2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍報】大阪 池田市長選 大阪維新の会候補者当選www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:40:20.505 ID:QaWLbYaV0.net
大阪 池田市長選 大阪維新の会 瀧澤智子氏が初当選|NHK

家庭用サウナを市役所に持ち込んでいた問題などをめぐって、市長が辞職したことに伴う大阪・池田市の市長選挙は、29日、投票が行われ、大阪維新の会の新人の瀧澤智子氏が、初めての当選を果たしました。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210829/2000050694.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:40:47.671 ID:ntb3hkLi0.net
維新始まったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:40:49.729 ID:W8WUabDF0.net
順当

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:41:08.673 ID:yloB/wjp0.net
家庭用サウナを持ち込むだと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:41:29.612 ID:3UUI3G2J0.net
>>1
面白くねーんだよ
いい加減に空気読めや半芝クソ携帯電話ゆとり
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:42:05.055 ID:QaWLbYaV0.net
しかもそのサウナ持ち込んだのは維新の議員という

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:42:15.868 ID:LEsj4qc00.net
いやあ良かったね
批判だけのつまらない人間が当選しなくて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:43:05.984 ID:p7j7l02N0.net
冨田は元々維新公認で出馬して市長になったし、今回当選したい滝沢は冨田の市議時代の秘書だし
根本の解決になってるのか怪しい選挙結果だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:44:43.082 ID:jGLavwHf0.net
エロそうで好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:45:49.221 ID:t88edPoy0.net
大阪の維新贔屓はんぱねぇな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:45:55.099 ID:UKKBrP2Ar.net
ビルが後とちゃうんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:46:06.720 ID:ScT5B4PQr.net
おい
大阪!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:47:59.136 ID:AF9t5GIK0.net
つかサウナ持ち込みってそんなに罪深いか?
身の回りや金にだらしないと書きたないとかは
行政手腕に長けてれば構わないわ
会社社長だったら許される話だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:48:14.292 ID:W8WUabDF0.net
>>8
問題の根本が「富田あかんな」やから解決しとる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:48:22.857 ID:W8WUabDF0.net
冨田

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:49:37.590 ID:WRV5G0p10.net
>>10
他が笑えないレベルでクソすぎるからだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:49:42.068 ID:rgt62ylbr.net
完全に寄生獣じゃねぇか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:52:02.853 ID:/BZ8DUrKM.net
自民党に任せたら殺されるからな
冗談抜きで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:52:08.305 ID:0hwiPRv7r.net
気づいてしまったか…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:53:27.899 ID:w1UoajT6a.net
まぁ予想通りの展開だな
政治は維新任せな癖に都構想は認めない!ってのが新喜劇顔負けのお決まりのパターンになるね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 00:53:52.789 ID:nUDHI0RN0.net
まあ議決で兵庫県知事をセンチュリーに乗せておいて知事選で独自候補立てるとなったらセンチュリーを批判する連中だからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:09:01.818 ID:vq9FZAja0.net
サウナってテントのやつか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:10:27.993 ID:eahnwjKN0.net
>>5
お爺ちゃんは引退したらwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/08/30(月) 01:36:44.462 ID:+vAd7t1Q0.net
>>23
そいつスクリプトだぞ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★