2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が無職なのに家を買うとか言ってきて喧嘩してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:38:19.602 ID:HI3Ac19ea.net
私年収350万円
彼氏は0円

これで家買うとかマジでありえないよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:38:45.879 ID:YG90aHFZ0.net
貯金あるならまあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:39:22.248 ID:IyEi8S680.net
流石にネタだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:39:28.134 ID:2iiEc6M/a.net
>>2
私は少しあるけど彼氏は借金ある
外で俺は何千万円も稼いでるんだと自慢してるみたい
本当は無職なのに……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:39:40.442 ID:ntX2iYJma.net
>>3
本当なの……

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:40:05.670 ID:bO6tRJcM0.net
別に放っておけばいいじゃん
それともお前が金出すの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:41:13.568 ID:YG90aHFZ0.net
ガチならワロタ
あとホモスレやめろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:41:43.399 ID:gigqADzua.net
彼に生命保険入ってもらえよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:41:56.237 ID:CRmbusqIa.net
>>6
彼氏の妄想の中では家を購入する事になってる
ネットで家買う事を自慢してるんだよ
恥ずかしいし無理なのに
外面だげ良い風に見せるのが彼氏
私は身の丈にあった生き方してほしいし
ブログや5chやSNSやってるけど全て金持ち風自慢
本当は無職なのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:42:33.869 ID:Thq7hT6Ba.net
>>7
ホモじゃないよ
私は女
彼氏は男

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:43:55.743 ID:Thq7hT6Ba.net
無職がネットの世界で金持ちて家買うとか本当にやめてほしい
その妄想を現実にも言ってきて無理
マジでお花畑で生きてるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:44:23.067 ID:YG90aHFZ0.net
>>10
おっぱいうp

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:44:55.263 ID:3+MaDOjDd.net
いやお前誰だよ
ID変わりすぎて気持ちわりいよ、

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:45:06.988 ID:ncaQbQ6zd.net
どうやって買うつもりなのか聞けよ
そして嫌なら別れればいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:45:08.705 ID:J0TrtZ+jd.net
でもウッドデッキ作ってもらえるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:45:15.383 ID:Thq7hT6Ba.net
彼氏の虚言癖を何とかしたい
もう口に出す事全てが嘘ばかり
無職の借金の人なのに何で嘘ついて金持ち演じるの?
金ないのに何で家買うとか言うの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:45:39.992 ID:Thq7hT6Ba.net
>>13
idがすごく変わるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:46:44.872 ID:5hyN4ot50.net
なぜ虚言壁の無職と付き合っているのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:46:55.055 ID:aIvhKNqsa.net
別れろよ

別れたくないなら家買えよ

それで地獄見れば?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:47:38.927 ID:Thq7hT6Ba.net
>>14
彼氏の頭の中ではどうやって購入するかなんてありません
買うって事だけなんです
ネットの世界で嘘をついてそれを現実でも言ってるんです
具体的にお金なんて用意できないのにね
別れも検討しています

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:48:50.099 ID:cBtXIpnHa.net
>>18
彼氏が年収数千万円を稼いでるってのに引っかかりました
本当は無職でした

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:48:58.125 ID:ncaQbQ6zd.net
>>20
うん、だから考えてないんだろうから
「どうやって買うつもりなのか」を詰めろって
そこまで嫌なのに「検討してる」止まりなのはなんでなの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:49:26.873 ID:NB6C3qHua.net
>>19
どうせ買えないんです
でも買う買うと言うんです
もう訳がわからないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:49:47.118 ID:YG90aHFZ0.net
>>22
馬鹿だから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:50:26.904 ID:vtM/d/xd0.net
馬鹿っていうか何かの病気なんじゃないの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:50:59.608 ID:KTVuJyJs0.net
無職、家を買う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:51:00.876 ID:XPjz8LXEa.net
>>22
またネットで色々書き込んでいるみたいです
今は忙しいから話しかけるなと言われました
もう終わりにしようと思います

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:51:42.654 ID:GO7ENVo1p.net
釣り病だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:51:42.765 ID:5hyN4ot50.net
>>21
じゃあ別れればよいのでは?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:52:24.462 ID:/FWehMeya.net
はい別れます
もう未練ありません

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:53:25.673 ID:ncaQbQ6zd.net
この様子だといろいろ言いくるめられて
「結局別れなかった」とかありそうだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:53:53.413 ID:LuFUerPL0.net
そんな男ゴミ捨て場に置いてこい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:54:41.375 ID:cKgKRN0z0.net
資力のないやつが買えるものじゃないから安心しろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:54:55.861 ID:dAPyLwWfK.net
>>16
多分一線超えた向こう側の人だから黙って消えて違う所でまた生活始めた方が良いよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:55:30.452 ID:w9f1HceG0.net
別れちゃだめだよ
彼氏ひとりぼっちにするなんてかわいそうだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:58:03.234 ID:YG90aHFZ0.net
IDコロコロウザすぎ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 16:58:32.864 ID:dAPyLwWfK.net
>>35
そもそもハナから相手騙して 有り得ない妄想を現実にしようとごり押したり 偉そうにしてるヤバいヤツで精神病棟に放り込まれても文句言えないレベルだからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:01:39.798 ID:VzZAV8GU0.net
何だこのわかりやすいアフィスレ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:04:27.545 ID:A93GZnDPd.net
適当に上手いこと持ち上げつつフェードアウトせなストーカーになる奴やで
田舎のブラック部署に異動になった事にして連絡切るのがベストよ
引越し出来るならしたほうがええな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:07:42.268 ID:tCBQGXdRd.net
彼氏が買う分には良いだろ
買ってくれとか訳の分からん事言ってるんじゃなし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:11:26.099 ID:RIromMbmd.net
審査落とされるところまでやってくれよ
年収の9倍くらいまでは通るから注意な

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:11:29.257 ID:JSanDyoR0.net
シルバニアファミリーの家買って「お似合いだよ」って言いながら手渡してやれよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:12:24.070 ID:tCBQGXdRd.net
>>41
0にいくらかけても0

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 17:43:58.213 ID:VtoOGejN0.net
設定に無理がありすぎるᴡ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★