2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11Sのベロニカの攻撃魔力カンストさせた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:04:23.852 ID:NjZOyymu0.net
https://i.imgur.com/Qn2abLF.jpg
https://i.imgur.com/AbONqV0.jpg
ちからはムチ持たせるので900できりあげた
まりょくのタネ集めめんどくさすぎるわ!ちからのタネみたいなスポット作ってくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:04:45.898 ID:dmhjHL/b0.net
ネタバレだけどベロニカ死ぬよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:04:59.366 ID:3CkMZutN0.net
ムチかよ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:05:49.261 ID:oh1HP5Q6r.net
>>1
メラがメラゾーマになるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:06:09.313 ID:c6YJly5Yp.net
11面白い?
未だに試聴もプレイもしてないけど8みたいなシステムならやりたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:06:12.642 ID:2jA7ymAx0.net
これ数字ではカンストしてるけど更に上がるんだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:06:33.406 ID:89rqGt3Ur.net
>>6
えそうなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:06:59.033 ID:ZtnuUP6Lr.net
たそ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:07:19.521 ID:3CkMZutN0.net
>>5
8よりヌルいよ
総体的には評価高いだけ合って良作だなとオモタ
キラパンにはちゃんと乗れるからヤレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:07:37.167 ID:NjZOyymu0.net
>>3
いやいやベロニカのムチ強いんだってヴァ!
双竜打ちがリメイク前のゼシカもびっくりの2倍×2ヒットだぞ!!!
極龍打ちも便利だし
全然暴走しないとこしえの杖よりいいかもしれないぞ!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:08:07.450 ID:3CkMZutN0.net
システム的には10の流用だね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:08:11.395 ID:NjZOyymu0.net
>>4
今のはイオナズンではない……イオラだ……
くらいにはなるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:08:12.916 ID:nInKuODL0.net
サンディ好きなの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:08:37.028 ID:Vav1Xwgud.net
またおまえか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:09:00.674 ID:NjZOyymu0.net
>>5
面白い
でもやるなら絶対11ではなく11sを買うのだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:09:10.747 ID:qUy7BBBO0.net
ドロップで種集めたんか?
すげえな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:09:14.890 ID:3CkMZutN0.net
>>10
す、すまんて
そんな熱くなるほどだったとはつゆ知らず

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:09:27.175 ID:NjZOyymu0.net
>>13
サンディとかデボラが好きですね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:09:53.976 ID:NjZOyymu0.net
>>14
へへへどうも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:10:37.555 ID:FbgMiXGR0.net
こんなことしてる暇あったら次のゲーム行けよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:11:07.208 ID:aZznRpXx0.net
>>5
システムは8に近いよ
スキルポイントの振り直しとか出来るようになってるし8をもっと遊びやすくした感じ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:11:14.398 ID:NjZOyymu0.net
>>16
画像みたいにドロ率アップ装備で固めたら結構楽だよ
ちからにいたっては専用の島があるので900までするのに5時間もかからない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:11:31.303 ID:kpO8tH630.net
そんな育てて何と戦うん?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:11:58.949 ID:87knBdDQM.net
声がね…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:12:48.775 ID:NjZOyymu0.net
>>20
11好きなんだよー
別ゲーなら最近は斑鳩体験版やろうとしたらパッド対応してなくて詰んだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:13:13.564 ID:NjZOyymu0.net
>>24
IDがドラクエモンスターズじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:13:43.000 ID:NjZOyymu0.net
>>23
失われし時の怨念と災厄を詰めるかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:14:23.830 ID:FbgMiXGR0.net
>>25
11sの最後のボス何ターン?
オレは倒せなかった速攻全滅
まぁ悔しいことは悔しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:14:52.431 ID:HjZao4XT0.net
失われし時のうんぬん勇者一人動画とかあがっててビビったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:15:18.410 ID:3CkMZutN0.net
>>23
大修練場はどんだけ強くてもいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:16:27.937 ID:NjZOyymu0.net
>>28
まだ43手
とりあえずは30台目指したいね
フルドーピングで8手とかの人もいるから俺もまだまだだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:17:12.712 ID:NjZOyymu0.net
>>29
マジかよ
短期は妖魔バニーのマルティナでしかやった事ないわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:17:17.264 ID:qUy7BBBO0.net
>>23
11sはガチでつええやついるから一人で挑戦とかするといくら強くても足りないくらいだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:18:22.165 ID:FbgMiXGR0.net
目標見つけて楽しんでるね
やる価値はあったようだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:19:22.334 ID:NjZOyymu0.net
>>30
大修練も詰めたいねぇ
次はセーニャとベロニカのMP上げてクロスマダンテの圏内を引き上げたいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:21:23.858 ID:CJsFb1ZtM.net
ん?守備力と魅力低くない?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:21:27.108 ID:NjZOyymu0.net
>>34
マジでやりこめるよね
裏ボスが強いから張り合いあって良いわー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:21:45.105 ID:pcKKhvdr0.net
>>28
せかいじゅのはとかしずくとか駆使すると本編クリアレベルの60くらいで勝てるぞ
1時間かかったけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:22:00.510 ID:HjZao4XT0.net
>>32
さすがにめちゃくちゃ時間かかってたけどドーピングほぼなし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:22:12.833 ID:wKb+LCBK0.net
ドラクエ10やればいいのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:22:21.989 ID:NjZOyymu0.net
>>36
まだドーピングしてないしドロ率アップ装備だからかな
普段はセラフィムのローブとかとこしえセット着せてるからもうちょい高い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:23:16.048 ID:NjZOyymu0.net
>>38
その強さだと200手くらいかかるよねwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:23:54.974 ID:aZznRpXx0.net
敵強くする縛りとかは設定してるの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:24:28.015 ID:NjZOyymu0.net
>>40
ネトゲはまだ別のやつ友達とやってるからなぁ
今やってるネトゲ完全に見限ったら10に移民するかも

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:25:01.967 ID:NjZOyymu0.net
>>43
このデータは敵が強い縛りしてるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:25:30.848 ID:pcKKhvdr0.net
>>42
そうそう252手とかかかってた気がする
メガザルやエルフの飲み薬を必要に迫られて使ったことなんて初めてだったわ
熱い戦いだった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:26:50.697 ID:hJ7Dsk8O0.net
オフラインゲーでそこまで熱中出来るのが羨ましいわ
ニズゼルファ倒したら一気にやる気失くしたよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:27:35.344 ID:NjZOyymu0.net
>>46
難易度高いと普段使わない呪文や特技にもスポット当たって楽しいよな!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:29:21.504 ID:NjZOyymu0.net
>>47
ドラクエは特別感あるかなー
モンスターズとか以外はどのシリーズも狂ったようにやり込んでる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:30:47.109 ID:yO3Jvc+ua.net
おれPS4の無印持ってて今Sやってみようと思ったらアップグレード出来ないのかよwwwwwwww
5000円で買い直しとかスクエニ足元見すぎだろ死ねボケ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:30:59.785 ID:Q4GZjQShM.net
11はキャラがよすぎてできるだけこいつらと一緒にいたいから全コンテンツクリアまでいけたな
今までのシリーズだとラスボス倒したら裏ダンジョンや裏ボスまではやんなかったわ
5のエスタークくらいかな他にやったの

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:32:27.012 ID:3CkMZutN0.net
私よ!幼馴染のエマよ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:34:26.718 ID:NjZOyymu0.net
>>50
完全版商法ですねぇ……

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:34:37.195 ID:7BG68WiY0.net
>>47
バリア解除無しでやったか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:35:46.899 ID:2isdpiMu0.net
超グリって何?
センスなさすぎでは?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:35:51.649 ID:SklNq4oba.net
カンストまでさせて空しくならないか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:37:29.659 ID:NjZOyymu0.net
>>51
すごくわかる
キャラクターの個性も強さのバランスも絶妙なんだよな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:38:32.668 ID:3vRc6Zbe0.net
すまんがカンストのカンってなんなんだ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:38:47.837 ID:NjZOyymu0.net
>>52
エマちゃん幼なじみアピール凄いよね
デルカダールの貴賓室で寝て目が覚めたら部屋の片隅に立ってるのちょっと怖かったwwwwwww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:39:17.195 ID:3ZwZLa0f0.net
>>58
ちんぽにゃ!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:40:36.449 ID:NjZOyymu0.net
>>55
他のムチでも攻撃力999にはなるんだけど威力減衰が無いグリンガムが結局最強なんだよ……

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:45:38.322 ID:OLqyQYRza.net
>>15
コレってどういう理由で?
未プレイでswitchでできるRPG何か買おうと思ってるんだけどこの間ここでSは絶対ダメとか言われて躊躇してまだ買ってないんだ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:46:22.087 ID:NjZOyymu0.net
>>56
それがならないんよ
裏ボスがクソ強いから成果をぶつけられるからオススメ
3DS版のドラクエ8もオススメだね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:47:35.041 ID:FnpSc4cK0.net
おうお前か
とりあえず11s買うはwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:49:50.475 ID:NjZOyymu0.net
>>62
Sがいわゆる完全版だから俺はSをオススメする
追加エピソード、戦闘倍速、音源がオーケストラ、フルボイス、新しい縛り、隠しボスなどなど追加要素がてんこ盛り!
特に無印は簡単すぎたから全ての敵が強い縛りは本当に面白い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:50:39.841 ID:NjZOyymu0.net
>>64
俺だ!!!
やろうぜ!!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:50:40.214 ID:3ZwZLa0f0.net
Sじゃなくて無印選ぶメリットなんてなくね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:51:03.987 ID:3CkMZutN0.net
ドラクエでフルボイスはどうかと思ったが
やってみりゃ分かるけどもう声ないとやった感じしない
ベロニカは可愛さ増すしシルビアで変な気分になるしグレイグはジャックバウアー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:54:04.001 ID:NjZOyymu0.net
確かにフルボイスは賛否ありそうだな
でも俺は愛着湧いたなあ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:55:47.581 ID:L9XGQAlU0.net
いまのんびり2ヶ月くらいかけて壁画の辺りだわ
クリアするの再来年とかになってそう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:57:52.946 ID:NjZOyymu0.net
>>70
壁画世界のボスかわいいし強いから頑張れ!
のんびりやるのもいいよね
俺も友達に勧めてのんびりやってるのをディスコで見守ってるわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:58:05.817 ID:3ZwZLa0f0.net
ゲームのんびりじっくりやるのいいよね
周りがさっさとクリアしてやり込んで終わりって感じだからいつも置いていかれるけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 17:58:32.402 ID:nLcnTEA30.net
4縛りの奴とは別か?
敵強い縛りしてる?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:00:00.847 ID:NjZOyymu0.net
>>73
それも俺ですね
4縛りのデータは追憶の3階のボスが強すぎて止まってるwwwwwww
こっちのデータは敵が強い縛りだけだね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:00:54.343 ID:vgBrWW030.net
裏ボスってニズゼルファじゃないやつ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:03:01.550 ID:pcKKhvdr0.net
ボイスは気に入らなきゃオフにもできるしな
無印をあえて買う理由はまったくない

個人的に主人公のボイスだけは単独でオフにできるのはスタッフわかってるわと思った
主人公だけは無色透明であってほしいからありがたかった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:03:07.920 ID:NjZOyymu0.net
>>72
うんうん
友達が縛り無しののんびり派だからそれを追いかけるように敵が強い、防具なし、楽な戦闘経験値無し、買い物できないの4種縛りでプレイ始めたけど速攻で追い越してしまった
友達はそろそろウルノーガの城に行くあたりだからそれも楽しみに待ってる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:03:27.484 ID:pcKKhvdr0.net
>>75
じゃないやつ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:03:39.765 ID:3ZwZLa0f0.net
敵が強い、主人公やられたら負け&自主的に主人公戦闘固定、レベルは上げすぎない、楽な戦い経験値なし
あたりでやってたけどハッスルじじいでクソ苛ついてレベル上げ解禁しちゃった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:04:00.782 ID:NjZOyymu0.net
>>75
ニズゼルファ倒してヨッチ族のイベント完遂したら出てくるやつだよ!強いぞ!!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:05:20.942 ID:NjZOyymu0.net
>>79
ハッスルじじい邪めちゃくちゃつよいよなwwwww
あれ取り巻きはラリホーマや子守唄で寝かせるといいぞ
じじいにはじじいで対抗だ!!!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:06:15.230 ID:nLcnTEA30.net
>>74
お前かよ
いやでも縛りのボスほんとにどうすんだよ
俺でもあそこから進める気しないわ
そもそも辿り着くまでに投げてる可能性あるけど

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:09:31.631 ID:NjZOyymu0.net
>>82
ほんとどうしようか迷ってる
とりあえずモンスデミーラとラプソンフープは突破できることがあるからその後の連戦が課題かな
ネルゲルデーモンの即死攻撃に無耐性だからぽこぽこ死んでくんだよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:12:37.907 ID:nLcnTEA30.net
>>83
攻略動画とかは見た?
いや見ないルールでやってるのかもしれんがこのままじゃ進めない気がするわ…

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:15:36.626 ID:NjZOyymu0.net
>>84
見てない……
でも全縛りでクリアしてる人もいるっぽいからなにかしら方法はあると思う
試行回数増やして上振れ狙うとか……?
ヨッチ村でセーブできないのでヨッチ村入ってわざわざ全員ゾーンに入れるのがめんどいから試行回数足りてない気もするんだよな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:37:59.570 ID:WI7wpXjXM.net
セーニャちゃんのパンツみたすぎワロタ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:44:21.408 ID:78zcoXLqa.net
最序盤めっちゃ頑張ってエマのスカート覗いたのにパンツじゃなかった時は少し悲しみに暮れたね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:45:47.821 ID:FbgMiXGR0.net
>>87
目標見つけて楽しんでるね
でもやる価値はなかったようだ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 18:59:13.340 ID:NjZOyymu0.net
>>86
聖賢のローブ着せておたけびなんかをくらって転ばせるんだ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:01:41.520 ID:NjZOyymu0.net
>>87
ショートパンツみたいなの履いてるんだよな
一方俺はセニカ様の銅像を覗いていた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:02:32.091 ID:3ZwZLa0f0.net
11Sで唯一嫌いだったのは最終的に強い装備にすると見た目変わるやつだな
せっかく着せ替えできるんだからデフォルトに固定する機能も欲しかった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:05:26.725 ID:/LoC/TCy0.net
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net//GameSPPlay//120977
PC版
https://plicy.net//GamePlay//120977





















































             

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:06:38.387 ID:NjZOyymu0.net
>>91
わかるわーマルティナちゃんには一生バニー着させてるわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:09:30.114 ID:nLcnTEA30.net
あれ?見た目だけ変えられなかったっけ?
もうドラクエ手元にないから確認できん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:09:57.162 ID:aZznRpXx0.net
ベロニカはデフォの衣装が好きだわ
次点でメダ女

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:11:37.928 ID:3ZwZLa0f0.net
特定装備への見た目変更機能はあるけどその特定装備を装備してると他の見た目に変えられないんだよ
最終的な装備はどれもそういうやつだから結局見た目選べなくなる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:11:48.145 ID:aZznRpXx0.net
>>94
変えられるけど見た目が変わる装備をしたときに通常の見た目にする機能は無かったはず

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:12:43.240 ID:3ZwZLa0f0.net
>>96
これ間違いか、デフォルトへの変更が出来なくて嘆いてただけだな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:13:29.882 ID:CeiMUTEZ0.net
やり込み要素はタネ集めるぐらいだから飽きるよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:13:45.724 ID:nLcnTEA30.net
なるほどそういうことか

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:17:02.123 ID:NjZOyymu0.net
https://i.imgur.com/hvlNzKC.jpg
https://i.imgur.com/snKvK14.jpg

デフォルト衣装無いのはちょっと困りますねえ!

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:18:43.753 ID:pcKKhvdr0.net
わかるわ
だから俺勇者のかぶとじゃなくて父ちゃんのかぶと着けてたし、仲間全員メタルキングよろい/そうてんのトーガ/セラフィムローブにしてデフォルトを保ってた
聖賢のローブ使えないのが痛かったな、かと言って頭の方は聖賢サークレット以外はダメすぎたし
グレイグだけは金鎧で固定するから英雄王シリーズにしちゃってオッケー

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:20:17.872 ID:3CkMZutN0.net
ベロニカずっとウリ坊だった…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:20:58.852 ID:nLcnTEA30.net
結構デフォ衣装人気なんだな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:21:09.102 ID:aZznRpXx0.net
8の主人公のときも最強装備で鎧になるのが嫌だったんだよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:26:23.202 ID:NjZOyymu0.net
>>102
あーわかる
でも聖賢の見た目は好きだから聖賢装備させてるな
グレイグの英雄王シリーズはほんとダサい
デルカダールか双頭の鷲の二択だな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:35:13.183 ID:pcKKhvdr0.net
>>106
まあ聖賢もイイよね、清楚なのにエッチで
でもやっぱ他はデフォにしてるから統一したくなっちゃうし、デフォーニャの田舎娘感もいい

グレイグはデフォがパジャマすぎるからノーカン
英雄王はあれダサいっていうか犯罪だろ
おっさんのへそ見てどうすりゃいいんだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:40:50.082 ID:NjZOyymu0.net
>>107
あーデフォルト統一したいのもわかるわ
でも結構着せ替え楽しんでるかな
グレイグはデフォルトもダサかったなwww
マーシャルとかも微妙だし鎧しか選択肢ないな
ちなベロニカのサンディコスが特に好き
https://i.imgur.com/lyVp3xN.jpg

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/02(木) 19:46:27.650 ID:NjZOyymu0.net
次はセーニャとロウどっちのちから上げるか悩むなあ
ロウのツメスキルちから上げたら強いんだよな

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★