2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年に木製のジャングルジムが燃えて5歳の子が死んじゃった事件覚えてる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:56:06.415 ID:ailYrPFg0.net
関係者の学生だった二人に有罪判決出たみたいよ。
https://youtu.be/xkf3dCQbQYE

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:56:50.781 ID:qIHRpFFf0.net
執行猶予ついたろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:57:41.018 ID:ailYrPFg0.net
ついちゃったね…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:58:04.809 ID:I9BCfzhfd.net
    ┌┬┐
  ┌┼┼┼┐
┌┼┼┼┼┼┐
├┼┼(´'ω'`)┤ アツイヨー
├┼┼┼┼┼┤
┴┴┴┴┴┴┴

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:58:42.858 ID:ailYrPFg0.net
学校に提出した設計ではLEDだったらしいけど、無許可で投光器を設置したってコメント欄に書いてあるけど本当なのかね。だとしたら事故じゃないよね…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:59:00.669 ID:ailYrPFg0.net
>>4
(´;ω;`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:59:23.992 ID:ailYrPFg0.net
焼死は本当に心が痛いわ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/19(月) 23:59:34.630 ID:12Ls37xDa.net
覚えてるー?もなにもここ数日スレ立て待ってんじゃんお前

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:00:22.717 ID:CX8Zm+Pv0.net
>>8
まじか。。。ココ最近VIP疎かにしてたのかもしれない…知らなかったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:02:53.386 ID:2r3NfKOv0.net
電球が熱を持つことすら知らんやつが理系大卒を名乗ることを許されていいのか?
Fランの存在が必要なのかを問うべき
それこそドイツみたいに学問と職業訓練で分けるとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 00:09:20.367 ID:aNy19ZGSa.net
>>5
建築学部かなんかのはずなのに防火対策もわかんないとか大学でなに教えてたんだろうな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★