2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭って弁護士なりたいなら日本の司法試験受ければいいじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:52:35.032 ID:cAWnyW+Yd.net
何で素直にそうしないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:53:08.863 ID:0mfovoiZa.net
取れないからだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:53:28.497 ID:DdUnHSmu0.net
バカだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:53:57.305 ID:cAWnyW+Yd.net
>>2
眞子様の婚約者の立場使えばコネで受かるんじゃね?w

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:54:52.539 ID:cAWnyW+Yd.net
>>3
将来の天皇陛下の義兄に対してそれは失礼じゃないかw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:55:05.214 ID:CXVxVeeG0.net
ICUだったんでしょ?
だから英語が得意だからそれを生かして国際弁護士になろうとしたんじゃ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:55:12.232 ID:53JIPs0Q0.net
向こうの資格をパスしても使い物になるか分からんぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:55:17.208 ID:YP8KEWuP0.net
眞子さまとご成婚なされたら
日本では職業弁護士はむりでしょ

勝っても負けても憶測を生むから
扱える案件がなさすぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:55:38.999 ID:M6Ds9/wu0.net
日本の司法試験昔より簡単になったのに無理なのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 19:56:42.240 ID:PzEVQet30.net
国内にいたら何かとうるさいだろ
国外に行ける+弁護士資格とれる+語学生かせるで3方良しの良い手だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 20:00:40.381 ID:DdUnHSmu0.net
>>5
じゃあアゴだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/06(金) 20:03:09.016 ID:cAWnyW+Yd.net
>>7
小室の場合はNYでしか弁護士出来ないってさ、
あと留学して来た外国人なんて最初から信頼されてなくて
雑用しかやらせて貰えない、
皇室のコネで国連に就職内定してるって噂だね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200