2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にじさんじよりぶいすぽの方が面白くない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 02:39:26.571 ID:OpRhQFOo0.net
ゲーム実況しか見たことないけどぶいすぽメンバーの方がはっちゃけてて面白いわ
にじさんじメンバーはなんか真面目

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 02:41:14.655 ID:OpRhQFOo0.net
どうよ?

3 ::2021/07/23(金) 02:44:33.144 ID:Sic+oC8f0.net
しらんけどFPSしかしないんでしょ?
興味ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 02:44:40.134 ID:QPHj7QJ6a.net
聞かれても、見たことないから知らん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 02:47:12.818 ID:OpRhQFOo0.net
>>3
FPSばっかではあるな
でも俺がFPS好きだからそこは問題なし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 02:59:32.812 ID:0ZUz5XWA0.net
ぶいすぽ見たことないわ
にじさんじがやる3D企画は好き

7 ::2021/07/23(金) 03:02:00.729 ID:Sic+oC8f0.net
ちーさんだってマイクラで話題作りするんやぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 03:03:32.584 ID:HAfOfLHH0.net
汚笑い三兄妹最近やらないよね
あと当然だけどapex多くて興味ないと見るものがない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 03:07:26.831 ID:OpRhQFOo0.net
>>7
ちーさんは好きだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 03:08:03.636 ID:Xs5CTD7H0.net
えぺさんじからFPS抜いたらほぼ残らないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 03:08:42.120 ID:OpRhQFOo0.net
>>8
麻雀のやつとかめっちゃ面白かった
へんでぃー一緒のやつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 03:11:17.952 ID:HAfOfLHH0.net
>>11
raftとか面白いからやって欲しいんだけどねぇ
うるはと花芽すみれぐらいしか見てないや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 03:13:06.778 ID:GrxvIB5+0.net
最近のにじさんじのFPS擦ってない組に面白い関係性が全然なくてつまらんからにじさんじ=FPSみたいになってるのが悪い
ぶいすぽは大会出てない組のマイクラが意外とおもろくて数字出てきてる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★