2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ハリポタ』マルフォイ役、日本での自分の大人気ぶりに圧倒されていた「『マジかよ!』って思ったよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:02:16.296 ID:cYqN0btg0.net
幸せそう
https://i.imgur.com/pox4bHg.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:03:01.169 ID:pYKqfdo/d.net
そこは点じゃなくて丸だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:03:01.759 ID:ni+iNUCh0.net
マルフォイは日本で災害があったときに来てくれたから好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:04:04.186 ID:JJGFRKx5d.net
スネイプ先生の方が好きだよ
もう死んじゃったけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:04:08.463 ID:UY0yi52GM.net
海外だと子供から悪者扱いでガチで嫌われてたからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:04:20.957 ID:xlyl9ruO0.net
イギリスでは嫌がらせされてたらしいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:05:06.894 ID:0/gBdxZx0.net
>>4
ま?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:06:14.986 ID:UbEMafAA0.net
フォイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:06:41.641 ID:pvn1LJfp0.net
>>5,6
あいつらまだ悪役いじめるのな

日本じゃ悪役俳優を襲撃するって
シネコン以前の大衆映画館の時代の文化じゃねえの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:06:57.781 ID:UQ4Pz2GM0.net
ネットだとマルフォイじゃなくてフォイが人気

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:07:52.610 ID:Yks15BqcM.net
ネタ人気だけじゃないんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:09:14.428 ID:uJkwlmtnr.net
まぁ憎めない役だったよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:09:51.138 ID:0/gBdxZx0.net
>>9
ハイジのロッテンマイヤーさんの人もその昔何か被害にあったらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:10:16.271 ID:EzuZlOTh0.net
ま〜る書いてフォイ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:11:27.375 ID:jT2zGH5Sa.net
エマ・ワトソンの初恋の人物だとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:12:32.697 ID:KH7W0vCAH.net
>>14
黙るフォイ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:13:04.978 ID:JJGFRKx5d.net
ジョフリーは虐められてもしょうがないよね
憎すぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:13:10.634 ID:Yks15BqcM.net
テストの採点するフォイ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:14:54.687 ID:DPC78LMTd.net
本場だとガチでアンチ多いらしいよな、日本ならまだ出てきただけで歓声起こるから嬉しいだろう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:19:20.492 ID:3VhddHLSd.net
海外だと差別が厳しいから身分とか血統をひけらかすマルフォイが嫌われやすいのかな
日本だと少し疎いのかもしれない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:19:47.089 ID:F/bwQCrBa.net
>>9
令和の時代に木村花さんってレスラーを自殺に追い込んだ途上国があるらしいぜ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:21:39.011 ID:ukp3deXNd.net
生ルフォイ見たい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:22:58.369 ID:0lYtzIiT0.net
ネタ抜きにマルフォイは良いキャラだと思ったよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:23:33.139 ID:XVVDZB0z0.net
ソースどこ?
読みたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:23:38.448 ID:UIQ88B+50.net
>>21
それな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:24:28.226 ID:CU6tvQ9i0.net
マルフォイは血に振り回されてる感じが同情出来た

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:25:15.531 ID:UTYqztes0.net
マルフォイは主人公にしても良いくらい良い意味でも悪い意味でも活躍してると思う
ハリーの傲慢さの一番の被害者でもあるし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:27:17.721 ID:cYqN0btg0.net
それ以前までは、主にプロモーションに参加していたのはハリー役のダニエル・ラドクリフ、ロン役のルパート・グリント、ハーマイオニー役のエマ・ワトソンの3人で、トムは大々的なプロモーションに参加したことがなかったそうで、それまでは「正直、学校では誰も(僕が有名人であることを)気にしていなかったよ。僕は記者会見とかに一切参加していなかったからね」とトム。

「ダニエルやルパート、エマといったメインの人たちが、全部を請け負ってくれていたんだ。1作目や2作目はそこまでではなかったけど、3作目や4作目が公開される頃には、大勢の人たちが彼らのことを見ていた。当時僕は世界を売り歩かされていなかったんだ」と続けて語り、メインの3人の人気は凄まじかったものの、自分がそこまでの人気を実感することはなかったと明かした

 そうしたなか、『ハリー・ポッターと謎のプリンス』を公開するにあたり、「ダニエルやルパート、エマで世界中を回ることはできないという状況になってね。他の人たちが参加しなければいけなかった」そう。

そこで白羽の矢が立ったのがトムだったそうで、日本でのプロモーション担当に抜擢。その時に初めて自分の人気ぶりを目の当たりにしたとして、当時を次のように振り返った。「日本へ行って空港に集まった大勢の人たちを見た時には、『冗談だろ。マジかよ!』って思ったよ」。

日本に来たことでようやく自分の人気ぶりを実感できたというトム。ちなみに、ハリー役のダニエル・ラドクリフも最近、日本のポッタリアンに会った時の印象的なエピソードを明かしており、日本の女性ファンとの忘れられない体験について語っている。(フロントロウ編集部)
https://i.imgur.com/1IMpLqB.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:28:57.574 ID:mUOCY+eHd.net
フォイフォーイ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:33:38.885 ID:vaaKOZTx0.net
>>9
渡る世間は鬼ばかりの豚が
電車内でババアから「どうしていじめるの!!??!」って攻撃されるって昔話してた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:35:48.285 ID:ukR8Fjp7M.net
創作と現実の区別できないキチガイが思いの外多い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:36:30.603 ID:vaaKOZTx0.net
>>21
ひどいテレビ局もあったもんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:39:02.010 ID:vaaKOZTx0.net
>>31
表層の薄い部分であれはお芝居なんだっていう理性はあるかもしれないけど
文句いってやりたい怒鳴りつけてやりたいスッキリしたいっていう欲望が
だだ漏れノンストップなんだろうな老害は

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 14:52:42.021 ID:B8U8AlSka.net
しかもこいつ良い奴なんだよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:02:59.193 ID:d9Ehk0B90.net
マルフォイも同情の余地ありまくりだからな
むしろポッター側のがムカつき要素多い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:05:36.811 ID:xqPrXtlw0.net
こいつ聖人なんだよなあ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:07:17.866 ID:3i/Ry90fM.net
マルフォイは子世代編で男を上げるからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:07:50.974 ID:X8QpkHaxM.net
大人気なのはま〜るかいてフォイであってマルフォイじゃない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:08:40.443 ID:rxpf/+eC0.net
お前らも大してこいつの事知りもせずに
同情して持ち上げてるのほんと馬鹿だと思うよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:11:02.081 ID:Ja/dfdmAa.net
幼稚園でアンパンマンのぬいぐるみ劇をやったときも、園児の人気はバイキンマンだった
日本人には「判官贔屓」の国民性があるのだろう
海外のヴィラン人気とは違う
悪に対する憧れ、厨2気質の人気ではない、負け犬に頑張ってほしいという人気

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:16:23.869 ID:B8U8AlSka.net
>>39
マジで善人だからむしろ知れば知るほど好きになれるぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:16:25.745 ID:vaaKOZTx0.net
>>40
ttps://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-8mpmdsi8/imgs/c/4/c42334c7.jpg
ここまでされるのに?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:19:19.293 ID:VCS6MAx40.net
セクタムセンプラ(∩'ω')⊃━━━━━☆゚.*・。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:21:28.266 ID:qwP3ZjLX0.net
マルフォイは映画ハリポタで1,2を争うはまり役だと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:21:28.554 ID:9hIgcvlEr.net
バイキンマンは自分の欲望に忠実だし人間味あるし

>>42
愛が歪んでるw
幼児全員にアンパンチされたんだろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:25:18.213 ID:7gSNEESi0.net
マルフォイがライバルになれなかったのほんと残念だわ
お前最初からあれだけ悪役してたのに尻すぼみかよと

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:27:38.261 ID:3i/Ry90fM.net
でも次世代編ではいい役回り貰ってるから

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/13(月) 15:28:31.009 ID:5I78hZGzd.net
賢者の石からハリーのライバルはヴォルデモートだし

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200