2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンカミングアウトしたらLINEグループ追放されたんだがロリコンってそこまで罪なのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:17:19.486 ID:ic9vzTpZ0.net
高校時代から続いてた男2女3のグループでよくゲームとかして仲良かったし下ネタもアリだったから別にいいと思ったのにあんまりだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:18:10.501 ID:IWHllIWZd.net
多分普段から煙たがれてただけだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:19:05.047 ID:P2CRLuqj0.net
多様性を尊重するべきだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:19:12.820 ID:2GUChLtAr.net
ギルティ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:20:26.525 ID:ic9vzTpZ0.net
>>2
何がきついっていつもはロリコンネタ許してくれてた男も一緒に責めてきたのがね
もう何も信じられない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:20:45.266 ID:to5ATQII0.net
snsやっててネタでロリコンキャラとかホモキャラやってるとガチで信じる奴が多くて困るわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:20:49.793 ID:0cvmms4fp.net
キモいし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:21:00.756 ID:ic9vzTpZ0.net
>>3
ほんとにな
別に犯罪したわけじゃないのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:23:12.373 ID:IfABC32L0.net
https://i.imgur.com/DC73t0M.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:23:46.225 ID:ic9vzTpZ0.net
「男は可愛い女の子がいたら目で追うものなんだよ〜」みたいな話題してて
俺が「可愛い中学生とかいたら10mくらい後つけるよなw」って言ったら女共が急に「それはないわ」「引く」とか言い出して俺の人格否定合戦が始まった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:24:30.140 ID:zXTSI8zBp.net
ロリとペドはちゃんと分けて認知されるべきだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:24:38.395 ID:ic9vzTpZ0.net
>>6
ほんとこれ
半分ネタなのにガチで受け止めるからあいつら頭悪いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:24:58.105 ID:ZS6+rNDP0.net
>>10
犯罪してるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:25:12.471 ID:zXTSI8zBp.net
>>10
それはないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:25:28.729 ID:ic9vzTpZ0.net
>>13
ただのネタやん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:25:41.720 ID:m+Ztbx140.net
>>9
これすき

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:25:45.135 ID:to5ATQII0.net
>>10
それ「中学生」じゃなくて
「10mくらい後つける」に対して言ってるだろw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:26:07.720 ID:n+onPb1Ka.net
たまにVIPに現れるショタやホモ・ゲイ画像貼るやついてそれ知らずに踏むと貼ったやつに殺意覚えるほどムカつくから
ロリ嫌いなやつもそんな気持ちなのかもしれん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:26:07.738 ID:ic9vzTpZ0.net
>>14
いやいやほんとに後はつけてないからな?
目で追いかけはするけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:26:50.618 ID:ic9vzTpZ0.net
>>17
だとしてもグループ追放するほどかよ?
高校時代から5年も仲良かったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:27:05.255 ID:ZS6+rNDP0.net
ネタって言えばなんでも済まされると思ってる?
vipじゃねえんだからさ
だから嫌われるんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:27:12.180 ID:amKe7oOY0.net
>>19
犯罪を匂わすこと言ったら誰だって引く
イエスロリータノータッチだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:27:22.639 ID:UhxEWk6OM.net
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:28:51.682 ID:ic9vzTpZ0.net
>>21
100歩譲ってロリコンなところ叩かれるならまだしも後半は口臭がドブとか酷い人格否定されたからな
それ見て男も笑ってただけだし人ってここまで鬼畜になれるのかと思ったわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:29:31.451 ID:0cvmms4fp.net
>>24
お前の口臭は人格なのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:29:32.864 ID:to5ATQII0.net
>>20
男しかいないグループだったら擁護も出来るが
女が入ってるグループでその発言は全く擁護できんわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:30:23.712 ID:ic9vzTpZ0.net
え、なにこれ俺が悪い流れ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:30:37.119 ID:UhxEWk6OM.net
元々嫌われてて追い出すきっかけ探してたのでは?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:32:11.345 ID:1gDQeWv40.net
そいつらとは別れ時なんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:32:27.439 ID:zXTSI8zBp.net
逆に聞くが口の中がドブのキモヲタと仲良くなりたいと思うか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:32:39.128 ID:NdFhkTyQ0.net
女ってその小中学生頃に直接的な被害はなくても
何かしらの嫌な思いはかなりの確率でしてそうだしロリコンネタは本気で引かれても無理ない希ガス

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:32:43.195 ID:ic9vzTpZ0.net
そのグループに高校時代から好きな子がいたんだけど最近彼氏と別れてチャンスだと思ってたのにこんな勘違いで嫌われて終わるなんて辛すぎる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:34:02.289 ID:ic9vzTpZ0.net
>>31
あーなるほどなぁ
確かに可愛い子だと冗談で済まないのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:34:21.144 ID:UhxEWk6OM.net
マジレスだけどリアルとネットで言って良い事と悪い事の区別つけたほうが良いと思うよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:35:17.262 ID:jqt7JHuxp.net
>>9
まさにこれなんだよね
言っていいことが分からない本当の意味でのコミュニケーション障害

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:35:38.242 ID:edM7YxVj0.net
性嗜好がどうこうよかそんなことをカミングアウトしちゃう精神
が頭おかしいと思うよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:36:26.782 ID:ic9vzTpZ0.net
わかったわかった100歩譲って俺が悪いとしてどうすれば復縁できる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:37:04.892 ID:ZS6+rNDP0.net
ちんちん切れば許されるんじゃね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:37:53.275 ID:2GUChLtAr.net
>>37
さらに1000000歩譲って崖からおちろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:38:13.376 ID:mbgC6vXE0.net
お前グループ規約読んでないだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:38:37.212 ID:amKe7oOY0.net
>>37
諦めろ
相手にとってはお前は犯罪を犯罪と思わない社会不適合者だと思われたんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:40:20.410 .net
LGBTにロリコンを加えるというのはどうだろう?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:40:34.104 ID:7RoIyJQj0.net
>>37
男はともかく女に嫌われたらもう無理だよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:42:05.192 .net
>>1は分かってないな
元々皆は>>1を切りたがってた
後はどうにか>>1が失言をしてくれればそれだけで良かったんだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:42:49.585 ID:to5ATQII0.net
>>31
俺もロリコンネタ良くするから分かるけど
ロリコンネタで引く女って見た事無いよ(仲良いってのが前提で)
問題なのは「10mくらい後つける」って部分
これは絶対に言ったら駄目なやつ。ネタって言うのは相手が笑えるからネタなのであって
「10mくらい後つける」で笑う女はまずいない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:42:56.215 ID:lFrE2mHca.net
>>42
これに対する反論なんも思いつかんわ、やっぱりロリコンも守るべきなのかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:43:32.491 ID:ic9vzTpZ0.net
何がムカつくって男の方はガチのロリコンなんだよね
大学時代に隠れて中学生と付き合ってたし
あいつが許されてネタで言った俺が責められる不条理
俺はあいつの秘密守ったのに俺のことは庇ってくれない理不尽
やっぱだんだん腹立ってきたわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:45:38.572 ID:6ylCBjLHd.net
死なばもろとも
攻撃材料に使えばよかったのに

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:45:51.137 ID:to5ATQII0.net
>>45が分かってない時点で色んな事が分かってないんだろうなって思うし
そんな状態で復縁しても結局は上手く行かないと思うよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:46:02.570 ID:2GUChLtAr.net
>>47
そいつと中学生のツーショばら撒いて復讐しろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:46:13.853 ID:LKj0wY8t0.net
>>47
それバラせば?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:47:10.680 ID:LM7+UmU40.net
これでしょ>>17

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:47:42.447 ID:ic9vzTpZ0.net
>>48,50,51
バラしてやりたいけど証拠がないのが辛い
ほんとあのタイミングで言っとけば良かった

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:47:59.196 ID:zXTSI8zBp.net
>>46
その欲求を満たす際に犯罪になるかならないかだけじゃないの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:48:21.904 ID:wELR+Xif0.net
海外ドラマの刑事モノとか観てると必ずロリペドをディスりまくるエピソードがある
あと主要な登場人物にロリペドを心底憎んでるやつが高確率でいる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:49:28.824 ID:2GUChLtAr.net
>>53
無能め

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:49:52.536 ID:XfJw7BXm0.net
猫が勝手に返信したでゴリ押せ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:51:20.449 ID:to5ATQII0.net
>>55
海外と日本じゃ状況が違う
海外のロリコンの犯罪率くっそ高いからな
日本みたいな治安の良い国でのロリコンとは世間の目も違うよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:51:23.669 ID:+cLZUY1Za.net
ロリコンよりロリコンが嫌いな女の方が大事

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:51:34.428 ID:m+Ztbx140.net
女がいるから蹴落としときたいだけでしょぶっちゃけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:52:47.126 ID:2GUChLtAr.net
>>60
まあこれだよな普通に考えて

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:52:51.762 ID:1HPHSzlq0.net
大抵の女子は痴漢や付きまといでの嫌な思い出がある
中学時代のあのときの犯人はお前だったことにされてるからな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:53:12.471 ID:UEjZ6eqO0.net
どうせ追放されたんだからあることないことバラして人間関係めちゃくちゃにしたれよw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:54:15.722 ID:HpMYKLSBp.net
元から嫌われてないとそんなことにはならないだろ
仲がいいと思ってたのはお前だけだったんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:55:02.573 ID:E6g/k97W0.net
ここでもしねって言われるレベルだろ
人生終わりだよリアルで知られたら

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:55:10.611 ID:oLcxt1jI0.net
>>54
二次元で満たすやつとかお互い同意の上ならいいって事にならんか?
法で認められてないから一律ngならホモの結婚なんか認めてやる必要もなくなっちゃうし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:55:11.010 ID:VL2xaEP80.net
>>24
ここまじで頭悪そう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:58:08.550 ID:ic9vzTpZ0.net
お前らもロリコンだと思ってたのになんだよこれ…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:58:49.674 ID:QB+L9njpp.net
それこそ殆どが"ネタ"なんだよなぁ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 14:58:59.706 ID:LM7+UmU40.net
ロリコンは紳士の嗜み(キリッ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:00:07.483 ID:1HPHSzlq0.net
どんなに仲が良くても
絶対に言ってはならないことはあるし
言ってしまった後で冗談だったは通用しない

もはや分別がなかったと反省するしかない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:02:04.467 ID:kaVjYU380.net
犯罪予備軍と友達になりたくないのは普通だろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:02:47.276 ID:zXLIMCend.net
LINEうp

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:02:49.248 ID:LM7+UmU40.net
いやそれなりに信頼があれば冗談だったごめんで済むと思うけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:03:07.673 ID:ic9vzTpZ0.net
>>67
いうて偏差値68あるけどな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:05:37.419 ID:kaVjYU380.net
実はロリコンなんだって言われたら近づきたくないわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:06:29.171 ID:VL2xaEP80.net
>>75
でも君は頭悪いからこんなことになったの可哀想
偏差値は君を守ってくれないね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:06:52.689 ID:1HPHSzlq0.net
行動を起こすタイプのロリコンでウケを狙ったのがキツい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:07:13.378 ID:/hkk934J0.net
>>75
偏差値が如何に高かろうがバカなんだな
常識は身に付かない

お勉強できるけど仕事できないのと一緒

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:08:12.288 ID:H6kQF5EZ0.net
LINEでそんな個人情報をよく書けるな
海外サーバーは治外法権だぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:08:15.695 ID:oKan6g8cd.net
>>75
これを言う事によって更に自分を貶めてる事に気付いてないとこもポイント高いね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:08:46.812 ID:ic9vzTpZ0.net
>>79
ほんとに跡つけてるわけないのに鵜呑みにする馬鹿なだけだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:09:36.422 ID:SfpE5gok0.net
性癖そのものはどうしようもない
もちろん法に触れる性癖を抱えてる奴もいるのだろう
問題はそこじゃなくて、こういう事を隠して(抑え込んで)日常を送れるかどうかなんだよ

カミングアウトするという事は、コイツにとって大した問題ではない=いつかやるかもな=関わりたくない、となるのは当然

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:10:06.838 ID:kaVjYU380.net
一緒にいるやつが子供を性的な目で見てると思ったら一緒にいたくないのは普通の感覚
犯罪してーって考えてるってことだもん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:10:06.913 ID:eqAl3cJzM.net
>>75
え、大学どこ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:10:42.061 ID:m5WIZwMV0.net
>>68
そら匿名掲示板でネタだろうがガチだろうがロリコンですって言うのはネタで済ませられるけどLINEで言ったらどっちでもキモいわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:11:49.120 ID:ic9vzTpZ0.net
ロリコンってだけで差別されるのなんなんだろ
LGBTの人らの気持ちが分かるわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:12:09.936 ID:1pJshHUV0.net
>>24
もとから嫌われてたのが限界超えただけですね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:12:18.952 ID:17tmNEHJM.net
>>87
大学どこ?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:13:26.528 ID:PMXSnnBed.net
これが職場とか学校なら追い出すのは反対なんだけど
好き同士のプライベートな集まりなんだから
みんなから嫌いって追放されたら仕方ない気もするな

プライベートも嫌な人と付き合わなきゃいけないってないでしょさすがに

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:13:42.664 ID:kaVjYU380.net
>>87
一緒にするなLGBTは犯罪じゃない
お前の性癖は犯罪になりうるんだよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:13:47.620 ID:ic9vzTpZ0.net
>>89
都内の国立大とだけ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:14:02.230 ID:17tmNEHJM.net
>>92
医学部?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:14:08.959 ID:zXTSI8zBp.net
ロリってかペドは必ず虐待ってワードがセットで付いてくる
猫殺して喜んでるやつらと同じ枠

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:14:39.292 ID:Csf5WhwAd.net
ラインが分からないやつは元々煙たがられてて今回が縁切るトリガーになっただけだよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:15:11.773 ID:Bfa9JYzhM.net
>>2
これだな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:15:33.261 ID:ic9vzTpZ0.net
>>91
実際に犯罪やったなら分かるけど犯罪者予備軍なんて言い出したら全国民がそうやろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:15:39.221 ID:Bfa9JYzhM.net
>>10
発達障害?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:16:27.760 ID:ic9vzTpZ0.net
>>95
いやでも普段から嫌われてたら女の方からゲーム誘ってきたりしないだろ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:16:43.871 ID:kaVjYU380.net
ただのキモいやつだったのが
キモくて危ないやつだったってバレたから去ってった
全然おかしくない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:16:49.856 ID:F0/bbefrM.net
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:17:03.205 ID:17tmNEHJM.net
>>99
医学部?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:17:16.255 ID:F0/bbefrM.net
その結果>>1みたいになるってこと

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:19:10.343 ID:Csf5WhwAd.net
>>99
ゲームってなんのゲーム?
人足りないとかなら付き合いある人間誘うのは普通にあるけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:19:51.809 ID:F0/bbefrM.net
>>24
このレスがポイント
普段から嫌悪感を抱かれていた
ロリコンネタがトリガーになってみんなの>>1に対する不満が爆発した感じだな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:20:08.557 ID:kaVjYU380.net
>>97
お前の性癖が犯罪になりうるんだよレイプとか殺人とかとは全く次元が違う
ノーマルやLGBTの性癖は犯罪にならんだろうが

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:20:32.173 ID:F0/bbefrM.net
>>1は被害者面して自分に都合の悪いところは一切書かないから惑わされるなよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:21:11.627 ID:LKj0wY8t0.net
>>92
まさか東大じゃないよね、やめてくれよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:21:49.137 ID:17tmNEHJM.net
特定したかもしれん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:22:33.171 ID:F0/bbefrM.net
このまま被害者面して現実を認めないなら>>1はVIPのおじさんたちみたいに不幸確定路線だよ
まずは被害者面をやめて自分の非を認めて改善していくことだな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:23:08.086 ID:ic9vzTpZ0.net
>>104
荒野行動、COD、最近はみんな忙しくてあんまりゲームしてないけどたまにAPEXとか

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:23:46.118 ID:ic9vzTpZ0.net
>>107
いや包み隠さず書いてる方だろ
だからこそ叩かれてるし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:24:19.907 ID:0nefrJue0.net
今は男1女3になってるんだよな…

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:24:55.393 ID:o1uFSwGpM.net
VIPと現実の区別はつけようぜ💪🤓

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:25:21.948 ID:Csf5WhwAd.net
>>111
暇な人間適に誘うゲームTOP3みたいなやつばっかじゃん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:25:31.454 ID:ic9vzTpZ0.net
>>113
まあ俺がムードメーカーみたいなところあったからもうあんまり盛り上がらなくてグループ解散してるかもな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:26:24.224 ID:FeeG1Macp.net
>>113
これが狙いだよな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:27:37.342 ID:1HPHSzlq0.net
追放されて終わりならまだいい
ロリコン付きまといニヤケ口臭ドブ男のレッテル張りは今後一生続く

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:28:25.145 ID:0V5S/cUF0.net
>>113
いまごろ四人で遊ぶ予定立ててそのままパコパコするんだろうな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:29:29.634 ID:31S2WNKDM.net
今ごろ噂広まってるんだろうな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:33:12.378 ID:zXTSI8zBp.net
>>116
今おまえのディスで大盛り上がりだよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:34:46.223 ID:vAy9+Mdc0.net
AVでレ○プ、痴漢、盗撮が好きって言うだけで女は普通にひくぞ
たとえそれを現実でやってなくてAVで楽しんでるだけだと言ってもな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:34:57.922 ID:ic9vzTpZ0.net
この件があったのが先週の土曜日でその後男に謝罪して向こうも「こっちも言いすぎたかもすまんな、俺の方から上手く言っとくわ」って言ってから音沙汰無しだけどこれ裏切られたってことだよな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:35:38.731 ID:+6eZlN78M.net
>>116
間違った現実認識は人生失敗するだけだぞw

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:36:44.210 ID:+6eZlN78M.net
俺が抜けたらグループは解散(ドャアアアア

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:46:20.525 ID:qetEKEvC0.net
みんなjk好きだからしゃーない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:47:04.420 ID:J0LhKTnH0.net
ロリコンは自由。忌み嫌うのも自由。

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:47:53.658 ID:JpiM+E+n0.net
証拠残しとけ
10年後くらいに訴訟したら勝てるわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:51:07.451 ID:bi04JP/3a.net
ごめんネタだけどやりすぎた、俺は〇〇と違ってロリコンじゃないから安心してくれ

これで良いだろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:51:59.353 ID:3hDEa9w4M.net
犯罪を妄想してハァハァしてるやつなんかキモいの当然

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:54:18.551 ID:ic9vzTpZ0.net
>>129
これをやりたいけどもし男が裏切ってなかったから男との友情壊してしまうことになるから迷ってる

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 15:57:45.772 ID:kaVjYU380.net
>>123
裏切られてないだろ
生理的に無理なんだからしょうがなくね
何被害者ぶってんの?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:00:08.914 ID:KNsDS//I0.net
これと同類に思われたんだろ
https://i.imgur.com/Z795rjj.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:00:52.802 ID:Ex0MiApv0.net
真剣に対応考えてみたけどどう考えても手遅れ
少なくとも1が女に対して出来ることは何もない
とりあえず友達と会ってガチで何とかしたいと対応話し合った方が良い
友達がそのグループで3人に対して「あいつもネタで言っただけで実際にしてる訳じゃないし反省してるみたい」とか言ってたら女は複数でいる間はボコボコにし続けるから火に油注ぐだけになる
友達がよっぽど良いやつで女一人ずつに対して真摯に説得してもらうのが最善かな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:04:23.048 ID:KNsDS//I0.net
>>106
でもホモのレイプもまぁまぁ起きてるし犯罪だよね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:06:29.481 ID:L7BsOxEbd.net
ちっちゃい子可愛い
ロリコンじゃん
いやそういう意味じゃなくて

あくまでロリコンじゃないアピールはしとかないと

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:07:11.584 ID:4VNZVrdCM.net
>>135
それはレイプの話だろ
子供とセックスしたら同意があろうとなかろうと犯罪だぞ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:07:54.314 ID:KNsDS//I0.net
>>137
ああ空見してたわすまんこ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:10:40.652 ID:+tbj2CMUa.net
残りの男がハーレム作りたくてお前追い出したかったんだろうな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 16:14:56.172 ID:to5ATQII0.net
>>121
追放後にそいつへのディスで盛り上がらないグループ無いだろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/10/28(木) 17:06:37.974 ID:pgCXTvucp.net
>>123
男友達が上手く言っても女3人が受け入れなきゃどうにもならん

総レス数 141
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★