2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10億円貰える代わりに、毎日うんこする姿を全国民に見せないといけないボタン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:51:04.776 ID:nZ+juSl/0.net
押す?

〜ルール〜
・あなたは体にセンサーを埋め込まれ、あなたが催すとただちに感知し撮影班が押しかけ脱糞の様子を撮影する。あなたはいかなる手段をもってしてもそれから逃れる事はできない。
・撮影の際は肛門からうんこが出る様子をバッチリ撮影する。
・映像は生中継で全国民に強制的に視聴される。
・国民はあなたの脱糞映像から目を逸らしてはならない。違反した場合罰則あり。
・国民は映像に映っているのがあなただと知っている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:51:45.953 ID:jegxY46Cp.net
うんこしてる時に考えたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:52:03.612 ID:WDPxwQ+aa.net
なんかデメリットあるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:52:25.381 ID:Cwb5HTJD0.net
カメラ仕掛けてもらって構わないから押しかけるのは辞めない?
この時勢だし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:52:36.022 ID:nZ+juSl/0.net
質問スレじゃないです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:53:01.643 ID:fgc9NowZM.net
便意から10秒で出るからたぶん撮影班間に合わないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:53:10.425 ID:O+EwN15c0.net
お昼時とか夕食時にうんこしても構わんのだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:53:30.849 ID:mv0SuO4H0.net
そんなボタンはない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:53:40.712 ID:38w/wS7q0.net
撮影班は映像から目を逸らすよな
カメラマンは現物見るわけだし
こいつら罰則

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 08:54:32.903 ID:HmhpcIHN0.net
うん交通事故

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 09:00:47.743 ID:lNyt4Geo0.net
顔映らないなら全然構わん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 09:02:29.763 ID:LdngGo210.net
どうせ誰も見ないからいける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 09:08:58.163 ID:QvjIZ81A0.net
そのうち暗殺されそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/07(火) 09:15:51.362 ID:X98NooyE0.net
これ皆で押したらどうなるの

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★