2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何物かになりたくて動画撮ったり絵を描き始める奴wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 06:51:44.261 ID:kWnFH8Of0.net
今活躍してる奴と同じ土俵に立って実力差が明確になるからもう評論家気取り出来ないね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 06:53:19.244 ID:yCmRtHrQ0.net
病むループになるね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 06:53:54.653 ID:ZAmazddq0.net
悪くないスレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:04:10.465 ID:PHi+f+qG0.net
子供から続けてるやつが社会人になる時にはもうベテランだからな

5 :ガッツ六角 :2021/07/23(金) 07:04:40.416 ID:rfe1eUj80.net
絵を少しかじりましたけど
人の絵に文句は言えなくなりますね😂

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:10:14.870 ID:m1duosr7d.net
こういうのって絶対スポーツとかアウトドア系は選択されないよね
ほぼオタク系インドア趣味
なんで?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:12:14.488 ID:31iMRH/3a.net
>>6
アウトドアやってるやつは既に何者かであるやつが多いんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:13:29.894 ID:b8pI/S0xa.net
だから順位が付かないキャンプとかアウトドアやりたがるのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:13:57.989 ID:6x7iaVHg0.net
>>6
スポーツは限界みえてるしアウトドアなんて地味すぎるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:20:06.732 ID:8RieN0lsd.net
オタク系の趣味も一般の人から見たら地味じゃない?
同じオタク仲間は持て囃すだろうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:21:01.589 ID:omcHgnoV0.net
何者かになりたくてではないけど実際俺は絵描き始めて他人の絵批判できなくなった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:30:58.981 ID:/7G8lW+Hd.net
他人批判すると自分の絵にも刺さるからね
頭が悪くてもそれを感じて批判しなくなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:33:36.774 ID:IjvB0hmRM.net
きっと何者にもなれないお前たちに告げる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 07:46:31.614 ID:TT51DbGM0.net
なろう書いてるけど他の人の小説に結構辛辣な感想を書きそうになるわ
オレの小説のほうがよっぽどアラがあるしつまらないのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:00:53.525 ID:XZsf86OWa.net
はじめたてはそうだろうけど10年くらいやると他人にケチ付けまくるようになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:08:57.463 ID:rKAJX+Ue0.net
>>6
なれそうな気がするんだろうなあ
声優志願者めちゃくちゃ多いらしいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/23(金) 08:47:12.093 ID:8Llkaspt0.net
なにものにもなれなくて猫を保護するんだろ?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200