買っといて時々直すくらいが丁度いい
あとはバクスタ……

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 18:42:12.667 ID:F4qb9lHnd.net
>>11
綻びとかはすぐ壊れるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 19:00:25.063 ID:/3yF9YIbd.net
久々にやったら溶鉄城辛すぎワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 19:02:10.562 ID:qc1yOxqu0.net
ルカティエルが柔らかかった頃にようてつじょうで白やってルカティエルを味方にもあたり闇術で始末してイベントフラグ潰して遊んでごめんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/17(木) 19:10:41.468 ID:nrQuB3xK0.net
快適に操作するための方法すら知らないだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★