2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の同僚のシングルマザーにお金貸したんだけど...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:22:57.192 ID:Yud6hZZS0.net
お礼に料理を振る舞ってくれるらしく今日うちにおいでって言われた
これって好感度高いのだろうか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:23:55.364 ID:zoa8FsHV0.net
料理で金チャラにしろってことか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:25:52.074 ID:ZSsCSndU0.net
財布候補の1人になったんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:26:23.652 ID:ahJcggN/d.net
見事に狙われててわろた
あわよくばで露骨にくるからなアレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:27:07.269 ID:ya9TJL2p0.net
セックスしたらスレ立ててくれる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:27:10.349 ID:Yud6hZZS0.net
>>2
お金はまだごめんねーって言われたよ
前はホステスの仕事してたらしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:28:19.276 ID:Yud6hZZS0.net
>>3
え...
>>4
ヤバいのだろうか僕
悪い女の人ではないと思うんだけどなぁ、バイト先でも優しいし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:30:28.331 ID:oq/FVJQ7M.net
シンママに好意持たれて浮かれんなよ

あいつらモテなさそうで金遣い荒くない奴なら誰でも良いからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:31:25.215 ID:ahJcggN/d.net
良いとか悪いとかの判断ではないんだよ

10 :濡れ手の担い手 :2021/07/05(月) 00:31:50.681 ID:+G48eXibx.net
>>2でしょ
お金は返せないから料理ふるまうって事
それで胃袋を掴み結婚と。

あ、でもそう言った意味ではフリーター(?)の>>1でも再婚相手として見れるって事は好感度高いって事でもあるのかな
それか余程お金に困ってるか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:32:19.517 ID:/ruc0NfO0.net
気をつけろ
飯に睡眠薬入れられて逆種付プレス既成事実作り中出しセックスの餌食になるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:32:56.258 ID:Yud6hZZS0.net
>>8
正直浮かれてるかも...そのシンママ可愛いしスタイル抜群なんだけどあんまり関わらない方がいいのかな
確かに僕はモテない学生で趣味はゲームくらいだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:32:58.347 ID:wGqFFys60.net
乳首が弱いなら伝えといたほうがいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:33:41.934 ID:aYScjzTc0.net
>>12
やめとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:33:43.763 ID:XJlnXh6u0.net
学生か

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:33:58.095 ID:UxWio5ZZ0.net
>>12
偏差値高かったら狙われてるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:34:01.258 ID:XJlnXh6u0.net
騙されてんな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:34:37.686 ID:h5O41we10.net
料理っていうのはきみを食べちゃうってことね、ってことになるね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:34:47.558 ID:oq/FVJQ7M.net
>>12
悪になれるなら良いと思うぞ
良い関係になってやるだけやって飽きたらポイーて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:34:59.294 ID:dx5xSG6y0.net
何歳差?若いのぶち込んでほしいんだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:35:00.033 ID:Yud6hZZS0.net
>>10
このパターンだとお金返ってくる確率は低い?
あと結婚の話とかはありえなさそうだけど実際そういうのってあるのだろうか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:36:02.951 ID:oq/FVJQ7M.net
>>21
いやちゃんと請求すれば帰ってくるよ
その手の奴はどーせ他から借りる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:36:35.013 ID:YKNWlPpf0.net
いくら貸したの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:37:24.732 ID:XJlnXh6u0.net
学生に金借りるようなやつは信用するなよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:37:30.579 ID:Yud6hZZS0.net
>>16
至って平凡だよ
>>14>>17
騙されてるのかな僕...
女の人と遊んだ経験なんかないからさっぱり判断がつかない
>>19
いやそれは...
なんか怖い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:38:22.813 ID:XJlnXh6u0.net
>>25
そう言うやつを付け狙ってるからやめておけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:38:26.540 ID:Yud6hZZS0.net
>>20
僕が20でシンママが26

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:38:49.064 ID:RhRv4gtA0.net
エー。学生に金借りるって、その時点でダメ。もうダメ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:39:31.424 ID:pyE9+kFh0.net
20に金借りるってありえんわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:40:05.726 ID:Yud6hZZS0.net
>>22
返ってくるのはちょっと安心したよ
アドバイスありがとう
>>23
4万円
めちゃくちゃお願いされて断れなかった

31 :濡れ手の担い手 :2021/07/05(月) 00:40:14.564 ID:+G48eXibx.net
>>21
学生だったのか
それなら結婚云々より面子を保つ為にとりあえず料理って事かもな
要はバイト先でお金返してくれないとか変な噂を吹聴するなよーってサイン。
いくら貸したか知らんが分割でも帰ってくるんじゃないか?

すっごくひねくれた考えをするなら
>>1がスペック高い、もしくは実家が金持ちで今からツバを付けといてるとか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:40:44.187 ID:dx5xSG6y0.net
ダメすぎ
セフレ以下の性botならOK

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:40:59.561 ID:scfj6Som0.net
それはまじでやめといた方がいい
ATMにされるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:41:20.157 ID:cT8oTgOV0.net
体で返すって意味だよそれ
やったな!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:41:38.067 ID:XJlnXh6u0.net
店長に相談しろ
あいつに金貸して返ってこないって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:44:33.718 ID:Yud6hZZS0.net
>>31
はい大学2年です
料理は趣味の1つだし自信があるって言ってたよしかしそういうサインの場合もあるんだ
僕は平凡スペックだしお金持ちでもないからそれはないかなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:46:09.709 ID:Yud6hZZS0.net
>>33
もう関わらない方がいいか
>>34
いや僕ガチ童貞...
でもちょっと想像してしまった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:46:58.120 ID:2k+Yf81r0.net
飯食うじゃん?
軽く飲むじゃん?
セックスするじゃん?
後日怖いおじさんが職場に来るじゃん?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:47:53.482 ID:MUfmbNxKM.net
まともな大人なら六歳下の学生に4万も借りない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:50:01.973 ID:Yud6hZZS0.net
今日はお互いバイト休みだから昼にランチとして料理作ってくれる予定
その後にちょっと買い物行きたいって話してたから一緒に行く

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:50:02.425 ID:NxiCd2uI0.net
飯食って手を出そうとしたら怖いお兄さんが出てくるパターンもあるか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:51:11.181 ID:Yud6hZZS0.net
>>38>>41
ちょ...それはシャレにならないわ
マジで怖いって

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:51:20.699 ID:MUfmbNxKM.net
>>40
買い物行く金はお前の財布からだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:53:30.370 ID:dx5xSG6y0.net
人生経験としてヤるのもいいな
多分中生許してくれるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:55:32.371 ID:Yud6hZZS0.net
>>43
ブランド名は忘れたけど香水が欲しいから見に行くって言ってたバイト先にもブランドのバッグ持ってきてるし好きなんだと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:56:33.549 ID:Yud6hZZS0.net
>>44
それにはまず恋愛関係にならないと...
中生?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:57:08.451 ID:scfj6Som0.net
>>45
金蔓でしかないじゃん、、、

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:57:45.025 ID:NxiCd2uI0.net
(腕に抱きつき胸当てつつ)これすっごく欲しいんだけどちょっと手が出ないんだよね…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:57:45.209 ID:scfj6Som0.net
そんな女と結婚でもすることになったら地獄見るぞ

50 :濡れ手の担い手 :2021/07/05(月) 00:57:55.287 ID:+G48eXibx.net
>>36
料理+身体でチャラにしてくれって事もあり得るが
今後の付き合いを考えた方が良いかも知れん

面子を保つのが狙いか
純粋に今は返せないけど誠意を見せておきたいか
上記の通りチャラにするつもりなのか…

まぁ家を教えたって事はバックレはほぼないだろうけど
ちゃんと見極めた方が良いぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:57:57.431 ID:MUfmbNxKM.net
>>45
冷静に考えろ
四万借金してる人間が香水なんか買うか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:59:25.820 ID:1lzbou/xa.net
そんなんで金貸してカモにされて、段々エスカレートして最終的にリンチされて殺されたやついなかったっけ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 00:59:32.082 ID:XJlnXh6u0.net
借りておいて買い物とかカスだろ

54 :濡れ手の担い手 :2021/07/05(月) 01:00:38.125 ID:+G48eXibx.net
>>40
何を言ってるんだお前はww
返せるお金がないのに日用品ならまだしも香水買いに行く事に疑問を抱かないのかwww?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:01:01.048 ID:2k+Yf81r0.net
>>53
これ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:01:18.095 ID:QUGHzHJi0.net
金なんか子供のためになったと思うんや
将来お前の年金支えてくれるんや
感謝感謝やで

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:01:38.612 ID:dx5xSG6y0.net
ブランドバッグとか学生から金の無心とか香水とか頭おかしすぎるな そりゃシンママするわな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:02:25.604 ID:/viwgpMdd.net
釣りだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:02:39.829 ID:kC78qJPjM.net
学生から金借りるとかいくら若くても頭のネジ飛んでないとできないだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:02:53.322 ID:Yud6hZZS0.net
>>48
そんなんされたら僕絶対勃つ...
ここでしか言えんけどシンママおっぱい大きいです
>>49
結婚相手としてはヤバいか
>>50
確かにシンママの考えが読めないんだよね
人生経験豊富な人はだいたい感覚でわかるかもしれないけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:04:03.291 ID:GWRhymvu0.net
もうお前バイト先でレイプされたとかそこまで行かなくてもろくでもないこと吹聴されてそこいられなくなると思うよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:05:08.926 ID:Yud6hZZS0.net
>>51>>54
あ...まあ確かにそうだけど香水って女の人にとっては必需品じゃないのかな?
いや僕の考えが甘いのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:05:10.690 ID:MUfmbNxKM.net
>>60
結婚どころか交際にすら至ってない現在の関係性で既にたかられとるやんけ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:06:54.923 ID:/viwgpMdd.net
頑張ってアホなふりしてんのな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:08:33.891 ID:YKNWlPpf0.net
これだけやめとけて意見しかないんだから関わるなよ
金返してもらって同じ大学の友達と付き合いなさい
年齢関係なく金を借してくれて言ってくる奴はろくな奴いないぞ

66 :濡れ手の担い手 :2021/07/05(月) 01:08:57.665 ID:+G48eXibx.net
>>62
ここまでくると釣り臭くなってきたが
マジレスすると香水ないと死ぬのかって話よ
どう考えても生活必需品じゃないだろ

ナマポがギャンブルやってるようなもの

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:11:18.149 ID:PvLzbxbbd.net
巨乳なのは良いな
挟まれたいんじゃねえの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:12:03.890 ID:scfj6Som0.net
>>60
一回でもヤったら「妊娠したかも」って言われて籍入れさせられて一生金使い荒い女の面倒見ることになるぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:12:25.760 ID:ahJcggN/d.net
釣りか 本当ならヤる理由探しの2択か

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:15:48.026 ID:iHF/lNQe0.net
そんなイカツイ話にはならんと思うが
1回+数回SEXやる代償が4万円未返還+おかわり5万円くらいかな

10万円で数回SEXできるって割り切ればお気楽

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 01:19:09.151 ID:ahJcggN/d.net
シンママなら6出してるんだから12回はいかないと…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 02:08:01.076 ID:SID49/5T0.net
お金を何度も求めてくるならダメ
一度だけならOK!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 02:36:01.167 ID:Et/sh68t0.net
四万で近場の女抱けるなら抱いた方が良いよ

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★