2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキュームカーに乗ってたことある。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:54:13.680 ID:cj11PNePr.net
バキュームカーにね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:54:34.724 ID:VgRy7BMGM.net
生きたウンコ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:54:58.820 ID:wOx5E9WY0.net
うんこがスレ立て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:55:21.783 ID:InvcIOfM0.net
峠MAX2っていうプレステのレースゲームでバキュームカー運転できるからオヌヌメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:56:32.748 ID:cj11PNePr.net
>>3
うんこみたいな生活のやつ沢山いたよ
他社もしかり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:57:35.542 ID:oAdYbkbzd.net
バキュームカーだけはダメだわ
近く歩いたことあるけどマジで本当に臭くて耐えられなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:57:43.925 ID:cj11PNePr.net
>>4
いいね、でも現実にレースにパッカーとかバキュームカーで出る道楽二代目、三代目沢山いるよ、

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 19:58:57.196 ID:cj11PNePr.net
>>6
実際中はほぼ臭わないよ。
今のやつは性能良いから。
昔はやばかったらしい。

臭いのは多分所謂一般っていうボットンの汲み取り後とかだろねー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:01:20.148 ID:oAdYbkbzd.net
>>8
2年前くらいに嗅いだんだが旧型だったのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:04:59.904 ID:cj11PNePr.net
>>9
んー、あまりにヒドい状態のやつ汲んだ後とかだとくせぇときあるね。

基本はニオイもれないんだけど、仮設トイレとかボットンの後は周りにニオイでるね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:06:34.306 ID:cj11PNePr.net
マジで、臭えのは汚水、グリストラップ、油とかを処理する施設。

下水処理場は全然臭くない

12 :NO VIP, NO LIFE. :2021/12/09(木) 20:07:25.232 ID:UjOgXxel0.net
スリッパ片方落としてすまんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:08:44.316 ID:I1jOeFxaM.net
芳しいじゃん
臭いけどー、もう少しだけっってな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:10:10.919 ID:cj11PNePr.net
>>12
ボットンには便所ブラシやらハサミ、ドライバーなんかが落ちてたね。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:11:24.965 ID:cj11PNePr.net
>>13
生ゴミと油のほうがよっぽど臭いんだよねー

とはいえあんな人に言えない仕事短期間とはいえよくやったと思うよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/09(木) 20:36:30.130 ID:12QGnzB1a.net
おまえジェームス・ボトンだな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200