2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】西村大臣が悪いだけで自民党は悪くなかったwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:27:00.237 ID:T6jWAwEW0.net
 自民党の二階俊博幹事長は13日の党総務会で、西村康稔経済再生担当相が休業命令などに従わない飲食店に、取引金融機関から順守を働きかけてもらう方針について言及したことを念頭に「事前に党に対してしっかりと相談し、発言には慎重を尽くしてほしい」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff81d0d543be839cfb50482d23b69d51b3347875

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:27:26.653 ID:lSz9siLB0.net
尻尾切り

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:28:06.912 ID:apwHFrhUa.net
二階の発言とか一番信憑性ないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:28:50.733 ID:J/v9aP680.net
大臣一人で決めたわけないのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:29:33.120 ID:nMWBAHcZp.net
本当の話を文春にリークしろ西村

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:29:33.323 ID:4jnbJfr70.net
西村さんはそんなに悪そうな顔してないから許せるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:29:33.812 ID:yykUJwlY0.net
こういうクソみたいな責任転嫁続けてる限りまともな政治家なんて永久に生まれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:30:48.474 ID:pa3U8gN10.net
二階が一番悪いことにしよう!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:31:05.778 ID:Pi2MQl8c0.net
いや党に相談なんかいらんだろ内閣で決めてくれ
判断は国会でやる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:31:23.920 ID:qICHUe+Y0.net
日本の経済にダメージを与えるのが二階の目的なんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:32:02.374 ID:qICHUe+Y0.net
二階派を逮捕するしかない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:36:06.171 ID:zqt7Wxma0.net
いやいや安倍とか西村の清和会とは二階は仲悪いから
元経世会ー田中派だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:40:46.369 ID:96PBF4CXF.net
こいつ自分が偉くなったつもりになってるよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 15:58:50.420 ID:nNzF8QsG0.net
西村は責任とらんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 16:01:14.464 ID:UE2gv12P0.net
実際二階派いなかったら平和だよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 16:09:23.102 ID:zqt7Wxma0.net
二階派怖いか?
亀井もいないし元清和会もみんな去った派閥
搾りカスみたいなのしか…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/15(木) 16:20:28.298 ID:78k8OhNM0.net
絞りカスとカスを集めて数の力で影響力発揮してるのが怖い

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200