2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterアニメアイコン「五輪やったんだから自粛する必要ねぇよなぁ!?(ニチャア)」→医療崩壊で赤ちゃん死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:51:30.836 ID:FvsNxpUp0.net
勝たん勝たん言う前に自分が犯罪に加担してることに気付けよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:51:48.410 ID:9mGWZgr40.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:52:28.155 ID:6Zg1UbY40.net
Twitterでなんか言ったら犯罪なん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:54:18.181 ID:FvsNxpUp0.net
>>3
まあいちいち司法で裁くレベルではないだろうけど、他人に迷惑をかけてるという点では犯罪者と同義だね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:54:57.566 ID:niXOm0Su0.net
というか旅行も飲み会も帰省も現状違法行為でもなんでもないって言われたらそれまでだからなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:55:23.673 ID:tD1RW03D0.net
司法で裁かれないなら犯罪者ではないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:55:47.433 ID:FdgjD4qd0.net
DaiGo「赤ちゃんよりアニメキャラの方がかわいいし」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:58:00.208 ID:FvsNxpUp0.net
>>5
まともな神経してたらそんなことしないけどねw
ソロでの旅行や完全な身内だけでの飲み会とかならまだ理解できるけど、それでもいちいち周りに言うことじゃない

>>6
「言葉遊び」に付き合う気はないんで……w

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:58:42.473 ID:mg84HhbO0.net
https://i.imgur.com/rCXnZkE.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:58:51.640 ID:lPJYA1i2r.net
自撮りアイコン嫌いだわ
お前の顔なんて見たくないんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 22:59:53.541 ID:2lxXKlI90.net
菅や丸川小池も言ってることと行動が乖離しすぎてるからな
アニメアイコンバカの気持ちもわからなくはない
俺は出歩かないけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 23:01:46.411 ID:yPevfX1x0.net
>>4
法益侵害との因果関係が無いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 23:03:21.430 ID:rtN18Woda.net
犯罪者ではないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 23:04:16.662 ID:FvsNxpUp0.net
>>9
この辺はほんとイキりオタク感すごいわ
あとやたらと国とかの絵文字使ってる奴もきしょい
ワクチン反対派とかほとんどそれだし何の宗教なんかな

>>11
ダラダラし過ぎだよな
ベストな解答なんて存在しないとはいえ、引き伸ばせばいいってもんでもない
けどこんだけ国民が好き勝手言ってたら俺なら真剣に政治する気なんて失せるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 23:04:20.657 ID:Rm4YvPnwr.net
最後のやつフリーザかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/19(木) 23:06:05.579 ID:FvsNxpUp0.net
>>12
君も「言葉遊び」がしたいだけか……w
意見の本質ではなくセンテンスを構築する一端の言葉使いだけをひたすら言及……「野党」かな……w

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★