2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「キョン〜」ぎゅーっ 俺「どうした?」ハルヒ「充電♡」ぎゅっ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:04:51.245 ID:1hN/ps/X0.net
俺「全く本当に変わったよな」

ハルヒ「んー」グリグリ

俺「こんなに甘えんぼだったなんて、なぁ?」

ハルヒ「うるさいわね…ほら、あんたもぎゅってしなさいよ」

俺「やれやれ…」

ぎゅーっ

ハルヒ「キョン、大好き…♡」

俺「全く目の前でこうイチャつかれると困るよ」

ハルヒ「もー!さっきからうるさいわね!なんなのあんた!?どっか行きなさいよ!あたしたちがどっか行けばいいのね!行くわよキョン!」

キョン「やれやれ…どこ行くんだ?」

ハルヒ「二人きりになれる場所!」

イチャイチャイチャイチャ♡

俺「…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:05:29.309 ID:mzlNAESha.net
俺ョンがいない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:05:38.672 ID:NXzXwB1N0.net
俺くん元気だして

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:07:12.962 ID:FBdFnFDA0.net
>>2
これどうやって発音するんだよといつも思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:08:36.645 ID:mzlNAESha.net
>>4
おりぇょん
ぇょは高速にして言う
日本人はこういう発音苦手だから疑似的に再現する為にはぇょを早く言うしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:08:41.933 ID:xCHcy7yrr.net
道を歩く手を繋いだカップルを見たと思えば

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/12(月) 23:11:24.719 ID:kURAnJF60.net
チリーン

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200