2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タイヤ交換もできないのに車乗るなよ」と女に言ったら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:49:01.177 ID:yq8vuEEFd1212.net
女「子供も産めないのに人間やるなよ」
と言い返され口喧嘩負けた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:49:49.011 ID:BNz+MJ0o01212.net
意味わからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:50:03.736 ID:euItV4yd01212.net
種がなかったら子供できねぇだろって言い返せよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:50:17.042 ID:64nAmJ+/01212.net
でも、お前男がいないと子も作れないじゃん
はい論破

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:50:41.668 ID:6RLysk2I01212.net
え、殴れよ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:51:36.249 ID:otsH93tfH1212.net
そのセリフ女に言ったらヤバいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:52:39.044 ID:jXDhylDz01212.net
めっちゃアホな女だなそいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:53:36.727 ID:5nmnBv2rd1212.net
コウメ太夫のネタみたいな感じで再生された

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:53:53.522 ID:mvR2Hy5Ap1212.net
でもお前ら童貞じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 19:55:18.453 ID:QYX5WfIo01212.net
冬タイヤに交換したくて
Amazonで注文したら
支払いから1週間経っても連絡が来ない
メールは無視されるし電話も出ない
Amazonに問い合わせても出品者からの連絡を待つか返金処理しかないって言われる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 20:10:51.246 ID:ArZbDBE+01212.net
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよな
て言い返せよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 20:11:34.743 ID:JYTCBssT01212.net
ちげぇよ、その女はお前にタイヤ交換して欲しいんだよ。一生な

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 20:12:32.296 ID:HwDU0Icf01212.net
お前らドヤ顔で非常時用のジャッキ使って交換してそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 20:14:52.769 ID:jXDhylDz01212.net
>>13
ガレージジャッキ所有してる方が少数派だから仕方ないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/12(日) 20:17:55.568 ID:64nAmJ+/01212.net
>>11
すげー早口でしゃべってそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200