2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「検査の結果が出ました」 俺「はい」ゴクリ 医者「あなたはロリコンです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:11:39.810 ID:QHCVugmT0.net
俺「ろ、ロリコン・・・?」

医者「ステージWで全身に転移しています」

俺「治るん・・ですよね?」

医者「もっと早く来ていただけていれば有効な治療法もあったかもしれません」

俺「手遅れ、ということですか?」

医者「残念です・・・・」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:12:08.967 ID:dPH2Pkoe0.net
はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:13:48.122 ID:C1PlS5VK0.net
そんな...何かの間違いじゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:15:11.429 ID:ogi+Aw/h0.net
おっぱいパブに行ったワイ、「ハッスルタイム」に我慢できなくなるwwwwwww(画像あり)
http://yusyi.autoload.org/abb/980DWYc/1637212222.html

【画像】女「暑すぎるから下着で過ごしている。これが女の子の現実...」
http://yusyi.autoload.org/z5b0Cf9/4561416653.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:16:43.412 ID:IHNvEJCO0.net
お墨付きかよwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:29:30.766 ID:QHCVugmT0.net
俺「そんな・・・じゃあ俺はこれからどうすれば」

医者「残された時間をいかに過ごすかご家族とよく話されることをおすすめします」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/18(日) 01:30:49.622 ID:Zd1GBSEmd.net
全俺が泣いた

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200