2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢だけど話す?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:22:44.055 ID:7x93qPHld.net
今は風俗エステと健全店掛け持ち

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:23:13.249 ID:fIoW3ID+0.net
同業だあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:23:16.549 ID:Q7CzeaBo0.net
寝ろよ
肌荒れるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:23:59.349 ID:5LYKsTIvp.net
給料下がった?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:24:01.154 ID:HvT9sdo9a.net
どいつもNGしそうな行為とかある?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:24:11.590 ID:7x93qPHld.net
チョコラBBとR-1は必須アイテム

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:24:19.250 ID:pg1zcWJJa.net
便女が

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:24:39.746 ID:uSVoV/rV0.net
でもお前おっさんじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:24:51.440 ID:/H7alUj90.net
やっぱりエッチとか好きなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:25:06.240 ID:GN9cIt/W0.net
出店したいからお金貸して

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:25:06.627 ID:eG7wckMr0.net
かけもちどうやってスケジュール決めてんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:25:31.449 ID:7x93qPHld.net
>>4
そんなに下がってないかな
本指キープしてるから

>>5
本強(やめろって言ってもやめないレベル)
ガチ恋
不潔で臭い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:25:34.611 ID:fIoW3ID+0.net
エステ嬢が風俗嬢って名乗るの違和感すごいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:26:34.755 ID:eG7wckMr0.net
風俗エステ
健全店くわしく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:26:55.331 ID:/H7alUj90.net
親は知ってるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:27:03.443 ID:7x93qPHld.net
>>9
これ完全にクソ客の発想
「こここ、こういう仕事するってことは、え、え、えっちすすす好きなんでしょっ!?」とか必死に聞いてきてキモい
そりゃ好きだけど自分がしたい男とするのが好きなんであって仕事は仕事

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:28:24.383 ID:7x93qPHld.net
>>13
風俗営業許可のもとに営業してるメンズエステで立派な風俗なんですが
風俗でもメンズエステってカテゴリあるし

>>15
知ってる
最初はひっぱたかれた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:28:59.078 ID:9/doNlynd.net
やっぱ給料良いん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:29:04.346 ID:pg1zcWJJa.net
>>16
責めてくる客と、総受けの客はどっちが楽なん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:29:21.778 ID:eG7wckMr0.net
親知ってるってすごいな…
今はどう思われてる?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:29:36.261 ID:WB3gppZEr.net
耳ベロベロ舐めていい?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:29:49.352 ID:hrmu+09Y0.net
個人事業主としてちゃんと納税してる?

23 :くーるぴゅー:2021/10/07(木) 04:29:49.853 ID:Nd2JZ46z0.net
>>12
アンタも十分過ぎるほど不潔で臭くて汚いじょー🤭

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:29:54.222 ID:GN9cIt/W0.net
4〜50代はどうやって生活費稼ぐつもり?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:29:57.525 ID:mZC7geUC0.net
童貞です。よろしくお願いします

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:30:01.504 ID:fIoW3ID+0.net
>>17
いや知ってるけど、Twitterの風俗裏垢界隈とかだとエステ嬢とかオイル屋とか風俗嬢と区別してる人が多いイメージだったから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:30:08.064 ID:/H7alUj90.net
ごめん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:31:25.330 ID:eG7wckMr0.net
他の嬢から嫌がらせってあるもんなん?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:31:36.161 ID:pau7Q0ciM.net
>>17
風営法で区分しちゃうとゲーセンも風俗店になっちゃうんだけどそういう揚げ足取りはよくないよね
ごめんね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:31:58.477 ID:oEhS2gIK0.net
必殺技は?

31 :ハルンケア:2021/10/07(木) 04:32:50.241 ID:/pCkWfdw0.net
同僚に歯磨きしなくて歯が一本もない、腐ったサバくらい口が臭い風俗狂いの奴がいるけど
あんな不潔な人間とキスできるとか凄すぎる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:33:01.628 ID:7x93qPHld.net
>>18
悪かったら誰もやらない

>>19
うちはエステ
客が受け身
たまに「俺責めるの好きでさ〜wデリヘルみたいなことしないとイけないんだよね〜w」とか抜かすクソがいやがる
ふざけんな氏ね
最初からデリヘル行け
店使い分けて遊べない男はクソ

>>20
なんも言わん
自分で決めた仕事だから、ただし長くやるつもりはないって言ってある

>>21
首から上は舐めるなよクソ客

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:34:14.833 ID:jWFJoxY/0.net
メンズエステって実際どこまでやるの?
全然分からんから教えてくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:34:28.980 ID:nbKdcnkf0.net
何のために金貯めてる?もしくは使ってる?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:35:18.760 ID:pg1zcWJJa.net
メンエスいきたいけどな俺もなぁ

抜きありが前提なん?
なしが前提なん?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:36:16.066 ID:DpesDm6La.net
風俗嬢であることをステータスに思ってそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:36:18.079 ID:7x93qPHld.net
>>24
今の男と時期見て結婚するので

>>26
風俗エステは風エスってみんな書いてる
油塗りってのは健全店のこと

>>28
うちはないけど割とあるっぽい
女が大勢集まれば派閥もできるし仲の良し悪しも当然出てくるし

>>30
密着★マーメイド膝裏コキ♡

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:37:48.571 ID:fIoW3ID+0.net
>>37
そうだったんだ
自分ソープデリだからエステ界隈詳しくなかったわごめん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:37:55.383 ID:dvlR6gSh0.net
行為の最中に気持ちよくなったことある?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:39:48.885 ID:7x93qPHld.net
>>33
風俗エステなら当たり前だけど抜きあり
基本手コキ、オプションでフェラ有りの子もいる
デリヘルじゃないから性器お触りNGのとこが多い

オイル塗られてマッサージされてそのまま手でイかされたい受け身の男にはおすすめ


メンズエステというと健全店のことを指す場合が多い気がする
メンエスはオイル塗ってマッサージするだけ
有料オプションで鼠蹊部集中とか

風俗営業じゃなくあくまでも一般職だからセラピストがやめろって言ってるのに触ったりしたら普通に強制わいせつ罪
ここらへんをわかってない客が多い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:40:43.805 ID:dvlR6gSh0.net
初オナニーと初体験は何歳?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:40:50.239 ID:25dwDmPSa.net
何才?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:40:56.522 ID:7x93qPHld.net
>>39
そりゃあるよ
前に働いてた店では本番とかもしたことある
まぁ男もいなかったしたまにはそんな気分のこともある

今は死んでもしないけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:41:38.360 ID:CHBBiDId0.net
風俗じゃないエステは、
抜きありそうでないのがいい!キワキワ攻めつつ本体には触らないのがいいんじゃないか!
みたいな奇特な人以外にはお勧めできない高いしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:43:42.637 ID:7x93qPHld.net
>>41
オナニーは中学生の頃からしてたな
中古になったのは高2

>>42
27
30までにはあがりたいな
まぁエステって30代でも余裕でできるし稼げるけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:43:54.904 ID:+KoFTe630.net
彼氏には仕事は何て伝えてあるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:44:45.885 ID:fbwKYDHl0.net
コミュ障デブきたらどう思う?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:45:29.156 ID:7x93qPHld.net
>>46
彼氏は店の幹部

ちゃんと出勤するし喧嘩したり別れたりしても休んだり辞めたり店に迷惑かけないって約束で容認してもらってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:47:12.009 ID:7x93qPHld.net
>>47
マッサージして抜いてやるだけだから別に
こっちから何話しても乗ってこないやつたまにいるしひどいのになるとマッサージされながらスマホで漫画読んでるやつもいる
コミュ障なのか単にわたしが気に入らなかったのかはわからんけど二度と指名するなボケと思ってる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:47:59.629 ID:d+6JV/tNa.net
>>40
ありがとう
彼女が風俗エステ?とやらで働きたいって言ってんだけど、
めっちゃ悩むんだよな
無理矢理やられそうになったりとか、彼氏には言いずらいことやっぱり結構ある?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:48:16.216 ID:Wax3gqLA0.net
風俗エステは出張?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:48:51.469 ID:NuiTN0EAa.net
お互いの両親は仕事のこと知ってるの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:49:02.777 ID:sbiKXPJZ0.net
学歴教えて

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:49:47.949 ID:pau7Q0ciM.net
>>48
病んでる在籍嬢は色恋で縛るんだよね!
聞いたことあるある!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:51:56.998 ID:7x93qPHld.net
>>50
しつこくやろうとしてくる奴はいるよ
わたしはガチで怒るしやばいと思ったら即店に電話するけど断りきれずにやっちゃいましたなんて子もいる

風俗嬢とわかってて付き合ったらともかく、付き合ってる子が風俗で働こうかなーなんて言ったら絶対止めるべき

わたしは彼氏が店の人間だから理解あるしなんでも話せるけど一般の男と付き合ってたらどうかな
やらせたりはしないけどやっぱり後ろめたいし申し訳なくなるとは思う


>>51
出張

56 :じゆんぺい:2021/10/07(木) 04:53:20.492 ID:QGQuArUNM.net
100円あげるからしゃぶってよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:53:40.174 ID:rfhSe54Xd.net
少しだけ悩み聞いてくれよ。風俗嬢ならちょうどいい案件

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:54:30.621 ID:7x93qPHld.net
>>52
知ってるよ
お互いの親にもう合ってるし


>>53
大学中退

>>54
色管ではないな
結婚したら店辞めるって話も一応してあるし
まぁコロナでうやむやになったけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:54:52.807 ID:sbiKXPJZ0.net
>>58
大学の偏差値は?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:55:11.041 ID:7x93qPHld.net
>>57
わたしでよければ
あんまり長くは起きてないけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:56:12.943 ID:rfhSe54Xd.net
>>60
すまん手短に話す

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:56:46.165 ID:7x93qPHld.net
は〜早よやめてえなあ!!
もう人生10週分くらいちんこしばいたわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:57:29.588 ID:Wax3gqLA0.net
結婚して店辞めたら収入はどうするの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 04:57:42.302 ID:rfhSe54Xd.net
インスタントお汁粉をお湯で溶かしたやつでゼリー作ると水ようかん風のデザートができるわけさ。これは知ってるよな?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:01:13.151 ID:fYHeBX1S0.net
幹部に騙されてる可能性は考えた事無いの?
親に会ったりしたようだけど婚約指輪貰ったり・・・してても飛ばれたらおしまいか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:01:36.563 ID:7x93qPHld.net
>>63
男に頼る

まぁいきなりガクッと収入減らすのもアレだし、出勤減らす→健全店のみにする→一般職ってのが理想

まぁ水商売ならやってもいいかなって感じ
昼職に戻れる気がしない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:02:08.185 ID:4BG0eDmb0.net
肉便器が幸せになろうとするとか(笑)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:02:15.520 ID:rDcrEPetp.net
いつも大変お世話になっております
ありがとうございます
感謝感謝です

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:02:58.205 ID:sbiKXPJZ0.net
>>66
なあ大学の偏差値は?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:03:06.104 ID:rfhSe54Xd.net
でもさある日気づいたのさ。固める必要なくね?って

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:03:17.689 ID:7x93qPHld.net
>>65
別に
同棲してるし結婚するつもりって両親にも話してるし

もう2年になるか
とっとと結婚した辞めてえ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:03:54.225 ID:+KoFTe630.net
>>48
ああ、そうなんだ
じゃあ円満に結婚できるわな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:03:56.033 ID:FWK0U89aa.net
便器でも5chやれるのな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:04:16.695 ID:FWK0U89aa.net
>>72
便器が結婚w

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:04:36.153 ID:rfhSe54Xd.net
>>71辛辣な事書くけど釣りじゃないならその話矛盾だらけだぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:04:56.572 ID:fYHeBX1S0.net
>>71
じゃあなんで結婚しないの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:05:54.172 ID:FWK0U89aa.net
>>75
便器に知能求めるなよ
穴出し入れするしか能の無い存在だぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:06:06.809 ID:7x93qPHld.net
>>72
わたしもともと彼氏の紹介で店に入ってるからその辺は割と融通が効くらしい

それにゴリゴリに働いて十分店にも貢献したはず

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:06:57.680 ID:fYHeBX1S0.net
>>78
彼氏の紹介!?
それって風俗に沈められたって事?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:07:05.044 ID:sbiKXPJZ0.net
もしかして偏差値って知らないのか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:07:09.180 ID:FWK0U89aa.net
>>78
穴に出し入れするだけで?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:07:18.323 ID:7x93qPHld.net
>>76
まだ金貯めたりないから

一時期コロナでしばらく出勤自粛して切り崩したし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:07:25.763 ID:ycCntEb20.net
ちょこっと刺激のないペロペロフェラ
超ソフト手コキとか一般女性ってそんなもんだから
ピンサロの30分で遅漏の俺でも絶対逝かせるぞフェラとか
咥えっぱなしのヘドバンで大変なのに仕事だからすげえなと尊敬する
女性器は複雑だし女性風俗は超希だし大半の男は理解しえぬまま人生を終わらすのかね
手マンだけでもテク教えてほしい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:07:49.757 ID:spaxDX590.net
>>69
肉便器に偏差値いらないだろ
聞くなよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:08:00.649 ID:7x93qPHld.net
>>79
いや他店で売れなくて腐ってるところを引き抜かれた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:09:04.374 ID:rfhSe54Xd.net
ちゃんと出勤するし喧嘩したり別れたりしても休んだり辞めたり店に迷惑かけないって約束で容認してもらってる

ってそりゃ紹介したやつには永遠にお前の給料からそいつに流れるらしいし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:09:26.500 ID:7x93qPHld.net
>>83
客にテクニックなんて求めてないから乳首もまんこも優しく触ること覚えろ

以上

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:10:44.841 ID:sbiKXPJZ0.net
>>84
だって風俗で働くってすげー頭悪いじゃん
どの程度の知能の女が働いてるのか興味ある

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:10:49.006 ID:spaxDX590.net
>>71
彼女が風俗嬢って彼氏懐広いんだな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:11:08.825 ID:BEn1+mRPd.net
ズバリ何カップ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:11:36.078 ID:lVssp7gad.net
>>87
こういうクソ女をボロカスにする客が増える事を望む
風俗行ったことねーけどこいつのレス見てるとイライラするわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:11:46.471 ID:C5bqoLNC0.net
こういうスレで「それは彼氏に騙されて〜」「色管されて〜」とか説教してる奴マジ馬鹿だろ
なんの為にやってんの
こいつに理解させてなんか得すんのかよ
こいつ自身がそれ分かって自分にそうじゃないって言い聞かせてる可能性すらあるのに
別に本人損するだけだしどうでもよくないか?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:12:41.367 ID:7x93qPHld.net
>>90
寄せて上げてのCですまん…

でも結構細いから!!165/44だから許してくれ!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:13:01.806 ID:rfhSe54Xd.net
>>92ほええ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:13:20.698 ID:fq1cs2dBM.net
遅漏な上に途中途中で萎えるんだけど優しくしてくれる?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:13:28.390 ID:FWK0U89aa.net
>>93
お前はドンキに売られてるオナホと変わらん
人件費の建前価格が違うだけだ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:13:45.500 ID:spaxDX590.net
何で風俗嬢って上から偉そうなん?
文面見てて思う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:13:50.624 ID:Wax3gqLA0.net
健全店はどんなことするの?
抜かないのにくる客なんているの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:14:04.765 ID:7x93qPHld.net
>>91
惨めな子だなぁ…
もうわかったから虹絵でシコシコしてなさい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:14:29.181 ID:lHMlhOJQ0.net
>>91
待て待て…
そういうことを言うもんじゃない
女だろうが風俗嬢だろうが今ここにいるのは全員が便所の落書きの住民でありVIPPERだ
上も下もねえ、女がクソならお前もクソ
そういうこと理解してレスしろ

大変じゃない仕事なんてこの世にはない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:14:44.817 ID:rfhSe54Xd.net
>>99
そんなことよりインスタントお汁粉ゼリーの解答もとむ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:16:08.269 ID:spaxDX590.net
>>78
彼氏の紹介で入ったって
それって金になるから彼氏に売られたって事?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:16:48.679 ID:7x93qPHld.net
>>95
時間内は頑張るよ
「早くイったらもったいないから」とか言ってイクの我慢して結局イけなくなるやつはシラネ

ただ遅漏はやっぱり嫌われるよ疲れるから


>>98
上でも書いたけど油塗ってマッサージ
オプションで鼠蹊部
抜き要求してくる客多いけどそれやったら違法だからわたしはしないしあんまりしつこければNG出す

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:17:07.767 ID:CGJnGzp80.net
>>93
スタイル良さそう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:19:15.844 ID:fq1cs2dBM.net
>>104
クソガリをスタイルいいと言う風潮やめろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:19:39.853 ID:7x93qPHld.net
>>104
後ろ姿だけならいい女って友達には言われる

まぁ髪明るかったり巻いたりしてるからお前らは嫌いだろうけど

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:20:42.332 ID:FWK0U89aa.net
>>106
便器も装飾しないと客つかねえか

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:20:49.834 ID:Wax3gqLA0.net
健全店は密着や脱いだりはしないの?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:20:50.490 ID:spaxDX590.net
>>32
客あっての客商売なのにふざけんな氏ねクソ客って腹黒過ぎない?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:21:07.149 ID:7x93qPHld.net
それよりさー

なんで男ってエメフィール好きなん
こっちは張り切ってたっけえサルートとか用意してんのになんかいまいちウケないんだよね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:22:58.354 ID:CGJnGzp80.net
>>106
顔微妙なの?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:23:08.005 ID:7x93qPHld.net
>>108
リピーターに頼まれれば密着くらいはするけど脱がないよ
当然お触りも禁止

まー施術着は丈の短いキャミワンピとかだったりするからパンツ丸見えだったりはするけど

それ見るために部屋に鏡がセットされてるんだろうなーって

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:23:22.485 ID:lVssp7gad.net
>>99
お前はおっさんちんぽでアヘアヘしとけよどぶマン

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:23:37.238 ID:lHMlhOJQ0.net
>>110
サルートってサンバの衣装みたい
エメフィールっていうか清楚な感じが好きなだけ
ニュースアナウンサーみたいな平凡な感じが1番落ち着く

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:23:56.433 ID:7x93qPHld.net
>>111
努力はしてる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:24:48.810 ID:EHY25eDH0.net
金はらって風俗いくやつの気が知れねえ
最近は女を金払わないと抱けない素人童貞が増えたのかな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:25:09.390 ID:7x93qPHld.net
>>113
嫌だなぁこういうセンスも余裕もない男w
絶対彼女とかできたことなさそうw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:25:11.582 ID:91UszUj80.net
やっぱり在日なの?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:25:49.974 ID:7x93qPHld.net
>>116
遥か古代からある商売になにを言ってるんだ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:26:07.784 ID:7x93qPHld.net
>>118
なにがやっぱりなの?どういう理屈?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:26:22.747 ID:rfhSe54Xd.net
水ようかんと普通のようかんどっち好き?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:26:49.798 ID:lm6+LR3u0.net
チンコが11cmで鬼頭にホクロあるんだけど
率直に言って引く?
情けは無用

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:26:50.322 ID:oEhS2gIK0.net
得意のダンスは?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:27:12.183 ID:7x93qPHld.net
>>114
なるほどー
あんまりビシッと決めすぎるのもよくなくてプライベート感みたいなのがあった方がいいのか…

エメフィール安いしそれならそれで助かるけど

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:27:56.023 ID:lHMlhOJQ0.net
>>116
全然出会い無いから風俗嬢のリピートしまくって半パパ活みたく1万で半日デート+後半1万でホテル本番みたいなことはしてる

向こうも警戒するし店以外で会うのご法度だからよっぽど仲良くなった子だけだけど、それなりに楽しかったりする

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:28:23.085 ID:gnB34PFx0.net
エステって射精させるの?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:28:44.762 ID:7x93qPHld.net
>>122
ガチで親指サイズの真性包茎とか大勢見てるから短小とか今更なんとも思わないよ

ただちゃんと洗ってなかったりして臭いのは勘弁

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:30:15.993 ID:GN9cIt/W0.net
玉に毛が生えてる割合と
竿に毛が生えてる割合教えて

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:30:41.935 ID:7x93qPHld.net
>>125
裏引きは基本絶対禁止だからなぁ

わたしは店外とか絶対しないな
彼氏いるのもあるし仕事以外で外で客のおっさんと一緒に過ごすとか公開処刑にも程がある

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:30:50.357 ID:lm6+LR3u0.net
>>127
まじかよかった
俺のチンコは衛生的だ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:31:47.357 ID:lm6+LR3u0.net
受け身でつまらない客とガツガツくる客だったらどっちがいい?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:31:49.496 ID:EHY25eDH0.net
>>119
そりゃそうだけどここ見る限りそんな奴が増えてね?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:32:26.248 ID:7x93qPHld.net
>>128
玉に毛7割

竿は2割
根本の方ね

別に珍しくもなんともない
胸から尻までびっしり毛が繋がった類人猿みたいなおっさんとかいるし
オイルマッサージしてると毛が抜けて手のひらにオイルと一緒についたりしてマジワロス

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:32:37.223 ID:EHY25eDH0.net
>>125
マッチングでもSNSでもすりゃええじゃん

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:34:10.974 ID:FVXwmxss0.net
貯金額は?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:34:33.832 ID:lHMlhOJQ0.net
>>129
なんだろうね
俺が29とかだからかね、人妻系好きだから年上相手にばっかりリピートしまくって120分で毎回入って酒飲んで雑談してバイバイとかしちゃうやつだから警戒もされないのかもしれん

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:35:19.277 ID:GN9cIt/W0.net
えっ玉に毛ってVIPでいうと半数以下な体感だったんだが
玉に生える奴が風俗行きがちなのかな…?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:35:24.644 ID:1asLYmDJ0.net
月収いくら?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:36:04.008 ID:lHMlhOJQ0.net
>>134
マッチングアプリよかパパ活の方が出会えるし楽だった、でも抜きが無い出会いなんて嫌だからどうせ会うで5000円、半日デートで1万だから風俗行って15000使うのと変わんないんだよ
だからリピートして2万でアフターしてるって俺なりの感覚

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:36:34.678 ID:7x93qPHld.net
>>131
いや風俗エステは客が受け身ってのが基本だから
「せめたい」とか言われると殺意湧くしヘルスかソープ行けやとしか思わない

風俗エステでは寝そべったままされるがままになってて変なことしてこない客こそが神客
あ、オプションでソフトタッチはあるからオプション代払うなら下着脱いで裸にもなるし乳とケツなら触っていいよ


>>132
風俗遊びしたことない金のないガキがなんか喚いてるなーとしか…

たまに若い男も来るけどね
普通にイケメンとな彼女持ちとか

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:36:48.227 ID:5xs8Fxf+a.net
うpは?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:37:27.205 ID:lm6+LR3u0.net
>>140
受け身でいいんか
めっちゃ安心したわ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:38:34.128 ID:EHY25eDH0.net
>>140
おれはSNSでオフパコしかしねえわ
マッチングですらあんなの釣り堀で釣りする気分だわ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:39:02.999 ID:gib8tPDY0.net
同業のお姉さんだ
私チクスト客にイラつくんだけど乳首責められて平気ですか

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:39:36.389 ID:7x93qPHld.net
>>136
まぁお互いの合意のもとならいいとは思うけど店の損害になるから裏引きはどこも絶対禁止なわけでバレたらとんでもないことになるから気をつけて

>>137
いや結構いる
別に玉に毛が生えてようがなんの支障もないし別になんとも思わないよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:39:53.348 ID:lm6+LR3u0.net
チクストってなんの略だよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:40:13.001 ID:EHY25eDH0.net
>>139
そうなんか
なんで金払うのかわからない
Twitter裏垢あさりゃただだぜ
女子高生とか多いから避けるとして女子大生あたり
簡単に釣れるのにさ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:40:18.616 ID:1asLYmDJ0.net
>>139
正直マアマアコスパいいな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:41:39.622 ID:C5bqoLNC0.net
さすがにいきなりチクストは笑うわ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:42:01.059 ID:oEhS2gIK0.net
チクビストライクって必殺技

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:42:25.137 ID:lHMlhOJQ0.net
>>143
それが出来るやつが羨ましいわ
前にポルノハブでなんだったっけ
とりあえずマッチングアプリで、とにかくセックスするための方法みたいな動画見たけどマッチング相手にひたすらエッチしよ!って迫るやつ
俺には無理だわと思った
SNSはもっと無理、会話はVIP以外で出来ねえ体になっちまったわ、匿名じゃないとか怖すぎて

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:43:00.646 ID:lHMlhOJQ0.net
>>145
マジか…
そんなに重罪なのか、ちょっと心改めるわthx

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:43:50.691 ID:7x93qPHld.net
>>142
おとなしい良客なら普通にしっかりサービスするよ
ダメって言ってるのに無理やりまんこいじってきたりしなければちゃんとイかせるから乳でも尻でも触ってて


>>144
痛いってはっきり言うかなわたしは
たまに「痛いくらいの方が気持ちいいでしょ?」とかほざく勘違い野郎いるけど普通に「いやマジで痛いからやめて」って言う

風俗嬢vsチクストの戦いは一生無くならないと思うから自衛するしかないよね

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:44:28.240 ID:GN9cIt/W0.net
玉舐めてとか吸ってっていわれない?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:44:53.570 ID:C5bqoLNC0.net
>>151
ていうか圧倒的にそのプロセスが面倒くさくない?
しかも見た目とか自分の好みのを選ぶってなったらかなり限定されるし、それなら初めから見た目好みで性的なスキルと締まり分かってる方が合理的だと思うわ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:45:13.902 ID:7x93qPHld.net
>>146
乳首ストーカー

延々と乳首だけをこねくり回してくる異常者
痛いからさりげなく体勢を変えて逃げようとしてもどこまでも乳首を追ってくる風俗嬢最大の敵

マジで痛いからやめろ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:47:04.737 ID:oEhS2gIK0.net
>>156
ワロタ
俺もやりたい

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:47:10.312 ID:7x93qPHld.net
>>154
デリヘルの時は普通にやってたけど風俗エステは基本的に手コキまでだから

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:47:30.097 ID:1asLYmDJ0.net
だいたい風俗女って客から彼氏見つけてる?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:48:24.093 ID:GN9cIt/W0.net
ワキガいた?自覚無いひととか

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:48:30.308 ID:EHY25eDH0.net
>>151
そこが楽しいのに
そんなの出来るできないじゃねえとおもうし
風俗は生簀に糸垂らすようなもんだろ?
釣り場と餌と時間と狙う魚決めて釣りする俺としては
そこが楽しいのに
たまーに風俗嬢釣れるから愚痴きいたりしてた
まあおおむね>>1みたいな感じ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:48:50.146 ID:CGJnGzp80.net
>>156
こんな名称つけられてるくらいだから結構いるのかな?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:50:01.287 ID:lm6+LR3u0.net
>>156
クソワロタwww

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:50:18.851 ID:EfpZuHeca.net
パンツいくらで売ってくれる?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:50:33.654 ID:7x93qPHld.net
>>159
ありえない

客は客
基本キモいし金払わなきゃ女に相手にされないような男
当然なんらかの問題があるし好きになるとかまずない
ちゃんと割り切って風俗遊びしてる大人の男もいるけどいいお客さんだなーまた指名してほしいなーってだけで付き合いたいとかはない

まー男に飢えてる女がたまたま来た身なりも子綺麗な良客とか若いイケメン君とそういう関係になるってのはあるかも知れない

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:51:56.740 ID:C5bqoLNC0.net
チクストとか知らない奴は #クソ客のいる生活 とか検索してみろよ
基本だから

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:52:22.012 ID:EHY25eDH0.net
>>151
しかもしつこくナンパする奴なんていねえよ
あれやらせだよ
実際は3分粘ってダメなら離れた方がいいし
断られる相手には行かない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:52:59.530 ID:lHMlhOJQ0.net
>>155
なんだろうな
人間得手不得手があるってことなんじゃねてのかなぁ
とにかく俺はお金払ってオナシャスのお礼から始めるエッチの方が好きっていうことは間違いない

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:53:24.576 ID:EHY25eDH0.net
>>165
それわかってないキモ男いるんだな
俺LINEの掲示板でナンパしてあってた子もそれ言ってた

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:53:41.731 ID:7x93qPHld.net
>>160
結構いるよ
そういう客に限って腕枕とかしたがるから具合悪くなる

>>162
いる
本強と並んですべての風俗嬢から嫌われる存在

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:53:50.444 ID:1asLYmDJ0.net
>>165
正直出会いなんて無いだろうしお前も店と付き合ってるみたいやし
りょうきゃくがたまたまきたら客から彼氏にしてると思うけどな

イケメンだと初回からガチで連等先もらってるし
壁のないところだとよく口説かれてる男がいるのも聞くことがある

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:55:06.001 ID:C5bqoLNC0.net
>>168
俺も概ね同意
飯連れて行くなり旅行いくなりある程度インセンティブ相手に持たせてる方がいろいろ楽

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:55:28.127 ID:lHMlhOJQ0.net
>>161
マジの釣り人じゃん

出来る出来ないの話ではないだろうけど
俺自身が好きになれないんじゃそれもしょーがねえだろ?
人には人のやり方があるってこったな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:56:26.537 ID:GN9cIt/W0.net
おなら出ちゃった人は?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:56:34.354 ID:1asLYmDJ0.net
それともマッチングアプリとかで風俗隠して出会って彼氏みたいなパターンのほうが多いのかね

まあ客との恋は初回から女側が積極的に男口説いてるケース以外はほとんど無理だと思うけどね

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:57:15.771 ID:ypSV5is20.net
チクストは分かるわーマジゴミ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:57:22.609 ID:s5nXLk4W0.net
ソープやってる人ってどう思う?
やっぱ水商売でもひと味違う人達なの?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:59:00.247 ID:7x93qPHld.net
>>169
ガシマンやチクストは肉体的ダメージがでかい

ガチ恋客は精神的ダメージがでかい

ガチで付き合いたいとか結婚したいとか言われても答えようがない

多分そういう奴って自分専用の風俗嬢が欲しいんだと思う
勘違いされがちだけど仕事でしてるようなプレイをプライベートでは絶対にしない
気分が乗ってればするけど

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:59:01.919 ID:lHMlhOJQ0.net
>>167
マッチングで全力課金してブースト?的なことはしてたよ
そいつが言うにはエッチしよ!っていうストレートな文言に、エッチしたいと思ってる女の子をヒットさせるだけだからしつこく行くとか無くて
えー、とかなら脈アリ
無理、とかならスルー
いきなり来たねえー、みたいなのもスルー
うーん、いいよ!、みたいのが7人に1人くらい居て、はいゲットー行ってきマースで動画終わってた

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 05:59:27.417 ID:C5bqoLNC0.net
俺付き合ってきたのキャバ嬢か風俗嬢ばっかだよ
今の子も元々ソープとデリ掛け持ちしてて今デリだけやってる
浮気する相手もほぼ夜
別に決めてるわけじゃないし相手の仕事なんかどうでもいいけど、セックス先にやってから決めたほうが楽でしょ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:00:13.576 ID:1asLYmDJ0.net
俺もごくごくたまーにそういうこともあるけど
初回が全てだな

初回で向こうがノリノリに誘ってくるケースならプライベートノ関係にもなれる
でもまあ向こうからくるくらいなんでそんなにかわいい嬢というわけではないけどな

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:00:33.376 ID:oEhS2gIK0.net
メンヘラいる?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:00:36.813 ID:EHY25eDH0.net
>>173
マジで楽しい
やっぱりそんな時にはコミュ力と観察力がいるかもな
多分そのやり方だと最初は半日かかったけど
引退前はほんと一時間か二時間で釣ってた
流石にいい歳になったからやめたけどね

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:01:12.746 ID:rcPf7qLU0.net
>>179
>>1より興味深い話するのやめろよ試したくなる

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:01:24.881 ID:oEhS2gIK0.net
>>178
ならチクストするガチ恋客は肉体精神ともにダメージ与えてくる最強キャラってことか

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:01:44.217 ID:EHY25eDH0.net
>>178
僕の知ってた子もそんなこと言ってたな
なんだろうほとんどがそう思ってるはず
金がある以上客だって

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:02:51.394 ID:EHY25eDH0.net
>>179
まあおおむねあってるけど
それだと下手すると警察呼ばれるかんね
そこは相手選びながらだな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:03:00.931 ID:7x93qPHld.net
>>177
マットプレイちゃんとできるお風呂屋さんのお姉さんはシンプルにすげえ!って尊敬してる
あれは技術が必要

ただ最近はマットできないソープ嬢も増えてて店も「マット無しOK」なんて求人広告出してたりして、それってただ股開いてやらせるだけじゃねえ?って

ただやりたいだけの男としてはいいのかも知れないけど、ソープ嬢としてはどうなのかね
わたしには関係ないけど

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:05:01.035 ID:s5nXLk4W0.net
>>188
なるほど
ソープ嬢はメンタル的にもキツいってよく聞くけど業界内でもソープやってる人はやばいみたいなの感じるの?
素人目だと好きでやってないとあんなの続けられないと思うわ、絶対精神おかしくなりそう

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:05:23.249 ID:1asLYmDJ0.net
だから風俗女と客の恋って
常連とかガチ恋客がモノにできるケースってまあほぼないと思うよ

あんまりかわいくない上に球球男にも飢えてる風俗女に
かなりレベルの高い男が客でたまたま行ったケースくらいしか成立しないな

しかもまあ初回しかほぼチャンスはない そういう男はまた来るとかまず無いんで女側も必死に男を積極的に指そうとまあこういう構図だな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:05:32.883 ID:lHMlhOJQ0.net
>>184
ポルノハブで、マッチングアプリ使ってエッチしてみた、みたいな動画検索してみて、たぶん見つかるから

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:06:17.066 ID:EfpZuHeca.net
パンツいくらで売ってくれる?

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:08:31.504 ID:7x93qPHld.net
>>186
それは仕方ないね
元々みんなお金のためにやってるんだし
客に恋愛感情持っちゃうなんてよほどの初心者かメンヘラじゃないのかと


>>189
ヤバいかどうかはわからないけどメンタル強くてキャラ濃い人が多い印象
ちょっとやそっとでメンタル削られるようなタイプじゃやってられないんだと思う

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:09:20.055 ID:Dy3I+hR10.net
寝なくていいの?休み?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:09:33.779 ID:rfhSe54Xd.net
水ようかんで晩酌がまた美味いんだわ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:09:40.997 ID:7x93qPHld.net
>>192
昔は売ってたなー
手渡し5000円生脱ぎ10000円とかで

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:10:11.754 ID:p2JCV3OP0.net
肛門みーせて

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:10:56.048 ID:rfhSe54Xd.net
甘いチョコレートでウィスキーとかは珍しくないけどさ
水ようかんにキツい安い焼酎を当てるわけよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:11:03.573 ID:7x93qPHld.net
>>194
あと30分くらいしたら寝る

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:11:34.178 ID:1asLYmDJ0.net
あ、矛盾見つけたわ
よく見たらお前も ひきぬきやんけ
似たようなもんやな笑

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:12:06.787 ID:C5bqoLNC0.net
>>190
つーか2回もいったら自分から客として見てもらってる様なもんだし、めちゃく悪手だわな
一回目で誘って無理なら切り替えて次行かないと効率悪すぎ
初回いってその日のうちに飯行くぐらい目指すのが一番いい

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:12:59.210 ID:ZqOTKepYa.net
その彼氏は彼女何人もいるだろ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:13:03.110 ID:rfhSe54Xd.net
いやいや口の中に焼酎と小豆の香りが広がってくんだよ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:14:00.997 ID:rfhSe54Xd.net
そもそも俺チョコレートと焼酎いけるし

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:14:08.346 ID:XGkN8kARM.net
コロナでエステ辞めたことラインしとってワクチン売ったし会おうって話になっとんやけど、脈アリ?
飯食ってホテル誘ってもいいかな?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:14:33.139 ID:7x93qPHld.net
>>202
どうだろうな
一緒に住んでるし出勤もほぼかぶってるし、もし浮気なんてしようもんなら金玉引きちぎられるのわかってるから下手なことはしないと思うけどw

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:14:45.518 ID:zt4t3jHJa.net
>>193
だろうね
店の外で会うのが正義みたいな客と
それに応じないと使命を取れない嬢がいるわけだ
そう考えると勘違いしてるモテないクソ男はほんと
こわいしプライベートしないのが正解だわな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:15:38.482 ID:C5bqoLNC0.net
>>204
焼酎は製法的にウィスキーみたいなもんだしチョコレートはまあ合うわな
米焼酎とかたまにシングルモルトみたいなやつある

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:15:54.354 ID:zt4t3jHJa.net
>>196
それだけやってる子いたな
ナンパしてらそれで小遣い稼いでるって
十年異常前の話だが

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:16:46.539 ID:rfhSe54Xd.net
>>208蒸留酒ってこと?まあ安いウィスキーボンボンとか焼酎の匂いするしな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:18:01.493 ID:lm6+LR3u0.net
パンツ売って1万とかズルすぎる
俺も売ろっかな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:19:47.813 ID:C5bqoLNC0.net
>>210
蒸留酒だし、寝かせたらそれなりに癖抜けてそれらしくなるな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:20:02.040 ID:fYHeBX1S0.net
>>211
いらねーよw

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:20:39.467 ID:7x93qPHld.net
>>207
それ

店の決まり破って裏引きなんてしてトラブルにでもなった時誰も助けてくれないし誰も責任取ってくれないのよ
店を通して客とキャストとして会うってのは店に金半分取られる代わりに安全を担保してもらってるって意味合いもあるのよね

店に黙ってプライベートで風俗客と会うとか普通に怖すぎるわ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:20:57.998 ID:Odprx2I2a.net
ID:lHMlhOJQ0はまだ居るのか?
風俗好きならもう少しスマートな遊び方しような

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:21:21.644 ID:fYHeBX1S0.net
普通に考えて一緒に住んでて親にも会わせるくらいの女性なら風俗なんてやめさせるか
お金貯まってなくても結婚くらいはするわな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:22:48.914 ID:C5bqoLNC0.net
>>211
男ならパンツよりうんこ売ったほうが良いよ
まだパンツよりは需要ある

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:22:49.111 ID:rfhSe54Xd.net
>>212
へえ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:22:52.343 ID:7x93qPHld.net
>>216
言うなよ〜本当は今頃結婚してるはずだったんだよ〜

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:23:42.411 ID:bIVOqE6G0.net
サルート持ってる?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:23:47.929 ID:VBLesGYkd.net
みるく#7645

Discord待ってます

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:23:48.511 ID:lHMlhOJQ0.net
>>215
いるよ
ご忠告ありがとう

なんで上から言われてんのかまるで分かんねえが…俺だって無理強いなんかしてないからな悪いけど
そんなグイグイ行ける男なら他の誰か見たくSNSで釣り人やるっての

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:24:27.940 ID:4TEqMBZz0.net
ソープで前日に予約しといて店の指示で当日10分前に確認の電話してみたら姫がドタキャンしてたってのがあってな
じゃあ次点でこの娘出勤時間だけど空いてる?って聞いたらまだ出勤してないし連絡も取れないって返答だったんよ
初めての店でブラックリストなんて入ってるはずもないが風俗じゃよくあることなの?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:25:44.736 ID:4TEqMBZz0.net
>>223続き
ふたりともシティヘブンだと待機中にになってた
これは店が雑だからかやっぱり

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:26:37.969 ID:XGkN8kARM.net
>>223
ドタキャンとか滅多にないなあ
そこの店があんま良くない店なんだろね

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:26:45.541 ID:C5bqoLNC0.net
>>223
系列でやらかしてるとかじゃなくて?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:26:46.935 ID:7x93qPHld.net
>>220
上で書いてるよ


>>223
風俗嬢の当欠はよくあることだと思う
わたしはしないけど

彼氏がよく「○○3本予約入ってるのに当欠しやがった」って焦ってるわ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:27:08.722 ID:rfhSe54Xd.net
>>223
風俗関連のことは知らんが系列店の別の店でお前の悪行広まってるとか?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:28:24.377 ID:bIVOqE6G0.net
>>227
ほんとだ
ごめん
たぶんサルートって豪華すぎて見慣れてないのもあると思うよ
あと高いし汚したらっていうのもありそう

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:28:38.506 ID:7x93qPHld.net
ていうか今更だけどみんなおとなしいのな

もっと卑猥な質問攻めにされると思ってた

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:29:10.304 ID:XGkN8kARM.net
悪行てw

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:29:44.731 ID:4TEqMBZz0.net
系列店も行ってないしほぼ童でソープ自体ほぼ行ってないからブラックはないと思うんだわ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:30:09.147 ID:PqypLWNi0.net
レオタード着たことある?
なかったら着てみたい?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:30:47.106 ID:1asLYmDJ0.net
>>230
もうみんな年なんだよ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:31:02.480 ID:7x93qPHld.net
>>229
まー乱暴にひっぱって脱がされたりしたら殺意が湧くかもしれない

写真映えするし高級下着だし、ビシッとした下着でサービスしたいという気持ちだったんだけど、普通のプライベートみたいな下着の方がいいみたいで嬉しいような残念なような

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:32:17.014 ID:lHMlhOJQ0.net
>>230
最初の10レスぐらい、攻めすぎだからな

なんでそんな敵意むき出しなの?って全員思ってたわ
まとめかなんかで俺らのことやべー連中だとでも思い込んでたか?
そのせいで不信を買って強い言葉でお前を卑下するやつが出てきたんだよ

もっとちゃんとVIPって場所を知るといい
ここは社会のゴミ溜め、最底辺だが話は分かる30代が多い、もっと柔らかい言葉使いをして欲しいね

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:32:28.326 ID:C5bqoLNC0.net
>>232
じゃあヘブンの更新サボる店で自前のサイトだけ優先してるとかかな
それかダミー置いてるとか
都市部のソープではダミー少ないけど地方の廃れてるのならままある

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:33:56.170 ID:S0LZ2EFDM.net
こんな女と結婚する奴いねーだろな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:34:03.176 ID:bIVOqE6G0.net
>>235
その分いろいろ下着が買えると思えばいいかも?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:34:57.786 ID:C5bqoLNC0.net
今どきサルート基本だからそれで良いと思うけどな
安い下着つけてたら中身まで安く見えることあるし、自分高く売る仕事でわざわざ安いの着ける必要ないわ
引くぐらい高いの着けてるぐらいが丁度いい

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:35:43.257 ID:7x93qPHld.net
>>234
落ち着いた男の方が話しやすいわやっぱり
別に下ネタが嫌いってわけじゃないけどね


>>236
申し訳ないしなんの自慢にもならんけど10年以上VIPに入り浸ってるし今いるようなまとめキッズ嫌いなんだよ
くっせえガキ見ると煽って顔真っ赤にされてやりたくなるんだわw

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:36:39.910 ID:7x93qPHld.net
>>238
末尾M(笑)と結婚する女もいないよ〜☆〜(ゝ。∂)

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:37:19.410 ID:KuvRpkaj0.net
ニューハーフだけど一度は体験してみたいな

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:39:18.938 ID:lm6+LR3u0.net
VIP風俗嬢多いよな
風俗嬢がVIP見てんのギャップありすぎなんですわ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:39:39.027 ID:7x93qPHld.net
>>239
リピーターにリクエストされたら普段使いの下着にするわ


>>240
なんか勝負服というか勝負下着というか、仕事着って感じなんだよね

高い下着つけてると身が引き締まるというか仕事モードになれる

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:40:02.853 ID:lHMlhOJQ0.net
>>241
VIPにキッズなんているか…?
tiktokかTwitterかyoutubeに行ってシコシコしてんだろ
こんなとこ若いやつ見ねえだろ、特に24時以降なんてな
10代いるとすればまだなんJの方が多い印象
なんJ、10代〜大学生
VIP、20代〜30代
嫌儲、30代〜

って印象
17時〜24時まではいないんで知らないが

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:41:04.808 ID:7x93qPHld.net
>>243
ニューハーフは経験ないな〜
女の子のお客さん来たことあるけどw
めちゃくちゃ緊張したわ


>>244
割と昔から多いよね
まー掃き溜めだから仕方ない

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:41:22.336 ID:4TEqMBZz0.net
>>237
二人目の方は何故か写メ日記更新されてたしダミーだと思うんだよな
まあ開店三十分後の朝早くに行ったから前日までに予約ついてないなら遅刻してもいいやってノリで出勤してくるのが風俗だと普通なのかもしれんとは思ってる

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:41:31.999 ID:KuvRpkaj0.net
>>247
女の子はできるんだっけ?

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:41:46.870 ID:fYHeBX1S0.net
>>246
同じ、そんな印象
VIPは10年前にいた奴がそのままいて高齢化
なんJは以前のVIPにいたみたいな奴が居付いてる

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:42:03.262 ID:lm6+LR3u0.net
まとめキッズは減ったよなあ
なんJは終わってた

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:43:17.176 ID:fYHeBX1S0.net
>>247
女の子来たら何するの?イカせる?
予約の時から女ってわかってんの?

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:44:41.179 ID:lHMlhOJQ0.net
>>251
アフィリエイト全盛期だもんね
VIP速報だの2ちゃん速報だの広告で稼いだやつらがわんさかいる、だからそういうの嫌って嫌儲が誕生したんだろ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:45:28.830 ID:7x93qPHld.net
>>246
少なくとも精神年齢10代みたいな奴うじゃうじゃ湧いてるじゃん
わたしにしてみたら立派なキッズだわ
まぁ20代だろうけど「お前ガキだろ」って言われたら発狂するだろうなーって狙って煽ってるんだけど

ちなみに他のまともなレスの邪魔になるからとっくにNGにぶちこんでるんだけどwww


>>249
ダメって決まりはないからね…
スタッフから「女の人から予約の電話来てるけど、どうする…?」っておそるおそる聞かれた時は驚いたけど、たまにはおっさんじゃなくて女に油塗ってみたいとは思ってたから

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:47:02.833 ID:7x93qPHld.net
>>252
わかってたよ
わかった上で受けた

内容はみんなが想像する通り
初めて他人のまんこに指突っ込んだわw
普段は性器タッチNGなんだけど女ってことで気を許して普通にレズプレイしてしまった

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:47:56.830 ID:C5bqoLNC0.net
>>245
マッサージの客ってリーマンが多いわけじゃん?
リーマンのおっさんは何で来るかっていうと、自分の嫁とか生活感あるおばちゃんに飽き飽きして普段近付けない様な綺麗な子にマッサージしてもらう為に来てる訳じゃん?
そういう奴って100%先入観と決めつけで勝手にブランディングして見てくるわけじゃん?
それで女の子が自分の嫁と同じように安い下着つけてたら馬鹿だから勝手に「ああ、売れてないんだな」とか「安い女なんだな」って勘違いする可能性たかくない?
逆にサルートみたいに目に見えて高いの着けてたら「嫁とは違ういい女だぁああああ」って勝手に思ってくれるし好都合だと思うんだけどな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:48:57.024 ID:lHMlhOJQ0.net
>>254
あぁー、あれかな
俺もただ単に年かもしれん
なんか面倒くさそうだなってやつ見ると自然と目につかなくなるから争いに巻き込まれたりしなくなった
レスバすることも無くてあったとしても、
おっと失礼、〇〇だったわ、で流れちゃうし
いるかもしれんなキッズって呼ばれる連中は

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:49:57.169 ID:fYHeBX1S0.net
>>255
へえ!初めてでも出来るもんなんだ
リピートしてきた?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:50:42.468 ID:1asLYmDJ0.net
ほー女可愛かった?
そういうのみてーな

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:51:04.037 ID:C5bqoLNC0.net
>>248
ああ、早朝は出勤だけあげといて予約入ったら女の子に連絡する場合も多いよ
大体10時以降に行くけど8時から出勤あげとくとか
近くに住んでる子は結構そんな感じもある
でも箱なのに緊張感なくてルーズな店だよね
地方の店かな?

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:52:29.898 ID:pKFgCa3id.net
>>256
ほとんどのおっさんは下着の値段なんてわかんねぇよ
俺は全くわかんない
勝手に期待して勝手に失望するってのが風俗の現実ではあふけどなw

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:52:44.022 ID:4TEqMBZz0.net
>>260
池袋だぞ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:53:21.756 ID:ypSV5is20.net
サルートはさすがに分かるでしょー

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:53:50.836 ID:C5bqoLNC0.net
>>262
例の激安のとこ?w

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:54:14.580 ID:7x93qPHld.net
>>256
わたしは基本その考えなんよね
自分の彼女や嫁や、風俗でもヘルスやソープや手コキ屋じゃオイル塗って全身から鼠蹊部マッサージなんてないわけだし
ある種風俗の中でも少し特殊というか技術職だと思ってて、基本下着での施術だし特別感を出したいなーって

でもたまに普通っぽいエメフィールとかで行くとそっちの方がウケ良かったりするから男ってわからねえ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:54:37.235 ID:1asLYmDJ0.net
>>263
いやごめん全然わからんよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:56:50.638 ID:C5bqoLNC0.net
>>265
俺には全くわからない感覚だけど、もしかしたら手が届きそうって思うんじゃない?
アイドルもそのへんに居そうなこの方が人気あるし
あとロリ思考なのかもしれない
サルートとか見た目からして女の戦闘服って感じだしロリとはかけ離れてるから

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:57:51.762 ID:7x93qPHld.net
>>258
何回か来てくれたよ

最初はこっちから普通にオイルマッサージして鼠蹊部から手マンしてイかせてあげたんだけど、向こうからも触ってきて、まぁオプション代も払ってくれたし女だし別にいっかって気を抜いてた部分もあったんだけどめちゃくちゃ上手くて死ぬほどイかされたし自分でも引くくらい潮ふかされたw

今にして思えばあれはガチのレズビアンだった

いや最初からわかれよって話だけど

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:58:07.527 ID:sfnLfwSmH.net
サルートなんか着てたら引くわ
お前かね稼ぐために風俗やっとる癖にムダ使いするしょーもない女の声やなあってなる

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:58:51.321 ID:4TEqMBZz0.net
>>264
すまん、実は話端折るために一人目二人目とも同じ店みたいに話しちゃったんだがこれ一人目ドタキャンされて2店目でダミーだったんだよね、両方とも出勤中出てたのは本当だけど
ダミーの方は噂の激安であってるかも、同じ系列2店舗が同じビルにいて下が改装工事中のやつ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 06:58:56.749 ID:fYHeBX1S0.net
>>266
わからんね

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:00:26.711 ID:fYHeBX1S0.net
>>268
へえ!凄いな
メンズエステに予約する度胸もすごいしサービスも凄いし結局レズプレイしてるのも凄いw

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:01:18.943 ID:7x93qPHld.net
>>269
しまむらで買ったような下着でパネル写真やブログ載せて客が来ると思う?
稼いだ金で美容室に行く、いい服や下着を揃える、エステに通う、そうやって自己投資をすることで更に集客に繋がるんだよ
バサバサのプリン頭でスウェット着てるような風俗嬢が金稼げるわけないんだから
理解してもらえないかもしれないけど自分磨き(笑)も全部仕事で稼ぐためなんだよ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:01:39.814 ID:C5bqoLNC0.net
>>270
なんじゃそらw
じゃあ運悪かっただけじゃないの

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:01:46.575 ID:lm6+LR3u0.net
俺株が趣味だから女に生まれてたら風俗とp活で稼ぎまくって全部証券口座にブチ込んでただろうな

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:02:21.738 ID:ypSV5is20.net
>>266
風俗嬢じゃなくて引きこもりニートの女だけどわかるよ
自分は着ないけど

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:04:26.200 ID:4TEqMBZz0.net
>>274
うん、こんなことに金使うの良くないなって思い直して帰った
これを教訓にしばらく風俗は行かなくてすみそうだ

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:04:36.928 ID:1asLYmDJ0.net
レズプレイ見てーそっちに食いついたわ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:04:55.155 ID:7x93qPHld.net
>>272
ツイッターで仲良くなってそこから
今度お店予約していいですか?って
ガチで来るとは思わなかったけどね

今年の春先以来会ってないけど正直よかった
本来サービスするのはこっちなんだけどね

普段本番はしてないんだけど女同士だし何が本番なのかこれもうわかんねえな?ってなってガチでゴリゴリにせめあってイかせあってなんだこれ?セックスなのか?みたいな


もしかして最初からこっちの話の方が需要あったか

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:06:23.588 ID:N75oUq55r.net
レズ話になると一気に食いつくあたりおっさんの妄想って感じ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:07:04.534 ID:C5bqoLNC0.net
欧米でレズの人気めっちゃあるの何でなんだろうな
百歩譲ってアナルはわかるとしてもレズが一番はおかしいわ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:08:00.106 ID:lHMlhOJQ0.net
俺まだ風俗の知識も疎かった時代にチャイナエステの看板見てマッサージって書いてるからマジのマッサージだと思って
肩凝ってんだよなぁって入って中国人の姉ちゃんに体洗われてマッサージされて気持ちいい〜と思ってたら最後、普通に手コキしてきたときはビビったもんだわ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:08:20.126 ID:ypSV5is20.net
>>281
欧米広すぎ問題

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:08:32.922 ID:7x93qPHld.net
まぁ健全店でも女性用コースある店もあるし、もしかしたら女性客もいるのかも知れない
うち風俗だからまさか来るとは思わなかったけど

ちなみに他のセラピストに聞いてみたけど意外なことに女のお客さんとか嫌だって
おっさんの方がマシって言ってた

なんでだろう

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:09:48.736 ID:lHMlhOJQ0.net
>>284
同族嫌悪みたいなマウント合戦みたいなの繰り広げてんのかな

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:10:31.448 ID:C5bqoLNC0.net
>>283
Pornhubのデータ集計したレズアナル連合のやつ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:12:23.234 ID:ypSV5is20.net
>>286
それ知らないしエロ動画サイトなら多分男でしょ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:12:47.564 ID:lm6+LR3u0.net
レズは女の子同士でどこをどう弄れば気持ちいいか分かってる感が抜けるんだよな

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:13:03.210 ID:pKFgCa3id.net
>>284
風俗を利用する女の人ってS系で加減があまりない人が多いんだって女性OKの風俗嬢が言ってたよ
単純に痛い思いするってさ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:16:32.061 ID:C5bqoLNC0.net
>>287
そうだよ
男目線でレズ動画一番好きってのが不思議だなって思った

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:17:02.451 ID:C5bqoLNC0.net
>>288
そういう見方をすればよかったのか!

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:17:27.975 ID:7x93qPHld.net
>>288
その通りだったね
まず基本的にソフト
正直ちょっとまんこいじられた瞬間(あ、こいつやべえ…)って思った


>>289
ほほー
じゃあわたしはラッキーだったな
ビッチだの便器だの呼ばれても反論できないくらい色んな男とセックスしたけどぶっちゃけ前戯だけなら過去一でよかった

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:18:00.826 ID:7x93qPHld.net
すまん限界だ寝るわ
構ってくれてd

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:21:16.495 ID:lm6+LR3u0.net
乙乙

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:23:56.389 ID:ypSV5is20.net
>>290
変態多すぎ問題
正直気持ち悪い
男がやりたいのなんて女でもレズでもない女装おじさん同士の気持ち悪いプレイじゃん
それをレズだとか女の子になりたいとか言うんじゃねえよって思う
責任転嫁して気持ち良くなって、SNSで女装やってる人みんなエロ全面に出して小汚い
百合厨気持ち悪い

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/07(木) 07:35:25.945 ID:ypSV5is20.net
言い過ぎちゃった

総レス数 296
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★