2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき10年ぶりにセックスしてしまったんだけど相談に乗ってくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:25:41.388 ID:oRX/yuey0.net
俺42歳、相手の女の子22歳…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:26:05.677 ID:oRX/yuey0.net
やってしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:26:17.442 ID:Bze8f7w3d.net
死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:26:27.863 ID:trq1ivdi0.net
娘と?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:27:12.285 ID:oRX/yuey0.net
前の彼女の捨てられてから二度と女の子を好きにならないようにと思ってたのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:27:33.681 ID:cUWscuiU0.net
素人なら英雄
風俗なら凡人

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:27:43.899 ID:ef/TP4IIa.net
若い肌いいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:27:46.994 ID:D/eF5uo6p.net
知り合ったきっかけは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:27:49.135 ID:8ZJFyXqOM.net
相手かわいい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:28:53.173 ID:EVIEOlza0.net
中出ししてしまったのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:31:01.659 ID:oRX/yuey0.net
>>4
俺…独身、未婚、10年前結婚式の3ヶ月前に捨てられる
婚姻届を出す寸前に別れたからバツイチではない
女の子…仕事関係の知り合いの女の子。18歳から4年の付き合い(たまに飲みに行ったりする程度)がある。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:32:12.093 ID:oRX/yuey0.net
>>9
お世辞抜きでメチャクチャ可愛い
広瀬すずより可愛いと思う…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:33:26.687 ID:oRX/yuey0.net
>>6
親にも近い感情を持ってるのに、とんでも無いことをしてしまった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:33:45.198 ID:v9SOXr7Rd.net
風俗でガチ恋してそう
余韻でこんなスレ立てちゃったんだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:34:03.162 ID:oRX/yuey0.net
>>10
中出しどころか中折れしてしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:34:42.946 ID:oHMY3yFM0.net
親に近いというか
親が年下ってことも十分あり得るだろ
オオゴトならんならいいけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:34:45.261 ID:oRX/yuey0.net
>>14
風俗とか絶対に嫌だから一回も行ったことが無い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:36:36.425 ID:6m3yiX+9d.net
嘘言ってないで働けバカ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:36:58.331 ID:oRX/yuey0.net
>>16
それが怖い…
恐らく歳も近いと思う…
色々相談に乗ったり、LINEをしてて仲が良かったのだが
不意に抱いてしまった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:37:01.742 ID:bSHZGitt0.net
ちんちんおっ立てて挿入したのは君の意思やろ
なんで後悔すんねん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:38:02.154 ID:oRX/yuey0.net
>>18
本当なんだよ…
俺自身は責任を取れるが
これだけ歳が離れてるから、相手に申し訳ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:38:09.163 ID:cUWscuiU0.net
ヤらぬ後悔よりヤる後悔ってね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:38:36.191 ID:oHMY3yFM0.net
>>19
親にカミングアウトしたり・・
ってまあぶっちゃけ社会人なんだから自己責任だろ

好きなら結婚したらいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:39:13.693 ID:oRX/yuey0.net
>>20
相手の子を大事に想ってた
親にも近い気持ちがある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:40:19.941 ID:oRX/yuey0.net
>>23
好きだけど結婚するのは無理すぎだろ
歳が離れすぎてるし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:40:29.583 ID:ZsKgFtP30.net
>>19
怖いな
がんばれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:40:59.576 ID:oRX/yuey0.net
>>26
ボコボコに殴られる覚悟はある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:41:22.365 ID:T36Bt4P3p.net
抱いてる時とか事後とかの女の子の反応はどうだったの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:42:10.557 ID:/FraURGS0.net
とりあえず結婚とか置いておいてやれる時にやっとけ
べつに犯罪してる訳じゃない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:42:19.336 ID:bSHZGitt0.net
>>24
そう思っててもやりたくてやったんでしょ?
今更うだうだいってんじゃねーよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:42:27.920 ID:oHMY3yFM0.net
>>25
知らんがお互いの気持ち次第だろ
だらだら不倫もどきみたいな付き合いならすっぱり切ってあげろ
その子の若い時間がもったいない

好きなら短期勝負で結婚しちゃったらいい
別に問題ないだろ 親族からは変な目で見られるだろうけど
変な目というか変態というか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:43:22.513 ID:1P/UO0pda.net
何カップ?
後、抱くまでの過程
あっちはお前のこと好きなの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:46:03.435 ID:oRX/yuey0.net
俺自身は見た目が若く見えて、イケメンとよく言われるので割とモテる方だから
元カノと別れてからも、会社の同僚の女の子とか色んな女の子に言い寄れてたけど
元カノとの悲惨な思い出がフラッシュバックして
恋愛はしないようにと友達付き合い程度にしてた。
それなのに大事にしてた女の子を抱いてしまった。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:47:12.748 ID:vtTZ/Cujr.net
>>24
それじゃ変態だが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:47:28.387 ID:YMaVOzMI0.net
何これ?自慢話?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:47:33.608 ID:Vam+Tyje0.net
なら俺によこせよ
メンヘラくっさ
てかしねハゲ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:48:03.350 ID:itRfh9fYp.net
遅レスだし情報小出しすぎてだるくなって来たから寝るわ
みんな全部聞き出して適切にアドバイスしてやってくれ
頼んだぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:48:32.578 ID:k1hZ/OVq0.net
結婚してやれよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:49:00.777 ID:Jfz7b3Wv0.net
うちの会社で40後半のおっさんが、そのくらいの子と結婚してたから大丈夫だよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:50:22.800 ID:oRX/yuey0.net
>>29
大切にしてた物を壊してしまった気がする
>>30
やりたくてやったと言うかどうかしてた
自分の行動が理解できない
>>31
結婚したいけど、向こうが不幸せになりそうだから…
もっと良い人と結婚した方が良いと思ってる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:52:09.187 ID:8PeYFbCX0.net
相手が不幸になるかどうかは相手の責任だろ
お前に結婚の意志があるなら、それでいいんじゃないの

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:53:24.165 ID:oHMY3yFM0.net
>>40
そう思いながら中途半端なお付き合いが一番あれだぞ
まあべつにSEXしてポイっなら別に問題ないけど

その気無くて放流するなら
早く解放して差し上げろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:53:40.330 ID:oRX/yuey0.net
>>34
俺自身はオナニーも2ヶ月に1回ぐらいしかしない
普段は余り性欲がないのに今日はどうかしてた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:56:16.251 ID:oRX/yuey0.net
>>39
そんな目で見られるのが怖いし、相手に申し訳ない
>>42
今までの関係に戻れないと思うと絶望してる
LINEしたり、ご飯を食べに連れて行ってあげたり出来なくなってしまった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:57:34.091 ID:HpMsTk4r0.net
うらやまけしからん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:57:56.020 ID:1Trz6FGM0.net
>>44
俺は43だけど嫁24だよ
今の時代20歳程度の差なら問題無い
加藤茶を見ろよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:58:22.031 ID:KiWFFA5+a.net
自虐風自慢スレ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:58:43.263 ID:YE3FnVK+0.net
広瀬すずが先生に恋する映画思い出したわ
>>1は生田斗真に似てるか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:58:44.211 ID:HpMsTk4r0.net
>>47
こ れ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 03:59:34.307 ID:6arNKJTZ0.net
本当に親の気持ちならちんこ立たねーから
お前もオスなんだよ
目逸らすなよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:00:28.295 ID:2xoSzei70.net
メンタル雑魚すぎね こんなやつ居ねーだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:00:45.246 ID:aOLkJQb40.net
賢者モード

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:03:16.041 ID:k1hZ/OVq0.net
ひょっとして結婚して責任取るのが嫌だから、無理に離れる理由作ろうとしてるんじゃないの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:06:43.835 ID:yePXZonZ0.net
なんでこんな作り話にお前ら乗ってるんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:07:10.861 ID:YE3FnVK+0.net
女も女だよな
どういう流れだったんだろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:07:23.229 ID:oRX/yuey0.net
>>46
アドバイスありがとうごさいます。

>>48
元カノの時のショックが大きすぎて、女性不信になってしまいました。
その時は会社や親戚、友達周りに招待状を配ってたんですけど
式の3ヶ月前に突然「別れよう」と言われて捨てられました。
結局理由もわからずじまいで鬱病になってしまいました。
それから女友達や同僚から言い寄られたりしたんですが
一回も手を出したりすらしなかったので
会社では、成宮寛貴似のゲイだと言われておりました。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:07:30.846 ID:oHMY3yFM0.net
10年後
32歳と52歳か
こうなるとべつにどうでもよくなるな

というかハナからどうでもいい話のような気がしてきた
結婚とかお付き合いとか親が同じ年くらいとかようかんがえたらどうでもいいな
ヤれれば結局どうでもいいわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:08:38.983 ID:boSTTpnb0.net
結婚すればいいじゃん
相手の親にきつく言われるかもしれないけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:09:02.839 ID:ziDsIqaF0.net
ガタガタぬかしてもそのチンポ持ってるのがお前という人間なのよ
トラウマ乗り越えられて良かったじゃん!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:09:13.592 ID:YE3FnVK+0.net
成宮寛貴とかイケメンだな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:10:31.082 ID:oRX/yuey0.net
>>53
正直言って分かりません…
おっしゃる通りなのかもしれません
>>55
女の子の方から誘ってきました

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:12:37.866 ID:7BBV668GM.net
もう数回普段通りに様子見しながらか
勢いで押してくか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:12:43.450 ID:gqcEJOGR0.net
相思相愛なら突き進めよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:15:41.583 ID:oRX/yuey0.net
>>57
>>59
緊張しまくって勃ちませんでした

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:16:47.484 ID:oRX/yuey0.net
>>60
年齢は42歳ですが、30歳ぐらいによく見られます。
成宮寛貴似のゲイと会社で陰口を叩かれて
本当にゲイっぽい同僚とかに狙われて大変な思いをしてます。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:18:20.008 ID:oHMY3yFM0.net
勃起うんぬんはいまお薬でどうにでもなるわ
内科でもバイアグラ出してくれる
トラウマでちんこ勃たなくても

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:19:28.498 ID:oRX/yuey0.net
>>62
>>63
自分の気持ちが分からないです
好きだけど怖いって言うのが本音です

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:20:59.747 ID:oRX/yuey0.net
>>66
バイアグラなんて飲んだ事もないです
普段からオナニーもほとんどしないので

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:22:16.053 ID:zv3LDDtE0.net
>>61
女が誘って来たなら気にする必要無いじゃんなるようになるだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:22:37.049 ID:oRX/yuey0.net
メチャクチャ涙が出て止まりません

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:23:58.259 ID:oHMY3yFM0.net
>>68
普段からラムネ菓子みたいに食うもんじゃねえから当たり前だろ
重大な局面迎えそうなら事前に用意しとけってこと

別に42歳なら1万円2万円の出費は痛くも痒くもねえだろ
42歳ならヤワちんぽなっててもなんら不思議じゃねえ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:24:03.610 ID:oRX/yuey0.net
>>69
なんて事をしてしまったんだ…
と後悔の念が酷いです

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:24:33.504 ID:/+KpJXKZ0.net
良好な関係が終わりを告げた
一緒罪悪感を背負って生きろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:25:24.825 ID:oRX/yuey0.net
>>71
重大な局面っていうか、こんな事になるとは思っても無かったです。
>>73
涙が止まりません

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:25:30.375 ID:7BBV668GM.net
中折れでも問題なければ
前戯を頑張ってあげなさい
年齢的にそうなるのは仕方ないんだから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:27:29.075 ID:oRX/yuey0.net
>>75
前戯ばかりしてしまいました
頭がどうにかなりそうです

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:27:49.311 ID:/+KpJXKZ0.net
これからはゲイとして生きろ!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:28:31.797 ID:YM80w0TA0.net
相手側は喜んでる感じ?
後悔はともかくその瞬間は快楽やばかったのかな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:29:09.927 ID:oHMY3yFM0.net
成宮&ヤワちんぽ
もうなんだかそういうイメージなってきたな

別に22歳♀意外にも役に立つんだから
ED薬用意しとけ ネットならジェネリックで1/5くらいの値段でも買える

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:29:34.070 ID:oRX/yuey0.net
>>77
それは本当に勘弁してほしいです
会社の男の同僚からストーカーされてメチャクチャ怖いので

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:32:53.886 ID:7BBV668GM.net
前戯ばかりはなぁ
いやイチャイチャだけでも満足の可能性もあるか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:34:28.721 ID:6arNKJTZ0.net
>>76
クソ楽しんでるじゃねーか
馬鹿にしすぎだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:35:06.386 ID:ziDsIqaF0.net
ネタ臭さ全開になってきたな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:35:21.255 ID:boSTTpnb0.net
本当に大切に思ってるなら真剣に交際するべき
こわいかもしれないけど、女性がみんな前の彼女みたいとは限らない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:35:51.553 ID:g2DP3LGX0.net
相談は?

86 ::2021/10/24(日) 04:39:41.046 ID:jb4qnjtv0.net
>>43
2ヶ月に一回しか射精しないってどんな身体や
嘘やろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/24(日) 04:50:38.488 ID:RDLfShay0.net
バイは心臓にくるし鼻詰まりになるからシアリス系にしとけ
硬さはバイに劣るが丸一日は持つからな
週末足掛け三日やりっぱなしも余裕だぞ

総レス数 87
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★