2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)快活CLUBでソフトクリーム食べてきていい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:12:50.399 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)今週も100円相当のクーポン届いたんだよ
これを使えば30分利用で正味110円なんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:13:43.866 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)30分の料金は店舗によって異なるから注意してね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:13:53.718 ID:nTQPLvnga.net
(´・ω・`)安いわねえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:14:17.274 ID:nTQPLvnga.net
(´・ω・`)コロナ対策でマンガどうやってんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:14:35.033 ID:8F3ZWwdQ0.net
(´・ω・`)ミニストップでいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:15:12.583 ID:nTQPLvnga.net
(´・ω・`)マックでもいいわね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:15:22.257 ID:/CBabSmo0.net
あのソフトクリームの機械からソフトクリーム食べれるひといるんだ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:15:38.601 ID:DIsvUTu30.net
コーンが欲しいよ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:15:59.010 ID:O0gzobgQ0.net
>>4
(´・ω・`)風邪なんだよ
コロナこわいマンはトラブルのもとだから来店しないでほしいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:16:08.436 ID:viyL57R+d.net
( ・᷄ὢ・᷅ )カレー食べ放題復活しろボケ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:16:55.095 ID:iPmYztYVd.net
>>7
ソフトクリームというよりバニラシャーベットな感じはするがこれはコレで

問題はシャーベットだから滅茶苦茶溶けるという

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:17:20.833 ID:CsF1bwa40.net
朝はパンとポテトもあるよ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:17:23.619 ID:O0gzobgQ0.net
>>8
(´・ω・`)持ち込みは自由だから必要ならコーンを持参しなよ
朝食の時間帯ならトーストも食べ放題だから
トーストをコーンの代わりにするのもおすすめだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:18:12.739 ID:viyL57R+d.net
( ・᷄ὢ・᷅ )俺はタッパーじゃないと食えねえんだジュースも水筒な

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:18:18.609 ID:O0gzobgQ0.net
>>10
(´・ω・`)レトルトだよね
カレーを食べるのならカスタマカフェがコスパ良いよ
首都圏にしかないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:19:50.287 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)そっかモナカを持ち込んだらモナカアイスにもなるのか
もちろんドリンクバーとの合わせ技でコーヒーフロートなども可能だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:20:34.314 ID:/CBabSmo0.net
>>11
ちゃんと洗浄してそうなところで食べるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:20:38.995 ID:iPmYztYVd.net
トーストにシロップとソフトかけた疑似ハニトー旨いよな

新しめかつ都内店舗は完全個室なのに飲食スペース無くてフードメニューも無い代わりにごく一部ではあるが完全個室への店内提供メニュー持込可なの地味に嬉しい

そもそも都内あんま行かないって難点を除けば

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:20:39.275 ID:YgGfcHcca.net
(´・ω・`)タバコ吸える?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:21:16.872 ID:Reb1Hxrea.net
(´・ω・`)ああいうとこって何しに行くの?
コロナのおかげでビジホが昼間限定2,300円とか出してるから、それ使ったほうが体休めるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:21:46.415 ID:iPmYztYVd.net
>>17
寧ろ快活はその辺り滅茶苦茶気を使ってるでしょ
それとも俺の知ってる店舗だけで他はそうでも無いのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:21:53.430 ID:O0gzobgQ0.net
>>19
(´・ω・`)店内に専用の喫煙所があると思う
店によってはないかもしれない
吸わないからわからない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:22:21.370 ID:viyL57R+d.net
>>20
( ・᷄ὢ・᷅ )ビジホはジュースもポテトも持ち帰れねえだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:22:22.871 ID:YgGfcHcca.net
(´・ω・`)おまんこできる?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:22:45.567 ID:iPmYztYVd.net
>>20
終電逃した時

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:23:07.455 ID:O0gzobgQ0.net
>>20
(´・ω・`)どこのビジホなのさ
このまえ沖縄に行ったけれどそれはカプセルホテルの料金だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:23:22.423 ID:RrOYy8ci0.net
いいわよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:23:31.880 ID:O0gzobgQ0.net
>>23
(´・ω・`)持ち帰っちゃだめだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:24:03.375 ID:/CBabSmo0.net
>>21
VIPで店員があんなのまともに掃除してないって言ってた

テンポ次第だろうねコンビニコーヒーの機械みたいに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:24:35.782 ID:YgGfcHcca.net
(´・ω・`)そら沖縄はリゾート地の料金だから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:24:57.243 ID:8F3ZWwdQ0.net
(´・ω・`)カプセルホテルっていいとこはなんでもあるよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:25:27.149 ID:O0gzobgQ0.net
>>18
(´・ω・`)シロップは甘すぎるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:26:20.179 ID:O0gzobgQ0.net
>>30
(´・ω・`)でも沖縄の快活はナイト8時間パックで2000円しなかったよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:26:52.408 ID:I1ubbOwe0.net
コンビニのパンケーキ持ち込んでどら焼きアイスとか作ってみたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:26:53.617 ID:iPmYztYVd.net
>>29
ソフトクリームマシンはどこのメーカーかにもよるしネカフェのは勝手は知らんが大体中身バラせる仕組みになってるしサニタリー使った分解洗浄がデフォだった筈だが
まあ言うてVIPやってる店員だしなあ……まともな店舗はやってるでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:27:16.917 ID:PMnGhaYfM.net
快活クラブってネットカフェとは違うん?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:28:46.473 ID:iPmYztYVd.net
>>32
ハニトーなんだから甘くないと(過激派)

折角快活で快眠取って汗流したのに出勤したらぐっしょぐっしょになって傘もブッ壊れた悪夢は忘れない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:29:34.443 ID:XKSo3wjy0.net
店舗次第かもしれんが知ってるとこは分解洗浄は週一だったな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:29:49.796 ID:O0gzobgQ0.net
>>36
(´・ω・`)ネットカフェだよ
ただしカウンター席みたいなPCなしの安い設定もあるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:30:26.878 ID:CCbMyGZW0.net
あそこのソフトクリーム味薄くて不味かった
食べ放題だから仕方ないのかもしれないけどさ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:30:58.359 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)最近はジム併設店もあるよね
プロテイン飲み放題にしたらいいのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:31:06.124 ID:YgGfcHcca.net
>>33
(´・ω・`)どっちゃねん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:31:24.897 ID:/CBabSmo0.net
>>36
快感活動クラブとインターネッティングカフェテリアの違い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:32:01.889 ID:YgGfcHcca.net
(´・ω・`)快活って6時間おいくら?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:32:15.813 ID:e15/ENWya.net
(´・ω・`)相部屋でぷにぷにしようよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:32:23.670 ID:O0gzobgQ0.net
>>42
(´・ω・`)沖縄のビジホはそこまで安くないけど快活は安かった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:33:48.940 ID:O0gzobgQ0.net
>>44
(´・ω・`)6時間は利用したことがないよ
店舗にもよるから自分で調べなよ
ぼくは30分かナイト8時間のどちらかしか使わないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:34:01.432 ID:iPmYztYVd.net
>>44
地域や部屋にもよるが鍵付完全個室だと約2600円
ちなみに同じ値段で夜だと8時間泊まれる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:34:07.737 ID:YgGfcHcca.net
(´・ω・`)ナイトはおいくら?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:34:29.532 ID:YgGfcHcca.net
>>48
(´・ω・`)あら安いわね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:35:29.956 ID:O0gzobgQ0.net
>>49
(´・ω・`)店によるよ
1500〜3000円くらいじゃないかな
休前日はすこしだけ上乗せされるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:36:28.017 ID:YdMfXR2bM.net
30分でナニが出来るん??

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:37:00.388 ID:iPmYztYVd.net
>>49
同パターンで12時間だと約3500-3600ぐらいだった筈

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:38:40.506 ID:O0gzobgQ0.net
>>52
(´・ω・`)ソフトクリームとフリードリンク
朝食の時間帯ならさらにトーストとポテトも食べられるよ
残った時間でマンガを読めばいいよ
最近はコンビニで立ち読みできな週刊誌も快活なら読めるよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:39:20.121 ID:DIsvUTu30.net
ナイトパックって完全に宿泊用だよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:39:57.138 ID:MN2sqqgwa.net
飽きて来たからコーン置いて欲しい🍦作るんだ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:41:33.799 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)ナイトパック8時間は割安だけど微妙に短いんだよね
うっかり爆睡してしまうと9時間か12時間のパックにでも自動変更されるのかな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:41:47.189 ID:YdMfXR2bM.net
>>54
数冊読んでちょいと飲み食いか
ポテトは食べたいな
ありがと

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:42:34.242 ID:YgGfcHcca.net
(´・ω・`)助かる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:43:02.296 ID:H2izok8k0.net
>>55
翌日休みのときによく利用する
モーニング食べて帰る

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:43:08.409 ID:fu+M0GJlM.net
>>9
この前快活でコロナ貰った奴がいたぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:44:49.159 ID:sBBDcH4Zd.net
30分だとドリンクついで漫画選んで席ついたらそろそろ出ようかなって思う時間になる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:45:01.991 ID:iPmYztYVd.net
>>57
そうだよ
俺の行ったとこは8時間超えたら12時間に切り替わる仕組みだた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:45:27.270 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)ちなみに店舗によるだろうけど大概シャワーが無料だよ
30分利用でシャワー浴びて急いで朝食食べて会計すれば1人暮らしの人すごく節約になりそう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:46:03.583 ID:Lps5hudvd.net
夏場は仕事帰りによく利用した(*´ω`*)

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:46:12.409 ID:O0gzobgQ0.net
>>62
(´・ω・`)それはゆったりしすぎだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:46:34.267 ID:9ST2mudtM.net
そうなんだ
快活クラブってずっと個室ビデオかと思ってた

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:47:32.314 ID:iMTtS4jWx.net
金券ショップいくと快活の優待券結構あるよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:48:20.682 ID:9nsinmFAa.net
会計時に小銭余ってたから、行く度に
小銭で支払いしてたら物凄い小銭って名前つけられてたよ(´ω`)

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:49:10.532 ID:O0gzobgQ0.net
(´・ω・`)AOKIと同じ系列でAOKIが不振だから
今までスーツ売ってた社員かもしれない人が快活で接客してくれる
って思うと他店より接客はたぶん良いよね
女性店員はかわいい子が多いと評する人もいるよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:49:32.412 ID:rpnoUrc0d.net
最近のネカフェはだいたいシャワー無料だな
事前に連絡して何時から入っていいっすよって言われる
一週間旅行した時はネカフェ渡り歩いたわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:51:04.306 ID:ac7W/KXw0.net
寒くない?
家で箱アイスかじってた方が良くね?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:52:18.023 ID:O0gzobgQ0.net
>>69
昨日の話なんだけど、ほんとどうしよう。
受付に行くと研修中の名札つけた新人がフロントにいた。
俺の会員カードをスキャンしてしばらく固まってるんだよ。んでちょっとお待ちくださいと行って後ろからもう1人店員連れてきた。
で新人が「メモにオナマンって出てるんですけどどうすればいいですか?」って他の客もいる中でもう1人の店員に聞いた。
するともう1人の店員がめちゃくちゃ慌てて「そんなこと言わなくていいから」って言って「申し訳ございません新人なので意味不明なことを言って」どうたらこうたら説明されたけど、どう考えても言い訳。。
隣の大学のグループはこっちみて笑ってるし後ろの女の子含む客も笑えを必死に堪えてる。
恥ずかしいというか頭の中パニックになって、「また今度」とか意味の分からんセリフ残して店出てしまった。
これって確実に店員の間でバカにされてるよな?もう二度とあの店舗行けないし、他の店舗でも共通であのメモ表示されるのか?
つかブースで45った俺が悪いのか?これ。なんだバレたんだ?どうすりゃいいんだよこれから

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:54:36.370 ID:MN2sqqgwa.net
快活のシャワーでゲロ?か知らないけどずっと店員が掃除しててほのかに変な匂い残ってたから利用したくなくなった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:57:35.570 ID:H2izok8k0.net
>>73
系列でデータ共有してるだろうからもう快活行けないね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 13:59:16.586 ID:Bxkt9oPl0.net
>>73
「また今度」なwwwwwww

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 14:10:35.606 ID:9nsinmFAa.net
ここまでコピペに反応するものなの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 14:19:14.155 ID:z/CUrPXL0.net
トレで落ちてないマイナー漫画読みに行ってるわ
アイスより朝食目当て

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 14:35:48.135 ID:X9TDbrTIa.net
ここって女性も利用してるの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 14:37:05.367 ID:PJD+C69la.net
してる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/12(金) 14:38:03.712 ID:ji+1LjXOa.net
深夜にばっか行っていつも清掃中で食ったことないな

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★