2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気◯いと出会ってしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:05:59.470 ID:hbpeM3Ryr.net
僕は今16の高校生
ある日ネットでとある男性に出会った。
そう彼こそが僕の言う気◯いだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:06:42.231 ID:vM03ESXba.net
気遣い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:06:54.455 ID:dVO1gJAYa.net
気合い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:07:07.195 ID:cxNxZpKpd.net
違い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:07:26.503 ID:vrpyCqeH0.net
気色い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:07:34.274 ID:Lb22VNVn0.net
気概

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:08:04.866 ID:QIsQDIUW6.net
気負い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:08:48.960 ID:hbpeM3Ryr.net
そのまま書いていく
彼の年齢は27。
たまたま僕が中共批判しているところで出会った。そこで話が合い朝まで話した。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:09:33.192 ID:W0OgX4nN0.net
気位

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:10:54.908 ID:TKVHHw2K0.net
たまたま中共批判!?!?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:11:11.267 ID:hbpeM3Ryr.net
僕はその頃頭が働かなかった為彼と連絡先を交換するよう頼んだ。今でも後悔している。もしあの頃に戻れたらあの頃の僕の顔を殴りたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:11:54.550 ID:Y3dydheHM.net
16歳でどこで出会ってどこで朝まで語り明かしたんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:12:44.363 ID:+EEh+f0GM.net
中共批判って時点で1も気違いじゃん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:14:11.309 ID:hbpeM3Ryr.net
最初の2ヶ月は普通の馬鹿だと思っていた。何故なら一回の高校生と話が合うのってのは僕が相当の頭の持ち主か相手が馬鹿か。だけれど僕は賢くは無い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:15:51.455 ID:hbpeM3Ryr.net
>>13
そうかもね、一応言い訳を言わせてもらうと一時期上海の国際学校に入ったものでそこであそこの異常性を知ってしまったのだよ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:15:55.020 ID:hbpeM3Ryr.net
>>13
そうかもね、一応言い訳を言わせてもらうと一時期上海の国際学校に入ったものでそこであそこの異常性を知ってしまったのだよ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:16:38.584 ID:hbpeM3Ryr.net
>>12
yayていう気狂いと厨房の溜まり場だ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:16:56.290 ID:Du6kuDp50.net
永井産業

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:18:36.104 ID:+EEh+f0GM.net
しかも出会いの場がyay

----- 終 了 -----

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:18:44.541 ID:QIsQDIUW6.net
書き溜めてから投下しろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:24:00.146 ID:hbpeM3Ryr.net
ある日彼と電話をしてみようと思った。それから1時間ちょいすると彼は酒を飲みだし猥談を始めた。そこで僕は「羨ましいな、僕は童◯なんだ。」と言ったら彼はじゃあ風俗に行けよと言い放った。勿論僕はそれを軽い冗談だと思い愛想笑いをしたら色んな風俗店の情報を出してきた。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:24:30.537 ID:hbpeM3Ryr.net
>>20
すまん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:25:14.124 ID:hbpeM3Ryr.net
授業が始まるから少し待ってくれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:26:23.202 ID:A2l3iJPB0.net
16歳で中共批判の時点でアレだが
それで朝まで語り合えるとかアレがアレだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 13:31:18.255 ID:Y3dydheHM.net
ヤベーやつ同士で惹かれあってどうぞお幸せにって感じだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:19:57.660 ID:hbpeM3Ryr.net
>>25
ホモでは無いし僕は彼が嫌いだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:22:15.086 ID:hbpeM3Ryr.net
勿論それだけで彼を気◯い扱いするのは良くない。だから僕は多分酒のせいだの自分に言い聞かせた。それ以降彼はだんだん狂ってきた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/11/17(水) 14:23:15.666 ID:vorhJf320.net
基地外扱いされた日々!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:27:32.778 ID:hbpeM3Ryr.net
例えば「君が俺と友好関係を築くのは俺が鬼才だからだろ」となど自惚れている一面を見せてきたり、「ドコモで何々をすると(内容は忘れた)iPhoneを安く買える、そしてそれを売れば...」などと下衆な話を持ち込んだりと色々と

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:28:47.210 ID:hbpeM3Ryr.net
>>24
アレなのか僕は...

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:31:12.431 ID:hbpeM3Ryr.net
そして2ヶ月前から僕に電凸するようになった。僕は彼の思考回路が理解できず絶交した

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:32:47.421 ID:40wBOZJp0.net
気モい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/17(水) 14:49:56.090 ID:hbpeM3Ryr.net
質問はあるか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★