2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「あの花」放送から10年、EDテーマの歌詞内にある「10年後の8月」になり公式が動き出した模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 05:49:10.538 ID:XyPxOUG30.net
マジか
https://i.imgur.com/oSB8P56.jpg
https://i.imgur.com/7bMqRcr.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 05:52:49.313 ID:XyPxOUG30.net
ほう
https://i.imgur.com/Ihx6mEr.jpg
https://twitter.com/anohana_project/status/1421487062788812804?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 05:57:57.019 ID:7C/woOKG0.net
今更Blu-rayってファンとしては嬉しいのかそれ?
Blu-rayじゃなくて10年後の8月得点詰め合わせみたいなの売ればいいんじゃないのって
今でも尚あの花買いますってくらいのファンはもうBlu-rayなんて持ってるでしょうに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:00:02.698 ID:wcuf9XPn0.net
あの頃って10年前なのか…
歳取るわな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:00:11.637 ID:2sU6pLpN0.net
そもそも少年時代からの10年に意味があるのでそっからの10年とか関係なくね?

歌詞の中に2年前って出てきてたら2年後にイベントやるのかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:00:28.766 ID:oJNvcScOM.net
>>3
Boxをコレクションしたいから嬉しいよ
BRってもはや円盤出してアニメ観るってよりコレクション用だし
小さい頃に対戦するわけでもなく集めてたカードみたいなもんよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:01:02.099 ID:CglMykbY0.net
さっさと幽霊いるなら証明しろってイライラしたアニメだったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:01:02.684 ID:56IjY49+0.net
なおそれ歌ってた本家は

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:01:31.353 ID:Nc7BEA4dp.net
>>7
なんか理由言ってた気がするけどなんだっけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:01:36.748 ID:XyPxOUG30.net
>>5
売れたからできたこと
パチンコもヒットしたからそこで新規ファン獲得したのも大きい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:01:42.744 ID:2sU6pLpN0.net
>>6
同じBOXもう一個は要らんやろ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:03:40.515 ID:7AcFbbTFM.net
>>10
パチンコになっただけでヒットしたって勝手に盛るのやめてくれ
あの花はスロもパチもまるでヒットしてない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:03:50.847 .net
メンマを生き返らせよう!

からのなろう異世界展開

ってストーリーだと胸アツ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:04:51.797 .net
>>12
正直あの花とか凪あすとか
こういうのはこういう事する為のアニメじゃねーだろ

って思うわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:05:00.550 ID:CglMykbY0.net
>>12
パチンコになっただけで導入されてんだし売れてるだろ筐体は

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:05:11.745 ID:Wo9W5Uk50.net
あなるのおっぱいしかおぼえてねえ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:06:04.939 ID:XyPxOUG30.net
>>12
スロは死んだけどパチは演出が話題になってそこそこヒットしたぞ

https://i.imgur.com/0bIDpjD.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:07:07.581 ID:eZWtJAqv0.net
秩父の観光関係とかいろいろとあるんだろうな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:07:24.164 ID:DX30yKZB0.net
みぃ〜つけたぁああ〜

笑うだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:07:25.997 ID:7C/woOKG0.net
リゼロはスロの方でヒットしてマジで有名になったけど、あの花のパチンコなんて1台バラエティにあるかないかレベルだしあれでヒットなんて言ったら世の中の半分くらいの台がヒットだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:07:29.607 ID:dOU3hJ340.net
>>5
それだと10年後は会えるけど20年後は会えない関係になるだろ
最終回見たらはい終わりじゃなくて、ファンの記憶に10年後も残ってたらそれいいんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:07:49.546 ID:GJERdUEo0.net
曲自体はもっと前からあるのに歌詞から数えて10年!ってなんか違和感

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:10:25.690 ID:rWe19D7wr.net
>>22
これ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:12:20.311 ID:YUmYq4r/a.net
10年後の10って数字に別に意味はないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:12:30.842 ID:ZeiNcaiY0.net
おまえらって死んだらさっさと成仏できそうでうらやましいよ(皮肉)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:13:55.801 ID:mGbAaiwo0.net
ZONEは10年後の8月に何かしたっけ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:15:22.667 ID:E0cgEQMD0.net
パチンコもスロットもぜんぜんゴミだったな
せっかくあの花版権使うんだからヒットさせてほしかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:26:07.567 ID:UMsuSE8va.net
元々こいつらのための歌ってわけじゃねーだろ別に

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:27:19.985 ID:l8Df32YL0.net
カバーなのにすごいな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:30:30.437 ID:56IjY49+0.net
ラーメン屋のコピペは秀逸だから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:30:51.811 ID:PvCzvdpW0.net
https://10th.anohana.jp/

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:38:27.777 ID:uZgtHCRY0.net
>>26
限定復活した
けどあれからもう10年か…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/01(日) 06:48:29.361 ID:kBk/DW890.net
ゆきあつの女装で胸熱

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★