2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「日本で成功しない奴がアメリカ行って成功するわけがない!!!!!だから出ていくなあああ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:04:53.984 ID:wCPUe+zQM.net
ジャップさん…笑

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:05:47.708 ID:Y+Wkq5+J0.net
朝鮮人は世界中で嫌われてるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:07:33.605 ID:9R/25jMD0.net
聞いたことないんだが なにいってんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:09:23.623 ID:S9U6ND4L0.net
行くならいけばいいと思うけど、海外で成功できる奴は国内でもそれなりにやれるのは間違いない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:13:21.233 ID:AvzoYaa10.net
>>4
誇大妄想や出羽守こじらせたやつが出ていってる印象しかないな
あとはまぁ日本に戻る気がないので今住んでる場所に配慮したかして日本をとりあえず叩いておけばええじゃろみたいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:15:24.195 ID:e3T1GL05M.net
海外旅行行って人生観変わる奴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:15:27.883 ID:ISse/nOK0.net
海外で成功してもこっちじゃ一部カルト的な注目しかされないやつもいるけど
なにが間違いないだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:15:44.598 ID:dc4jOn030.net
グレートカブキスレかと思ったら全然違った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:17:09.897 ID:S2nGn5pb0.net
奴隷根性でしかない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:23:55.728 ID:pzh/FyxHp.net
日本の常識は世界の非常識

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:51:40.239 ID:jjVEIji3a.net
アメリカに移住してノーベル賞取った研究者が
アメリカでは研究機材や資金や環境は最高のものを用意してくれて成功し易いし
成功したら個人は億万長者

日本では研究機材や環境はガタがきてるし資金はケチるから成功し難いし
それでも成功したとしてチームや企業の手柄にされて本人にはそんな見返りが無い

って比較してたよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/20(火) 04:53:39.433 ID:Y+Wkq5+J0.net
>>10
日本人以外は原始人だからな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200