2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤が2023年に月に飛ぶらしいけど帰ってきたら80歳くらいになってたら笑えるよなww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:28:01.487 ID:8A29wHfnd.net
だってアポロ計画ってあれ作り物の茶番らしいじゃんww
月に行ったらやばいてww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:28:27.676 ID:PUrtTmWYr.net
そうだなw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:28:45.461 ID:9YoJcLND0.net
月ってあんの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:29:08.393 ID:8A29wHfnd.net
>>3
でたww天才ww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:30:49.913 ID:WbyrgRF30.net
むしろ浦島効果で老けないのでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:31:08.753 ID:Nir19Rxs0.net
行くって言っても月の周りを一周するだけだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:31:46.014 ID:ilJapCjFM.net
そんなにずっと行ってるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:32:34.796 ID:NpzhyHFNH.net
ウラシマ効果ってやつね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:34:11.542 ID:kZKvJWfZ0.net
むしろ帰ってこなくていい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/21(水) 14:35:02.535 ID:8A29wHfnd.net
>>7

「ウラシマ効果」とも書く》光速度に近い速度で運動している系の時間の進み方は、静止している観測者に比べて遅くなる現象。 たとえば光速度の99パーセントで進む宇宙船内の時計は静止系の約1/7の速さで進むため、宇宙旅行から帰ってくると地球上では約7倍の時間が流れている。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200