2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃怖かった夢といえば「追われる夢」と

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:57:30.336 ID:9WFToHIQa.net
「親の中身が別人になる夢」だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:57:55.168 ID:dw3hlzrMd.net
そんな夢見たことないが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:57:57.615 ID:Jxzt4Jn+0.net
ナメクジが100匹くらい顔にくっつく夢見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:58:38.759 ID:Tf948YXZ0.net
追われる夢見てる時に走って逃げようしても上手く走れないのって自分が寝てるからというの知って納得した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:58:39.711 ID:zEhTPyTxM.net
家族がどろどろに溶けて排水溝とかに流れてっちゃう夢
なんか取り返しのつかないことした感がすごかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:01.899 ID:MYD83rOk0.net
昔は自室に誰かいる夢が怖かった
今は夢の中でトイレに行く夢が別の意味で怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:23.260 ID:9WFToHIQa.net
ヒ、ヒィーーーーーーーーって言いたいけど声がでないんだよな夢って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:44.615 ID:N79cfjQj0.net
ゲームのP.T.みたいな夢

目覚めて、起きて、ドア開けたら最初に戻っちゃうやつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:44.634 ID:eaAad+Q00.net
虫が湧き上がってくる夢

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:45.982 ID:bjHl7qeMx.net
暗い病院で大量の割れたCDの中に隠れてて赤い幽霊に見つかったら注射打たれる夢
泣いた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:53.692 ID:5qyM3Vn8r.net
今でもドキドキするぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 01:59:56.140 ID:O8zMQEjr0.net
子供の頃風邪ひいたときに必ず見る夢があって怖かった気がするけど忘れちゃった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:05.046 ID:5t7FT+vT0.net
子供の時に限らないけど高熱出た時には決まって身体がひたすら膨張する夢見るわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:06.543 ID:UpibV0YZr.net
そんなやり取りするようなミスはコンビニにない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:08.261 ID:4ITPY9Tx0.net
追われる夢で逃げられたことない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:17.003 ID:fUR9iWhD0.net
>>4
普通に走れた俺は、自分で寝ている事を分かっていなかった説・・・?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:18.749 ID:HdZK5ArPr.net
地球さんが強すぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:26.610 ID:IOFORBLo0.net
さっき見ていた夢が「下呂温泉にある大型銭湯の早朝風呂にいったら小中学生の団体と混浴で鉢合わせた」って夢見てた俺ロリコンじゃないのに…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:49.427 ID:nQA22JNs0.net
恐竜から逃げる夢
走って逃げればいいのに隠れちゃう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:56.383 ID:Ops6WA5sr.net
もうあきた
VIPで聞いてくんなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:00:57.665 ID:Tf948YXZ0.net
家にあるぬいぐるみが動く夢は怖かったし未だに同じやつ見る

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:09.020 ID:glJA7cQfr.net
なるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:21.752 ID:ngf7E8NCr.net
大阪
婦警
絵崎教授

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:26.064 ID:9WFToHIQa.net
>>15
むしろ目が覚める前に捕まったことなんかないが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:40.666 ID:yt8nskdd0.net
10mくらいの竹馬に乗ってて進んでいくが木の枝とか電線が邪魔で体制維持出来ず落ちる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:47.013 ID:nd7FTlu+r.net
ヤダ!またできちゃう///

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:51.894 ID:N79cfjQj0.net
>>24
捕まった瞬間目が覚めるパティーン

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:01:58.896 ID:isgT6frwr.net
元子供とは

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:02:23.833 ID:fUR9iWhD0.net
>>21
本当にそれは夢なのかな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:02:33.668 ID:tWUl8HO70.net
両親に部屋に閉じ込められる夢
飛び起きて訳もわからず警察に電話した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:02:36.151 ID:Cok+dts4r.net
そういや無料のFPSってどうやってお金稼いでるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:02:47.576 ID:bjHl7qeMx.net
同じ夢見る人は内容とは違う理由で怖そう…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:02:48.708 ID:N79cfjQj0.net
>>21
AKIRAじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:02:49.697 ID:kHrMl9lur.net
実子2人いる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:03:27.334 ID:RYGMCJQod.net
ゾンビとか宇宙人とかに襲われる系の夢はスーファミのスタートボタン押すとみんな止まって電源を切るとみんな消滅した
ゴジラとかデカくてどうしようもないのは夢の中で瞬きしようと意識すると現実の自分が瞬きして目を覚ます方法をとってた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:03:53.720 ID:DrLNJFLw0.net
リアルな落ちる夢

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:04:07.901 ID:9WFToHIQa.net
ああ、あと「落下する夢」もあったわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:04:27.250 ID:Tf948YXZ0.net
>>29
そのぬいぐるみ子供の頃入院してた時にもらって、大事にしてて引越し先でも持ってきて置いてあるけど夢の中ではずっと実家なんだよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:04:30.104 ID:D8zwEudbr.net
警察は俺が180キロくらいの時の写真持ってるだろ
世間様に見せてあげなさい(。-人-。)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:04:39.024 ID:bjHl7qeMx.net
>>35
うわー瞬き超分かるわ
怖いときよくやった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:04:42.119 ID:hE9tYIt4r.net
らしいらしい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:05:08.311 ID:Tf948YXZ0.net
>>35
俺めっちゃ目をギュッとつぶってる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:05:13.468 ID:ZlSuIRSgd.net
車で寝てて急にクルマか動きだしてぶつかりそうになる夢
マジで怖い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:05:38.962 ID:DrLNJFLw0.net
あと風呂プール雨とか濡れる夢
漏らす夢

現実のやつ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:05:43.114 ID:6JxGwvexr.net
殺生丸ロリコン……

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:05:49.437 ID:D0KU4l6k0.net
遅刻する夢

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:05:55.144 ID:y2wsqZGxr.net
メジャーとか違うのか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:07:16.579 ID:fUR9iWhD0.net
>>38
その夢の中の実家に置かれてる人形は決まった場所にある?
動くってのは身体の一部が動く程度なのか動き回るのかどっち?
毎回決まった動きとか展開をするとかある?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:07:26.834 ID:WHkkvHRJ0.net
>>44
あるある
去年のクリスマスもそれで起きた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:07:31.844 ID:dwZy+chUr.net
嫌いに決まってるだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:08:18.404 ID:tRODhkA00.net
ここまで歯が抜ける夢なし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:09:14.441 ID:Tf948YXZ0.net
>>48
決まった位置にある
けど実家にいた時はそんな所に置いてた事は無い場所
ぬいぐるみ全体動かして何かやってるけど夢の中だからよくわからない
喋る時と喋らない時がある

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:09:15.572 ID:waIM9CNmH.net
追われる夢もだけど虫がいっぱいの夢は本当怖かった
あと今もたまに見るけど歯がゴッソリ抜ける夢はビビる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:09:47.834 ID:DrLNJFLw0.net
>>49
おいなんか臭うぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:09:55.833 ID:+frJvoO5r.net
何も悔しい事がないから理不尽以前に問題外

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:10:39.062 ID:9WFToHIQa.net
虫とか歯とかは見たことないな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:10:43.058 ID:7xg2nPT+r.net
普通の奴は虐められなんかしないんだぞ
君じゃないんだからw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:10:51.041 ID:izVp8+ZE0.net
身内が死ぬ夢とか嫌だよね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:10:55.511 ID:TyU+dQ3Xr.net
子供向けってプリキュアとかアイカツだろ?
ごちうさ見る子供なんていないよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:11:22.091 ID:ouVkkyHv0.net
お化けが出る夢だろJK

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:11:24.563 ID:fUR9iWhD0.net
>>52
実家のその位置に、何かしらあるかもなぁ
喋ってる内容気になるな
でも毎回ではないのか
その夢は割りと高頻度で見るのか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:12:04.575 ID:9WFToHIQa.net
弟が死ぬ夢とかは結構楽しい夢の一幕だったような気がする

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:12:15.765 ID:oBy8TUUzp.net
学校の壁がブヨブヨの皮膚になってて 外は曇天所々赤い雲の切れ間があって廊下からグラウンドを見たら真ん中に肉の塊がうごめいてる夢
何回も見た

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:12:39.484 ID:OYbCQZXpa.net
むしろ妄想で母親を他人と思い込んで「誰ですか」と言ったことがある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:12:56.588 ID:tWUl8HO70.net
>>51
あるあるらしいけど見たことない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:13:27.677 ID:oBy8TUUzp.net
>>64
他人に誰ですかは失礼やろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:13:31.474 ID:vvok7Sld0.net
夢の中では波動拳うてたから特に怖くなかったな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:13:33.613 ID:fU490lrdr.net
コッコロママいないかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:13:41.790 ID:WHkkvHRJ0.net
自分の葬式をもう一人の自分が上から見てる夢
誰にも気付いてもらえなくてワロタw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:13:45.650 ID:s+cklbpnr.net
今21歳で、たしか10歳頃に読んだ本
学校の図書室で読んだ記憶があるから子供向けの本だと思う

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:13:57.183 ID:Tf948YXZ0.net
>>61
その実家もう壊してリフォームしたから間取りが違うんよ
いつも夢に出てくるのは小学生の時に寝てた畳の部屋だね
結婚してここ数年は見てない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:01.654 ID:9WFToHIQa.net
波動拳は出たことないな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:04.511 ID:izVp8+ZE0.net
>>63
楳図かずおの漫画にありそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:08.224 ID:1MkZFCTRr.net
ザベス心の声

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:24.565 ID:ltPllkfB0.net
>>12
弾力のある大仏が跳ね回る夢見てたわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:31.692 ID:A+QAZhBvr.net
立派じゃない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:43.096 ID:f/UFiUMLr.net
親なら子供の頃注意しろよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:54.545 ID:SdCrMb1ir.net
実はここだけの話極一部の例外を除いてほとんどの人間はニート願望もってる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:14:54.686 ID:bjHl7qeMx.net
>>75
ワロタ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:15:08.861 ID:hyc5gu1Qd.net
路駐してる車の横歩いてて、車を通り過ぎた瞬間に銃で撃たれて弾が車に当たる夢見たことあるわ
ガチで飛び上がって汗吹き出した

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:15:20.419 ID:+KiAJgydr.net
ガイジ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:15:55.700 ID:KU7EpB160.net
>>4
それなら食べるんも喋るんも夢の中では上手くいけへんやん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:01.306 ID:ZGZATsjUa.net
縄で縛られた後やたら高いとこから突き落とされる夢
地面と激突する瞬間目が覚めて飛び起きる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:08.652 ID:YXLOLfs2r.net
子供(56)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:16.975 ID:waIM9CNmH.net
ああ思い出した
小学校の時戦争の事が授業であって以来定期的にそういう夢を見るわまだトラウマなんだろうな
ああいうのは子供に無理矢理見せるもんじゃないと思うわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:20.653 ID:VSnsj8rhr.net
ソース

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:24.140 ID:OYbCQZXpa.net
>>66
他人が家にいたら、「誰ですか」って聞くだろ
母親の顔だし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:33.392 ID:FESyrPnwr.net
素直さも追加

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:38.913 ID:u71IUqSk0.net
地面が抜けて落ちる夢

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:39.498 ID:WHkkvHRJ0.net
子供の時じゃないけど一時期話題になってたThe Manとかいう男が夢に出てきたときは
起きてからテンパった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:41.547 ID:fUR9iWhD0.net
>>71
間取りは変わっても、当時の位置は変わらんからな
まぁ今は見てないなら、もう何もないのかも

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:45.087 ID:EPgOfjFyr.net
ホモになりそう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:16:59.014 ID:wQrV5OrTa.net
中学校の校庭のテニスコートが割れてゴジラが出てきた

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:01.268 ID:tWUl8HO70.net
弟の首を糸鋸でゆっくり切る夢はみたことある
ギャンギャン泣き喚いてるけど首の中にある線を切ったらピタッと死ぬっていう夢

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:08.504 ID:RabFBtjG0.net
壁に貼ってあるポスターが狂った顔で飛び出して来る夢が今でも忘れられない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:09.816 ID:QKfw4uxbr.net
昔と辛さ変わってるらしい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:30.359 ID:9WFToHIQa.net
激突する瞬間まで粘れるのすごいな
俺は落ちる夢は足踏み外した瞬間に目覚めるわ
あれ絶対寿命減ってる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:33.868 ID:VmzhQ6jpr.net
そりゃ体当たりして勝つだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:40.154 ID:hyc5gu1Qd.net
>>95
この文字列だけで既に怖くて草

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:17:45.844 ID:yXSp9dvbr.net
お前関係あるう?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:18:03.903 ID:Tf948YXZ0.net
ゴジラが攻めてくる夢は見た事あるな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:18:07.064 ID:KU7EpB160.net
熱の時に見る夢が、明らかにめちゃめちゃでかい音(大爆発のようなもの)が目の前に起こってるのに無音過ぎて耳鳴りがしてる感じだった。
自分は双子やけど、双子の相方も同じ感じのを見てたけど他におらんかな。

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:19:28.311 ID:WHkkvHRJ0.net
>>95
こえーよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:19:33.645 ID:DzSe3mkQr.net
年齢家族構成知ってて話した事もなかったらヤバイだろ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:20:17.234 ID:WHkkvHRJ0.net
>>102
脳内爆発音症候群じゃないか?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:21:03.506 ID:97ukfNeK0.net
トップクラスでやばい夢見続けてる自信あるわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:21:31.446 ID:fUR9iWhD0.net
道迷いの夢はたまに見るわ
屋内野外どっちでも迷うぜ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:21:33.847 ID:1+3sGs5Ur.net
貞操帯

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:21:38.290 ID:9WFToHIQa.net
>>106
語れ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:23:35.213 ID:KU7EpB160.net
>>105
ググってみたけど寝てるのは寝てるから違うと思うな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:24:12.069 ID:yQA85qmoH.net
周りの人が次々と死ぬか殺される夢

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:24:24.184 ID:9WFToHIQa.net
大学留年してからは単位取り忘れて留年する夢もよく見てたな
あれも寿命減ってた

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:24:33.034 ID:WHkkvHRJ0.net
逆に大人になってからの怖い夢「卒業できない夢」「遅刻する夢」

遅刻する夢をみてビックリして起きる
フー!ユメカ!からの二度寝
からの正夢

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:24:36.973 ID:en7Xlo1tr.net
ただカニだけはまだワクワクする

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:25:28.659 ID:97ukfNeK0.net
>>109
ありすぎてめんどくさくなってきた

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:27:15.136 ID:zt2z6xu60.net
親がガチで怒鳴り合いながら枕投げする夢は今でもトラウマ
両親の間に俺がいて俺に向かって枕が飛んてくるんだ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:28:20.784 ID:ts1zMIbK0.net
ぽぽーぽ ぽぽぽ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:50:32.940 ID:UI/zPmj4p.net
同級生が殺されて腐り出してる夢
翌日本人にその話したらキレられた

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:50:59.720 ID:Ma6lMwSu0.net
友達がエレベーターにギロチンされて紫色の得体の知れない体液が飛び散る夢

今でもおほまえてる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:51:10.358 ID:ZCUyZI3Dr.net
昔ジャミルとドクターなやられる同人誌はみた

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:52:04.971 ID:Awbdztp70.net
変な夢しか見ないな
あとセックスする夢

ネガティブな夢基本見ないな
病気でうなされてる時も夢の中でうんち漏らしてた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:52:10.908 ID:mGZ6LTeBr.net
周りに嫉妬するようになる

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:53:09.686 ID:YadpTQo3r.net
空一杯の巨大な隕石が墜ちてくる夢だな

俺は予知夢使いだから現実に起きる訳だが

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:54:43.614 ID:TD/ex+A50.net
バイオハザード見た夜は絶対ゾンビの夢見て怖かった

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:57:15.477 ID:CmoR5c+s0.net
親父がターミネーター2の敵で追いかけられる夢

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 02:58:32.921 ID:pLzeOxo+0.net
何年も前に卒業した高校にいる夢はよくみる
未だに学生気分なんだろうか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 03:01:47.264 ID:Awbdztp70.net
>>126
俺もたまに見るわ
しかも絶対遅刻と宿題忘れをやらかす

どっちも学生時代に経験しまくった事だからかな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 03:06:21.337 ID:AFVWZSl3a.net
高いところに置き去りにされる夢と銭湯の湯船に魚がうじゃうじゃ泳いでる夢だろjk

129 ::2021/09/02(木) 03:06:50.315 ID:PU8xjKIjM.net
定期的にみる悪夢
宇宙空間?みたいなわけわからんとこで
壁みたいな建築物があるそれだけなんだけどよくみてたあれはなんだ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 03:06:57.858 ID:Fv1DXzDLr.net
それも動物みたいに挿入→即射精みたいな感じじゃなく存分に楽しんでよがるんだから面白いよな

131 ::2021/09/02(木) 03:07:00.706 ID:PU8xjKIjM.net
みてた

132 ::2021/09/02(木) 03:07:08.110 ID:PU8xjKIjM.net


133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:05:42.979 ID:wnVjG/lz0.net
木の板のボロい橋渡ろうとして板が外れて落ちてサメに食われる夢
ガキの頃から定期的に見る
いつかマサムネになるのかな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:05:49.408 ID:F89Gk8Qvr.net
スイスは児童保護する気ねぇのか

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:06:46.742 ID:wnVjG/lz0.net
それもジョーズよりでっかいサメで口がパカーンと開いてるんだよ
食われる前に必ず起きる

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:08:40.170 ID:MWNolfaC0.net
家の前の緩い坂道をナマハゲみたいなのが御輿かついで太鼓叩きながらこっちに向かってかけ上がってくる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:24:59.787 ID:508UfMqs0.net
今、ちょうど変な夢見て起きてここに来た。
自分、坊主なんだけど、寝てる最中に「すみませ〜ん」って真夜中に客が来る夢。
えっ、こんな時間に?って、起きようとするけど、身体が動かない、って夢。
なんなんだ。

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:25:48.912 ID:B0+1Upm4a.net
川の土手を走って女の子追いかける夢を熱出たりするとよく見てた
追い付くと昔一緒に住んでた女の子なんだけど

何故か写真は一枚も残ってないんだよね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:25:59.882 ID:xWq0pXGbr.net
京子

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:26:11.824 ID:3a+D5+qir.net
親だけラーメン食ってガキはご飯だけなのは笑ったわ
ほんとはダメなんだけど店員も注意しづらいわな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:26:23.424 ID:6ciM5d1or.net
家族の中で俺だけ血液型B型だし
遺伝しないのは本当

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:28:01.730 ID:4774KAiQ0.net
起きて新しい朝が始まるのが怖い

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:28:34.127 ID:kvamlFAFM.net
人殺す夢

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:28:37.046 ID:fH/BWofm0.net
朝起きて鏡見てうわーまたニキビ出来てんな…って思って
次の日起きて鏡見たら無くてあぁあれ夢かってなる

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:28:46.827 ID:GZN5D6ylr.net
気になる

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:29:36.627 ID:BOGAcQ/t0.net
悪夢ではないけど線路の上を自動車で走る夢を定期的に見るわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:34:35.545 ID:JYYra3AZp.net
進研ゼミの付録のコラショの目が斜線になってる夢がなんとなく怖かったのを覚えてる

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/02(木) 04:37:31.528 ID:+kNctDwna.net
なんか不気味な暗い洋館みたいな所を数人で探索する夢が怖かった
最後に廊下の窓の前で木の椅子に座らされたフランス人形を発見して、何気なく近づくと急にその人形が耳をつんざくような大声で絶叫するんだ
もう恐ろしすぎて耳を塞いで震えてるうちに視界がグルグルなって、気付いたら夢の最初に戻ってる
で、初めの夢と同じように探索してたらまた人形を見付けて……って感じで何度もループする
起きた時は心臓バクバクだったわ

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★