2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に恋愛するほど処女厨になって苦しいから女をオナホと思うようにしてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:01:36.063 ID:UCCQHkL+0.net
オナホを長持ちさせるために今日も欲しい言葉を投げてくれる彼氏を演じる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:02:38.698 ID:22fLHlTs0.net
女の子はみんないい子なのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:02:39.476 ID:+sXFl9lZ0.net
そこを更に乗り越えたとき真の愛を知ることができる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:03:57.702 ID:UCCQHkL+0.net
真実の愛()はフィクションで十分
相手も愛されてると勘違いして幸せ俺はヤれて幸せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:05:47.190 ID:+sXFl9lZ0.net
>>4
青いなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:08:51.970 ID:roJP/jvxa.net
拗らせてるなぁ
どうしてこんなになる前にソープで済ませて置かなかったんですか!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:11:07.580 ID:IkXQoYH60.net
真の愛はあるんだけどセックスさせてくれず結婚してもたぶん子作りの時のみの女と
愛は特にないけどサービス精神は旺盛でいろんなセックスを一緒に楽しむ女
どっちが良いかみたいな話か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:11:38.883 ID:UCCQHkL+0.net
>>5
中2でいとこと初体験した女と結婚できるか?
でも一途に愛してくれてデート代全部出してくれる巨乳は捨てるには惜しい
だから俺は素敵なカレを演じるし無料でヤれてハッピー
何も問題ないと言い聞かせてる俺を助けてくれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:12:53.592 ID:4nVXWemw0.net
ミイラ取りがミイラに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:13:22.572 ID:roJP/jvxa.net
>>8
10代の頃の話なんて何も問題ないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:19:59.631 ID:UCCQHkL+0.net
>>10
仮にこいつと結婚したら親戚に嫁とやった男がいることになるけど問題ないよね
なんなら当時の事想像したら興奮するしww
オナホを長持ちさせるために理想の彼氏を演じてるって思わないと無問題にできない俺がいるだけ
問題ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:21:06.712 ID:WB87ncltM.net
実際非処女は他人の肉便器だしオナホとかわらん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:22:23.436 ID:roJP/jvxa.net
>>11
いやなら屁理屈こねてないで別れたら?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:23:35.253 ID:UCCQHkL+0.net
>>12
そう思わないと狂ってくる
親父が処女と結婚した理由が分かった
俺は新品ですら絶望してるから結婚しない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:24:19.095 ID:UCCQHkL+0.net
>>13
働いてなくてもセックスできてハッピー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:26:09.783 ID:IkXQoYH60.net
働いてないなら結婚して主夫を目指した方が良いのでは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:27:58.979 ID:U2xPXfqn0.net
★令和VIPキチガイシリーズ★03 処女厨

○概要
女は処女でないと価値がないとまくし立て、暴れる厨房。
○レスタイプ
末尾:不特定だがスマホ回線を併用してくる/活動時間:不定だが半日以上粘着することもある。
■人物推測データ
非正規または無職率:多くがモテない学生/精神有病率:SA〜C/推測学力:活字の本を全く読まない大学生水準/推定年齢:多くが25歳未満
●特徴
・女、特により若い女に謎の夢を抱いている。
・自分を純粋だと自負しているが、無知で無教養、世間知らずである自覚が全くない。
・その価値観が全男性から見たら「圧倒的少数派」であることを指摘すると発狂し出す。
・処女厨である殆どの理由は、「前の男と比べられたくない」というくだらないプライド。
・学歴厨のように処女と非処女の間に意味不明な(リアルでは存在しない)境界や二択を作りたがる、所謂1ビット理論の持ち主。
・大抵はモテメンを自称するだけの童貞で、単なる陰キャ。
・年齢の割に幼稚で精神年齢が低い。
・定形煽りばかりで、頭が悪く見えるが、実際に頭も悪いことが多い。
・固定回線とスマホ回線を併用し、よく自演をしてくる。
・高確率で、「処女厨でない男性のレスをも非処女の女性が発狂している扱い」してくる。
・反対されることを極度に恐れ、話をろくに聞かない。その上レッテル貼りが大好きで、意固地。
・一般的なヤリチンが自分と同じ処女厨だと「本気で」勘違いしている。
・単なる処女信仰程度の「出来れば処女がいい」を、都合よく解釈してそれを味方だと勘違いしている。
・処女厨の実際のところは、「非処女だろうと、女に言い寄られたら即座に墜ちる、免疫のない男が殆ど」である。
●実録エピソード
・思考的に相性が良いためかアニオタや声豚、ドルオタ、ロリコンの場合が多い。
・PC固定回線とスマホ回線で、特に同じ末尾MがI.Dを変えながら単発でよく自演してくる。
・自分がよく自演しているから、他人が自演してるのではないかと疑心暗鬼になる。
・人を「モノ」であると判断している。その証拠に「女をモノ扱いしてます」と言っている中古車や食べ物の漫画画像等をよく上げる。
・テレゴニーのような宗教的な話をよく出してくる。 ちなみに学会でテレゴニーをハッキリと肯定する論文は未だにない。
・非処女厨という、購入厨によく似た頭の悪い造語で捲し立ててくることもある。
・基本は全く話が通じない上に、会話のキャッチボールもできない。
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
処女厨とは、拗らせたモテない男に尽きる。
新興宗教の邪教信者と変わらず、水掛け論になるだけなので、マトモな人は「処女」をスレタイNGすればいい。大抵は関わるだけ不快になる。
要するに幼児的万能感の残ったままの未熟な男である。
煽り目的で一人の末尾Mがなんの脈絡もなくコロコロI.Dを変えることが多い。
こいつがしつこければ、正規表現で
^.{8}M
をNGに入れておくと良い。議論する気もないらしく、読む価値は全くない。
処女厨というのは、あくまでも世間では「圧倒的な少数」なので、中二病患者を見るように鑑賞すれば良い。
「何故統計的に処女が多い小中高で努力しなかったの?」と尋ねると、その答えは帰ってこなくなり、こちらをひたすら煽り始めてくる。
土日はスレが伸びやすいので、アフィリエイトが関与していることも多い。
世間に出て不倫率や浮気率が高いことを知れば、そのうち勝手に黙る。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:31:13.207 ID:UCCQHkL+0.net
>>16
大学卒業したら嫌でも働くよ
他人に命綱渡すような馬鹿な真似はしない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:35:17.115 ID:Z4BEGvSL0.net
最近処女厨ってエホバの熱狂信者なんじゃないかと思ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:41:15.921 ID:UCCQHkL+0.net
スレタイに処女厨になるって書いたが
元カレと数え切れないほどヤッたっていう話を聞いた時は「ちゃんと恋愛してきた子なんだな」としか思わなかった
後に聞いた親族にいる事実ってのが俺をこうさした

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:42:19.061 ID:UCCQHkL+0.net
けどそうか
別れて別の中古とだったら健全に付き合えるのかな
今の女をどうするかばっかりで他にも女はいるんだよな
なんか忘れてたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:43:30.949 ID:35KBcwPj0.net
ガチで好きになればなるほど処女じゃないと許せなくなるんだよなぁ
売女の貞操?
知るかよそんなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:44:04.314 ID:35KBcwPj0.net
>>21
処女と付き合わなければ(向こうに惚れられて)治らないぞとマジレスしておく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:45:39.956 ID:HWhQPyiFM.net
付き合うだけなら中古で構わないけど自分の子供の親になってもらうのは処女じゃないと困る
子供にママの初カレはイケメンのヤリチンDQNなのよとか言われた日には溜まったもんじゃねーよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:46:24.548 ID:HWhQPyiFM.net
堪ったもんじゃ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:46:59.552 ID:UCCQHkL+0.net
>>23
いやだから「好きだった元カレと数え切れないほどしてた」って話じゃこうはならなかったって言ってるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:48:14.067 ID:WeSIoEjj0.net
>>1
これは単に、根がクズ過ぎて性格が悪いだけの話か
恋愛の駆け引きが下手すぎてヤるだけの方向に特化したか

のどっちかだろう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:49:53.926 ID:35KBcwPj0.net
若い時にテキトーな相手とテキトーな交際してた女じゃなければ気にしねぇわ俺は

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:50:23.787 ID:WeSIoEjj0.net
処女厨の奴ってまだ思春期卒業できてないか
思春期に非処女を嫌悪するようなトラウマ抱えてる奴か

たいての場合はこの2択

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:52:46.634 ID:35KBcwPj0.net
初彼ガチャで中古引いた奴が罹る難治性の病気

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:52:52.905 ID:35KBcwPj0.net
初カノ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 14:56:11.243 ID:UCCQHkL+0.net
>>27
好きでもない女に「好き」って言うの結構疲れるよねって話だよ
自分の本音と乖離した行動取っててストレス溜まるからヤリたい目的のために口説くっていう手段を取ってるだけって見直して自我を保ってる
世間がクズって決めるなら世間的にクズなんだろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:02:27.189 ID:WeSIoEjj0.net
>>32
好きでもない女に好きって言ったことはないな。俺は

ヤリ目で口説くためってウソを正当化できる理由には普通ならんと思うけど
でもクズなんでって自覚してたら、周囲はそれ以上問い詰めたりしなくなる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/10(水) 15:10:04.284 ID:UCCQHkL+0.net
>>33
フリで続けてたことがいつの間にか本音になってるから辞めた方がいいね
タダマンさしてくれるからメリットもあるけど
たまにこうやって言葉にして自分を取り戻さないといけない

総レス数 34
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★