2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女」って「年齢重ねる」ことについてどう思ってるの?昨日まで親切だった男たちがある日を境に急に相手してくれなくなるわけだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:20:52.627 ID:/ryOicmT0.net
怖くないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:21:06.402 ID:/ryOicmT0.net
これってめっちゃ怖くね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:21:39.136 ID:A9oS746w0.net
若くない女にはなんの魅力もないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:21:59.066 ID:/ryOicmT0.net
若いうちはなんだかんだで相手してもらえるけど
ある年齢境にして、「女だから」で手伝ってもらうことがなくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:22:01.813 ID:/ytv7oYsa.net
その後はツイフェミになるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:22:56.329 ID:/ryOicmT0.net
>>3
残酷だけど、これは事実
「女」として男の協力を取りつけることができるのは若くて価値あるうちだけ
それ以降は実力しかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:22:57.472 ID:ebdhYT3FM.net
それで困るのは女で売ってるアイドルとか風俗嬢とかだろ
普通の女は結婚して子供でそれどこではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:24:10.780 ID:QFsu5enG0.net
女としての評価が終わっても人としての評価に移るだけと
言い切れる人どれだけいるんだろうなとは思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:24:32.577 ID:/ryOicmT0.net
>>5
昨日までチヤホヤしてきてください向こうから声かけて来た男どもが
急に見向きもしなくなって、私をスルーして若い女をチヤホヤし始める

こんなことが現実に起こったら
ついフェミになって男を揶揄し続けたくなる気持ちは十分すぎるほど分かる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:24:37.912 ID:PgFQqyPfa.net
おばさんだけど痩せてから人当たりが変わって扱いも変わった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:25:37.390 ID:GlU0/KRx0.net
意外と熟女好きはいるもんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:26:17.623 ID:iBzjregD0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:27:20.514 ID:/ryOicmT0.net
若い頃は、周りの男の協力もあってうまくいく女多い
だがそれに甘えて自身の実力をつけることを怠った女って結構いる
「わたしの実力」って思ってる女は結構多くて、男に相手にされなくなる年齢だとそういう人は急に落ち目になっていく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:27:26.431 ID:hBXf8DhYM.net
30過ぎた既婚女だけど普通に変わらんし男も女も普通に優しいぞ

むしろ「女」目当てで近づく変な出会い厨的な者にまともなのがいなかったから消えてくれるならありがたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:27:36.038 ID:/ryOicmT0.net
若さブーストを活かして結婚相手見つけるなり、組織で地位を得るなり、金を稼ぐなりする女は賢いが
実力はないけどちょっとうまくいってる風の若い女の末路は悲惨

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:28:07.917 ID:w1q+pJI4r.net
正確の良いババアは意外と持てる
若さだけを武器にしてきたブス共がババアになって喚いてるだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:28:23.127 ID:Svd6u4mTd.net
母になれなかったマンコは悲惨

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:29:32.895 ID:GBcRUmYv0.net
女は自分で稼ぐ能力あるわけじゃないからなぁ
30過ぎて独身なら性転換した方がいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:29:33.516 ID:/ryOicmT0.net
>>14
怖くない?何もしないのに優秀な人から離れていってしまうって
付き合う人は確実に変わってるよね

一流の人間が周りからいなくなってそいつらは若い女にたかる
今まで付き合っていた人より2段くらい下のひとが集まってくる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:31:08.353 ID:p8i0Kbw00.net
俺は美麗な女なら歳をとっても好きだな
オッサンになってそう思う

生脚とか脇とか尻肉とか
同年代の女でもふつうに好きだ

舐めたくなるし
おちんちん擦りつけたい

わいは性慾だからさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:31:37.281 ID:/ryOicmT0.net
まぁそうか、そういう優秀な人間ほど遊び目的もあるもんな

男としては数段下がるけど、誠実な人ほうが戦略としては正しいのかもしれない
そうやって自分と同レベルかそれ以下の人しかいなくなるのは悪いことだけではないか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:32:33.252 ID:HSJQVwfSa.net
30代の女えーやん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:33:38.453 ID:/ryOicmT0.net
俺だったら歳とって容姿が衰えて、落ちぶれるのは恐怖やばいけどな
人生これから転げ落ちていく一方とわかっていたら、ある程度は覚悟して妥協と安定を取ると思うけども

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:34:35.351 ID:p8i0Kbw00.net
資本主義が収奪的な器質を増幅させてるんやろうね

加害性そのものを合理化して嗤えるニンゲンに成り果ててる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:35:20.895 ID:/ryOicmT0.net
質問に戻るけど

怖くない?これから価値が上がることは決してなくて
年を取ると、どんどん価値が下がっていくことが分かりきってるって
俺は耐えられないと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:35:44.323 ID:wU4WhCbw0.net
若い女に集りたがるオッサンに優秀な奴がほぼいない
年収高い男って多少ぶすおばさんでも結局似たような年収高い有能な女と結婚してるパターン多い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:36:23.907 ID:MNNDSajX0.net
ある日を境に(笑)
バカかなこいつ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:37:13.208 ID:wU4WhCbw0.net
>>25
お前も年取ったら価値落ちるだろw
お前下がらない前提なの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:37:30.549 ID:MNNDSajX0.net
>>26
これは間違いない 年齢の事はさほど考えないな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:40:33.721 ID:p8i0Kbw00.net
>>25
価値という言葉を何度も使ってるけど

親密圏のなかでゆっくり衰えていくことを幸せだと感覚できないのかい?
信頼関係のなかで老いることの満足感を連想するのは、難しいのだろうか?

ずっと若いまま、朽ちることなく沸いていたいものか??
継承者がいて同郷の友たちと讃え合いながら里山で暮らす日々は、もはやかけがえがない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:40:49.538 ID:GBcRUmYv0.net
未婚女の怨念が彷徨ってるねぇ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:40:50.192 ID:/ryOicmT0.net
こんなこと妙齢の女性を前に絶対言えないけど
男はみんな若い子好き、なんだよね

プライベートを過ごすにしても、一緒に仕事するにしても
男は同じ条件なら間違いなく若い子を選ぶ
必然的に若い子は優遇されて全てがうまく運ぶ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:41:35.918 ID:YrnAE8eM0.net
お母さんみたいな匂いしてきた時w

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:42:27.045 ID:618NNtzr0.net
男に価値観感じなきゃ別にええのでは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:42:28.387 ID:MNNDSajX0.net
この1 クソスレ乱立しててわらた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:43:10.763 ID:p8i0Kbw00.net
先日もVIPに湧いてる不安定な男がいたけど、よく似てるな
文の調子が

女に結論するたびに
不安定な男になっていってる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:43:27.122 ID:mkk+SC1BM.net
>>32
そりゃそうだ
でも若い女は大体は特別有名人でもない限りそれほど年離れてない若い男選ぶだろ
可愛い子ほど

若い女も内心オッサンはキモイと思ってるよ
お前がおばさんに対して思ってる事は
女も同じ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:43:38.470 ID:618NNtzr0.net
お前らも子供の頃は可愛い可愛い言われて育っておっさんなったらハゲ臭い汚い言われ出すんだし気にすんなよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:43:49.839 ID:/ryOicmT0.net
>>30
あなた女ですね
なぜなら、こんな綺麗事を男は匿名で語らないから

全ての男は本心では、もっといい女、もっといい女ってずっと思い続けてる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:44:55.608 ID:8V94eWl/M.net
何が思いついたキチガイじゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:46:10.581 ID:618NNtzr0.net
頑固偏屈ジジイとかあらゆる人種から嫌われまくってどうやって精神保ってるんやろ
だから犯罪とか増えるのかな?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:46:11.560 ID:/ryOicmT0.net
歳食ってなにか、人生の歯車が軋み出したぞって女性は
もうこれから人生転げ落ちるだけ、急いで何か行動した方がいいと思います
残酷すぎるけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:46:38.001 ID:/ryOicmT0.net
でも俺が言っているのは
「男に媚びろ」「女は結婚して家庭に入るしか生きる道はない」
ってことじゃないです
金稼ぐなり、地位を得るなり、まだギリギリ若い女ブーストが効くうちに
賢く行動したほうがいいってこと

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:46:48.078 ID:MNNDSajX0.net
>>32
>男はみんな若い子好き、なんだよね

典型的童貞思考の 頭悪い男は だな
話相手遊び相手は年齢関係なく知的水準で選ぶ もちろん見た目も体の相性も重要

で からだ系はむしろ30越えぐらいの方が美味

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:48:41.397 ID:+EAHg6y50.net
きれいだった人でも28才くらいで急になんか老けたなって感じになるね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:49:21.085 ID:GBcRUmYv0.net
高齢の独身女性は手に職つけたらいいよ
一応食ってはいける

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:50:00.743 ID:6RNw0WQf0.net
ひとによるかもやけど

遊びのえっちの対象としての価値がさがるだけやとおもうので
別にいいかな笑笑

そもそもそんな対象としての価値なら放棄したいほうなんで

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:50:02.039 ID:AqnWaXIY0.net
「最近出会いがない」←これだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:51:09.783 ID:AqnWaXIY0.net
若いときは男たちが勝手に寄ってきただけなのに
なぜか自分が頑張ったおかげだと思ってるのが女という生き物
中古なことすら罪悪感感じるどころか「恋愛経験豊富:と自慢しかねない
そういう別の生き物

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:51:19.823 ID:618NNtzr0.net
仕事の新人なんか誰でも最初は大目に見られるけど役立たずのゴミとバレたら終わりなのに
男女論に落とし込むのがよくわからんね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:54:16.742 ID:/ryOicmT0.net
>>50
いやでもなんだかんだで無能でも若い女は組織に残れるやん

主戦力扱いではないけど、何故か残ってて
全く使えないけど若いうちは職階は同じだから、同期のバリバリ男社員と同水準の給与テーブルで給料もらってる女

思いつく人いるでしょ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:56:27.999 ID:YrnAE8eM0.net
美人でヒステリックなのが特にこうなる
男は振り回されてるけど美人だが許してしまうが
容姿が衰えてくると男は逃げていくし性格が悪いから
同性からも相手にされず孤立化するヤバい奴

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:57:20.331 ID:618NNtzr0.net
>>51
自分はバリバリ出来てる設定何やね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:58:24.258 ID:618NNtzr0.net
周りにサポートされてる意識がないとか傲慢で羨ましいわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 21:59:38.705 ID:EHzpdE7r0.net
結婚するか嫉妬する

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:02:43.037 ID:/ryOicmT0.net
VIPって結構女いるんやな
それも30近くくらいの妙齢の方が
それが一番驚き

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:09:48.645 ID:6RNw0WQf0.net
>>56
妙齢って
わたしの記憶ちがいやなかったら
18から20くらいの歳やなかったっけ??

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:12:41.160 ID:618NNtzr0.net
自身が女の分までカバーしてる訳でもなく他人事な会話内容
自分は業務パーフェクトにこなしてバリバリやってるのかな
危機感何て感じたことも無くレールに乗ってる奴は楽でええね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:13:06.742 ID:/ryOicmT0.net
>>57
そうなのかな
「あんまり容姿とか男関係でからかっちゃいけない感じの年齢」って感じで
29〜33くらいのイメージだったけど違うのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:14:23.844 ID:QFsu5enG0.net
妙齢っておばさんに使われてた時期あるからアレな表現なんだよな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:15:04.802 ID:/ryOicmT0.net
すまんレスバしたいわけじゃなくて
女叩きしてストレス発散したいだけや

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:16:13.642 ID:618NNtzr0.net
>>61
日記帳があるで

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:16:42.695 ID:6RNw0WQf0.net
>>59
ググってきたら
最近はあてはまる年齢があがって使われることもあるんやって!!
初老みたいなもんやね笑

いめーじ的に若い異性にはじらうおぼこい年齢ってかんじやったから
いまはその年代も上がってきたってことかな笑笑

ひとつ賢くなったわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:16:46.774 ID:NR4jgmgd0.net
>>26
年収が高い女の方が若くて美人なだけより価値があるからな
そもそもそんなに居ない
人間力が高い女はソープでも買えない
美人で若い女は外注できる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:18:52.896 ID:/ryOicmT0.net
>>63
いやこっちこそありがとう
なんか考えさせられた

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/06/30(水) 22:40:03.631 ID:MNNDSajX0.net
それにしても典型的非モテの女コンプ丸出しでマジウケルわ

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★