2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味フ明なことを書け

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/16(金) 20:40:16.951 ID:vW7UFMyB0.net
もう人体管理するんも周りに合わせるんも疲れたやろ??「なら、せ〜のっ‼」
昨日未明、ビルの屋上から飛び降りたと見られるスレッド意味フ明なことを書け設立者と見られる男性とその連れ添いの遺体が都内某所で見つかった件について事情を詳しく聞かせて頂きたいのですがなぜあなたは生きてらっしゃるのですか?「もうどこツッコめば良いんか分からんわwwとりあえず異世界転生系のから派生した新たなストーリーっていう設定にしとってくれる?」ダメです。なぜあなたは生き返られらたのですか?連れ添いはなぜ死んだままなのですか?私はなぜあなたを取材しなければならないのですか?「おしるこ風の知るかッ‼⁉」

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200