2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスも生活保護も生きてる価値無くないですか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:46:48.720 ID:OBSKEFyC0.net
ホームレス=臭い
生活保護=働かない

猫=かわいい
猫の命のほうが大事です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:47:25.178 ID:LhfZ1Xk60.net
35歳生活保護ガイジなりきりセット

・ネームドガイジ狙いで執拗にスレを立て直す
・1日の大半をこのスレの立て直しに費やす
・何か質問しても支離滅裂な答えしかしないので会話が成立しない
・最終学歴は「小卒」
・2021年で37歳なのにいつも年齢詐欺のスレを立てる
※以下いつもの口癖、虚言癖あり

・ナマポ頂いとるで
・趣味が生活の主軸や
・その趣味とは「エロゲ」
・ええ加減頭まわしや
・なんの話や
・そうであって欲しいん?
・自分が一番知っとるやろ
・毎日楽しいからや
・こんなん片手あったら出来るやろ?
・ありがたいことに15年以上彼女途切れたことないな
・教えられんけどとある業界で彼女共々有名人や
・働く気もない働く暇もない
・出来る奴は出来る出来ん奴は出来ん
・そか
・そうなん?
・すきにしたり
・したいことしたらええ
・嘘はつかん主義や
・嘘であってほしいんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:47:55.703 ID:U/WjI/xE0.net
猫=臭い&働かない

はいろんぱ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:48:14.440 ID:P5D2mfqv0.net
>>1=ブサイク、独身子無し、ハゲ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:51:18.265 ID:OBSKEFyC0.net
生きてる価値ないですよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:51:23.506 ID:j5i1N8wzr.net
試しに一日だけやってみろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/14(土) 06:53:28.040 ID:uoyYIdsr0.net
ホームレスは自力で生きてるだけまだマシ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200