2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ近くの古い家解体するみたいで2階の屋根からトラックの荷台に瓦を投げ落としてるからうるさすぎて怒鳴りつけた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:10:00.316 ID:K6MSHJ7Qd.net
静かになった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:10:38.810 ID:oS06c2N60.net
あっそ死ねクソガキ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:11:14.448 ID:K6MSHJ7Qd.net
なんで何枚かまとめてロープで縛っておろすとかしないかね
うちのマンションの外壁でも破壊してんのかってくらい音が響いてて眠れねえよアホンダラ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:11:29.416 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>2
てめえが死ねよ世間知らず

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:11:32.257 ID:usrsTvnK0.net
キレたキチガイに仕事の邪魔されたら最悪死人が出るからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:11:56.912 ID:oS06c2N60.net
>>4
また勝ってしまったか
お前は何度巻ければ気が済むんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:12:06.747 ID:P5PoOcPCd.net
その辺はどんどんいっていいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:12:26.091 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>5
はぁ?その仕事がどれだけ迷惑か考えられないとかお前学生か何か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:12:33.801 ID:N5gtKEjX0.net
解体屋は基本騒音を気にしないからなwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:13:40.236 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>6
必死すぎて誤字ってんじゃねえかよガキ
一丁前に煽るつもりなら送信押す前に間違いがないかよく確認しろよボンクラネット初心者が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:13:52.119 ID:zb4zx96Nr.net
振り回せるパワーがあるなら最強よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:14:04.016 ID:6rQU0TiYr.net
わかる
何時間もスマホポチポチしてちゃう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:14:08.171 ID:usrsTvnK0.net
>>8
だって普通の人はこんな時間に寝てないもん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:14:19.152 ID:JBz24yZVd.net
まあそういう系統の作業で気になったら兎に角クレームはつけとかないとな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:15:08.949 ID:K6MSHJ7Qd.net
いやマジで普通ならまとめて紐で縛っておろす
屋根の上から下の道路に停めたトラックの荷台に投げ入れるなんてとんでもない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:15:28.795 ID:FX5QKj1/0.net
トラックの荷台の鉄板が隠れるくらいまで積んだら
後はそんなにうるさくならないよ
怒鳴りつけなくても数十分から小一時間の辛抱で静かになる筈だった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:15:33.000 ID:pIi3Cfl+r.net
夜更かししすぎたんだろな
そして性癖も歪んで高身長女に組み伏せられたくなった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:16:26.981 ID:oS06c2N60.net
哀れな雑魚だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:16:37.864 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>13
だからてめえは世間知らずだってんだよ
夜仕事してる人間は普通じゃないってか?医療だろうがインフラ系だろうが夜働く人間なんてごまんといるぞ少しは社会を知ってから口挟めよバカタレが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:16:55.797 ID:XB3J/KI/0.net
騒音ならまぁしゃーないか
解体屋って一番アレだしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:17:01.783 ID:eEsQkKs9r.net
水道は井戸ちがうが?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:17:43.669 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>18
何も言い返せなくなってそれかよチンカスw
お前にはまとめのコメ欄()あたりがお似合いだよクソガキ^^;

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:18:11.077 ID:5Ts3wJ3O0.net
解体なんか知能低い生き物がやる仕事だしな
ひとつの現場少しでも早く終わらせて数こなして稼ぐ
そのプロセスに近所迷惑なんて概念ねーから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:18:15.474 ID:T/fF6bfO0.net
工事看板見て一番偉そうなやつにクレームいれろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:18:20.242 ID:ZLkE5PE5r.net
捕まったんだが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:19:21.464 ID:d47M2ygx0.net
飛散防止ネットで囲ってあればそこそこまともな業者
アスベスト怖いね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:19:26.666 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>16
なんで非常識なクソゴミ解体屋が撒き散らす騒音を数十分から1時間も我慢して俺が睡眠時間を削らないといけないんだ?
まともな会社なら騒音出す工事の際には近隣に断りの書類配布するわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:19:40.814 ID:usrsTvnK0.net
>>19
普通って言い方が悪かったけど少数派だよね
少数派は皆のために自分で騒音対策して

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:19:44.982 ID:jHcvUhmr0.net
>>19
怒鳴るだけかよ
そんな迷惑野郎は全裸土下座させて詫びさせろ
自分の出す騒音が他人様の迷惑になってるとも思えないアスペ野郎は徹底的に分からせろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:19:50.688 ID:W+6qN+dvr.net
オススメは

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:21:37.928 ID:2fm7k8Oe0.net
アイツらは作業もそうだけど、朝から晩まで雑だからな
きっとセクスも雑だよW

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:21:43.216 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>28
少数派?^^;
多数派とは言わないがマジでお前社会の仕組みってものをわかってないな^^;
学校出てからまた書込みに来いよなお前だけ明らかに程度の低いレスしてっから^^;

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:21:48.241 ID:Lbk2GL9Hr.net
なんかそういうデータあるんですか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:22:13.661 ID:woo8ej7W0.net
>>18


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:22:43.955 ID:FX5QKj1/0.net
怒鳴り散らして作業中断したのか?
静かに作業を継続しているのなら勘弁してやれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:22:51.840 ID:eToQAiAbr.net
10億くらい稼いでる人だと大体株での利益になるから半分もとられないよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:23:33.231 ID:K6MSHJ7Qd.net
これは体験したことないやつにしかわからんだろうが近所で瓦投げ落とされるととんでもない音響くからな
すぐ隣でやられてみろガチでビビるぞ
しかもそれが断続的に続くんだから寝てる時じゃなくても腹立つわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:24:13.304 ID:lKmyVbVha.net
ドカタvs夜行性の底辺バトル始まってんじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:24:50.444 ID:zz3yYjLF0.net
そんな数日で終わるようなもんがまんしろよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:24:54.826 ID:2fm7k8Oe0.net
>>29
いや、土下座よりもせっかく全裸なんだから肛門が日焼けする位丸出し体制で謝罪だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:25:00.754 ID:u9WS177Dr.net
社長カレーっておいしいの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:25:02.188 ID:fN/Z7R4ed.net
>>37
必死すぎて誤字ってんじゃねえかよガキ
一丁前に煽るつもりなら送信押す前に間違いがないかよく確認しろよボンクラネット初心者が

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:25:17.762 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>35
紐の類がないから瓦は明日おろすことにして今はその他の物を積み込んでる、と思いたい
とりあえず静かにはなったわ
あまりの凄まじい音に眠気が若干覚めたが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:25:26.715 ID:2F7pAaR0r.net
はなまるうどん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:25:39.419 ID:kN9ewOXb0.net
実際は怒鳴ってなんてなくて部屋の中でプルプル震えながらスレ立てるのが>>1ちゃんには関の山なんですけどね
まあ解体屋なんてヤクザみたいなもんだから仕方ないよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:26:08.700 ID:xdPr7CIt0.net
その音が継続的なら解るけど
どうせ一日で終わるだろうに
心の狭い奴だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:26:17.258 ID:DJJCbogHr.net
銀座で山買うだ〜♪

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:26:32.238 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>42
まさにそれを体現してみたんだがどうやらバカには伝わってないようでw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:26:41.466 ID:j3we0cQQr.net
チートはよくないでやんす

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:27:29.553 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>46
お前と違って俺は今日も仕事だしこれから寝なきゃいけねえんだよ
年がら年中休みのお前の感覚で物を語るなよ間抜け

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:28:10.704 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>45
クソみたいな妄想で煽ってないで働けよ馬鹿ガキ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:29:15.933 ID:xdPr7CIt0.net
>>50
仕事はしてるけど?
お前は単純作業で脳が小学生レベルに低下してるからキッズ並みの我が儘行為しちゃうんだろ
可哀想な奴

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:29:23.111 ID:PPmeUZkSr.net
交番てそういう利用法があんのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:29:53.740 ID:fN/Z7R4ed.net
>>48
wwwwwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:30:05.882 ID:kN9ewOXb0.net
あ、部屋の中で怒鳴ったのかな?
それで「やった!俺が怒鳴りつけてやったから静かになった!」って喜んでるのかかわいいね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:30:09.550 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>45
しかも解体屋がヤクザみたいなもんてw
じゃあそのヤクザみたいなもんが俺に怒鳴りつけられて静かに作業してるってか?wそれならそれで面白えけどな
ただのアホヅラのおっさんとショボい若造だったわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:30:12.285 ID:UoP6NxSir.net
おいしいご飯に

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:30:14.319 ID:jHcvUhmr0.net
すごいな、昨日からずっとVIPやってんのかお前

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:30:24.294 ID:fByZDjSea.net
工事予告の紙とか配られてなかったの?
じゃあ責任者が悪いな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:31:21.716 ID:kN9ewOXb0.net
>>56
効いちゃって連レスしちゃってんじゃんよしよし怖かったね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:31:27.388 ID:xkrC8Z0Fr.net
(´・ω・`)シミなんか化粧で隠せば問題ないから良いじゃん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:31:42.870 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>52
近隣に迷惑な騒音に対してクレームを入れるのは正当な権利であって我が儘でもなんでもないが
キッズはお前だったようだなw少しは社会を知りなさいw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:32:28.767 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>60
反論できなくてアホみたいなレスで逃げてんじゃねえよ雑魚w
解体屋がヤクザみたいなもんってなんなんだよw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:33:55.818 ID:jHcvUhmr0.net
こどおじニートは騒音がいかに他人の迷惑になるのかって理解できないからな
>>1許してやってくれ、奴らは脳みそが赤ちゃんなだけなんだ
社会性がないから人によって生活リズムが違うだなんて簡単な着想も得られない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:34:46.501 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>59
上でも書いたがちゃんとした会社なら髪を配るよな
まぁ民家の解体程度の工事じゃそこまでしないとは思うが

そもそも瓦を屋根の上からドッカンドッカン投げ落とすなんてのは騒音以外に危険もある
怒鳴りつけてでも即刻やめさせるべきだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:34:53.663 ID:31n+MP4Jr.net
あれ釣りしててすぐ近くでいきなり鳴き出すとビックリするくらいうるさいからな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:35:34.649 ID:xdPr7CIt0.net
>>62
普通は親会社調べて警察に通報するよ
直接怒鳴りつけるとか基地外すぎるわ
子供かよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:37:06.064 ID:A2o9wh/7a.net
どうでもいいけどさ


さっさと寝ろや

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:37:08.473 ID:EHA9GwZBd.net
ID:oS06c2N60くん弱すぎw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:38:33.603 ID:GYNKImup0.net
住人から粗品とか貰ってないの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:39:37.838 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>67
はぁ?
現場で注意して即座にやめさせる方が優先だろ
それでも辞めなきゃ警察に通報するわ

住宅地の民家の解体にトラックで来てる業者に親会社なんてあると思うか?
おっさん親方が若いの何人か連れてきてるだけだぞ
○○組みたいな大きな土建屋が下請けに振った仕事だとでも思ってんのか?

何も知らんくせに生意気に屁理屈こねるなよクソ無知ガキ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:39:46.405 ID:VctHgrExr.net
ウチの嫁もそんなだったから心配すんな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:40:00.155 ID:FBvOTsnxr.net
フクロウをたくさん解き放て

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:40:40.231 ID:A2o9wh/7a.net
静かになったんだろ?



寝ろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:41:12.286 ID:xdPr7CIt0.net
>>71
元請けがあるだろ
現場の前に看板出してるから見てこい世間知らず

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:41:15.240 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>67
こいつこそ部屋でぶつぶつ文句言ったりネットに書き込むだけで終わるクソ陰キャタイプだよな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:41:17.510 ID:saylt5MNr.net
温かごはん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:42:19.298 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>75
ボロ民家一軒の解体にそんなもん出てねえよバカタレw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:42:26.239 ID:DXZzua1J0.net
こういうスレVIPらしさでてて好き

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:43:47.887 ID:xdPr7CIt0.net
>>78
じゃあ警察に住所言えよ
看板無しなら違法だから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:43:58.000 ID:diouCF7Lr.net
すまんかったな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:44:29.816 ID:DE35I0/p0.net
なんでそんなにキレてるんだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:44:35.493 ID:zHJJKzhcr.net
例えば?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:44:49.161 ID:PE7eWHH0r.net
横浜の元町近くなんだけどマックとモスとはなまるぐらいしかないんだが?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:45:52.667 ID:eyVO2McFM.net
働けよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:46:40.791 ID:hyP/5rmM0.net
お前の普通ってなんだよ
古民家解体で瓦トラックに投げ入れとか普通だわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:47:29.989 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>80
マジかよ
ちっぽけな民家の解体で看板なんて見たことねえけどな
午後起きるからまだやっとったら通報するわ

とりあえずその民家の前の道路は車一台しか通れないしトラック止めてる場所は家の横の遊歩道で人も通るし上から瓦投げ落とすとか普通にあり得ねえわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:47:32.967 ID:M9YhBR0wr.net
http://drue.vomny.net/202010/news/EdV2P2AD1T.html

http://drue.vomny.net/topics/MWM7N6b698.html

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:48:19.541 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>86
少なくともお前の普通は近隣住民の迷惑になっていることを自覚しろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:48:24.064 ID:3bYTCe9qr.net
サルサソースのニオイがする

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:51:44.023 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>82
まさにこれから寝ようとベッドに入って目をつぶって眠りに落ちるところで物凄い音で妨害されたからな
ウトウトして眠りかけてるところを思い切り大声で脅かされたところを想像してみろ
気分悪いだろ

おかげで俺は2〜3時間睡眠を削られた状態で今日仕事をしなきゃいけないわけだ
たまらんぞ実際

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:53:41.060 ID:DE35I0/p0.net
いや業者に切れるのは分るんだけどスレ民にあたり散らしてるのは何なんだろうと思って

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:53:43.849 ID:Cta3+ywKr.net
かわいそうすぐる……

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:54:59.713 ID:rPyxSPUrM.net
>>91
いいからハローワークいけ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 09:58:44.517 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>80
つーかわざわざ看板見に外出てありもしない元請け()調べて警察に通報するとかバカかよw
そんで警察来るまで黙って待てってか?
こっちは今すぐに騒音出すのをやめさせてえんだよドアホ

俺がその場で怒鳴りつけてやめさせて静かになったことで俺の安眠は担保されたし通行人への危険も無くなったし万々歳じゃねえかよ
お前は正論言ってるつもりかもしれないけどこっちはお前の御託に付き合ってその通りに行動するほど暇じゃねえんだよ
お前と違ってなw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:00:26.027 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>92
世間知らずのガキが間抜けなレスしてきやがるなら叩いてやっただけだぞ
すまんがVIPにおける普段の行動だわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:00:31.289 ID:2aYnWTtCr.net
ツクツクボーシは昼しか泣かないだろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:01:05.165 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>94
妄想無職認定か
お前こそ自分の将来心配しろよ乞食末尾w

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:01:46.482 ID:I0jTaa/Ed.net
正論なのになんで叩かれてるん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:03:21.572 ID:BPHXgrGYp.net
解体の管理してる人間だけど、看板は貼らなくても違法ではない。所詮条例なので。役所から指導くらいは入るかもな
古い家ってならそんなに大きくないのか?サイズにもよるが、瓦の撤去なんて半日かからないから、少し待てば終わるぞ
騒音で警察に連絡しても民事不介入でなにもしてくれないから、ダンプが道路にはみ出てるなら道路使用許可取ってるかで連絡しろ。取ってないなら道路交通法違反

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:03:24.066 ID:+ZJPGsg/d.net
次は発電機の音でクレーム入れそう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:04:38.980 ID:gF7RTxeDM.net
身寄りの無い老人が住んでた古い家は大金あったりするよね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:05:06.029 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>99
少しは現実的に物事考えようね坊や^^
目の前で何か起こっている時にいちいちどこかの連絡先調べて電話して対処してもらうのを待つの?^^

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:05:17.619 ID:2aYnWTtCr.net
いい人のフリして歩行者優先させて小学生をじっくり眺める

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:06:17.392 ID:DE35I0/p0.net
あー直接怒鳴り込めないからここで発散してたのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:07:33.262 ID:zMEI9Q6u0.net
上の階のフローリング工事で
ガガガガガガッ!!!!!!ってめちゃくちゃデカい音が響いた時に
ムカついて天井と柱どついてたら謝りに来た

普通は音で迷惑かかるような作業あったら事前に一言あるよな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:08:36.722 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>100
だよな
実際一軒家の解体でそんな看板見たことねえよ
2トン下に停めてそこにバカスカ投げ入れてたけど停めてる場所は遊歩道だな
つっても遊歩道と道路合体してて車一台通れるようにはなってるからそこを塞いでる形だが
別に道交法とかはどうでもいいわ

俺の睡眠を妨げるなってだけ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:09:05.195 ID:X2PB1fvxM.net
>>89
お前の家が出来る時も解体される時も騒音はあった
お前が利用する建造物も同じ
そこに過剰にクレーム入れんなら無人島かどっかで暮らして社会に関わんなや

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:09:32.527 ID:I0jTaa/Ed.net
>>103
チンチンになってんな
怒鳴りつけるのが正論だということ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:09:38.577 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>105
直接怒鳴りつけたっつってんだろ間抜け
レスをちゃんと読んでから書き込む癖をつけましょうねネット初心者君^^;

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:10:56.199 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>108
なに屁理屈こねてんのこいつ
俺が住んでる家ができた時の話とか関係ねえだろバカかよこいつ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:11:06.281 ID:TUJQ3RJ0r.net
んにゃ?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:11:10.951 ID:DE35I0/p0.net
かわいそう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:11:19.007 ID:IurUPFjyr.net
見せてもいいけどいくらでも加工できるぞ
Twitterでも拾えるし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:13:09.205 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>106
同じマンション内ならほぼ断りがあるな

ただ今回は道路一本挟んだ民家の解体なんだわ
通行止を伴うような工事なら紙が配られるけど所詮2トン2台くらいで来てるショボい解体屋のおっさんだからな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:13:34.167 ID:uYo6dPeVa.net
>>108
重機やら工具の音なら静かにやりようもないからその通りだけど瓦は投げなくてもできるでしょ
他にやりようあるだろってクレームくらい入れてもおかしくなくね

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:13:51.016 ID:uoNVyusIp.net
>>107
まともな業者なら看板は貼るけどな
工事の妨害したいなら、アスベストに関して役所に突っ込んで分析調査しろってわめくか、道路使用許可に関して警察に通報するかだ
解体自体2週間かからず終わるだろうし木造なら大して大きな音もしないけどな。土壁なら埃はすごいかも

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:13:57.049 ID:EzJgsF0Tr.net
田舎なら罹っただけでクビだから
マジで

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:14:41.537 ID:+WHYbuuHM.net
>>116
でもこいつ瓦で味しめてなんでもクレーム入れそうな人間性してるだろ
ここまでのレスざっと見ただけでも自分本位のキチガイクレーマー気質

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:14:46.728 ID:zEZzBT0/r.net
知ってた

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:14:55.526 ID:zMEI9Q6u0.net
>>115
少しでも頭使えるならさ、近隣には一言でも断っておくべきなんだよな
ある程度期間かかる場合はタオル持ってくる業者なんかもいたりね
なんの断りもなしに騒音ってのはマジで頭くるからな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:14:58.916 ID:9wv26mutr.net
守ってもらってんだ文句言うな 

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:16:50.137 ID:+bbvdgMa0.net
お前埼玉県民か?ちょうど近くでやってたわ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:17:02.329 ID:5/x1AcPyr.net
確証はないけどな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:17:28.237 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>116
それよ
ユンボ持ってきて本格的に家バラし始めたらさすがに諦めるし文句は言わんよ

ただ瓦投げんのはマジでうるせえからやめろ
紐で吊るして降ろせって言っといたから明日はそうしてくれると信じたい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:19:05.779 ID:25SBFqgPa.net
たまに恨んで嫌がらせするヤツはいる
だから正論だからってあんまりイキるなよ
まともに見えてもネジ飛んだヤツ多い業界だから

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:19:35.750 ID:K6MSHJ7Qd.net
>>119
わかったからてめえは自分の将来心配してろ乞食

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:19:41.015 ID:8VxO3b3Tr.net
青い花どこーしてた

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:20:18.813 ID:DYbjXXE50.net
>>121
お知らせする業者としない業者って従業員の質の違いが一目瞭然でわかるからちょっと面白い
施主の人間性もわりと類友

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:20:25.182 ID:fN/Z7R4ed.net
さっさと寝ろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:24:01.722 ID:fVRlO2ajd.net
お前が怒鳴って工事中断したとしてもすぐまた再開するぞ
お前の怒鳴りに工事を延々に中断させる効果は無いぞ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:25:00.586 ID:rnP4gYrf0.net
あいつらえげつない荷の積み方するのなんとかしてくれ
後ろ走っててこええ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:34:09.273 ID:cCP7tppbd.net
ネット弁慶過ぎるだろこいつ
サッサと寝ればいいのにw

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:36:21.315 ID:V8cKpAzkM.net
>>98
ド底辺効いてて草

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:58:49.230 ID:FX5QKj1/0.net
いいからもう寝ろよwwww
静かになったんだろ?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/09/16(木) 10:58:56.973 ID:sx31Nit2r.net
200円の上下で慌てるとか全資産ぶっこんだ投資初心者かよ

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★