2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無敵の人、ガソリンばら撒き放火特攻が最強だと気付いてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:31:23.634 ID:Sj66DnYO0.net
この手法が流行ったらマジで日本終わらない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:31:52.848 ID:fgcykixI0.net
テロ国家

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:32:45.795 ID:NMUY1dtw0.net
自分が巻き込まれる最悪の手法だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:32:48.766 ID:bZujTOmop.net
自分も燃えなくていいだろ
時限式にしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:33:29.677 ID:mQ/mWm1M0.net
犯罪が流行るとかいうパワーワード

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:33:49.377 ID:7t7mjC6D0.net
放火なんて大昔からあるんだけど
池沼ってなぜかテレビで見たものを真似るからなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:34:23.070 ID:Sj66DnYO0.net
>>3
死にたいと思ってる奴だから特攻が怖くない
それが恐ろしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:34:52.833 ID:QtzXZV48d.net
前にニュースで見たけど
ハンドルにナイフ固定して猛スピードで突っ込んで自殺したってやつが最怖
被疑者死亡の殺人罪で起訴されてたけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:37:04.405 ID:FEsEYsCBa.net
死んだのは自己責任

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:37:15.900 ID:7t7mjC6D0.net
だから江戸時代放火犯は引き回しの受け死刑(火あぶり)という重い罰だったんだけど
現代の法律はなぜか犯罪者に糞甘いからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:39:10.608 ID:Wc/nmAXk0.net
場所がオタク系男子ばっかりだったので成功しただけで
条件違うとそうは簡単にいかないとは思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:39:23.945 ID:OxdUfT9B0.net
江戸時代は木造密集だから今とは比べ物にならないレベルで放火は重罪

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:41:49.947 ID:ijVhROID0.net
>>3
自爆テロするやつは死んでも構わないと思ってるやつだからな
そういう意味でも無敵の人
普通の人間は死にたくないからやらない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:43:03.035 ID:XJ8dfrzq0.net
ビルとかならまだ逃げられる可能性あるけど電車とかでやられたらもうどうしようもないし怖すぎ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:43:52.847 ID:7t7mjC6D0.net
雑居ビルもたいがい逃げ道ないと思うぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:43:55.811 ID:8tZN1LAOM.net
格差がある限り続く

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:44:31.398 ID:DPjrGywp0.net
EV化が加速する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:45:47.947 ID:Sj66DnYO0.net
>>14
ジョーカーがやろうとしてたけど不発で終わったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:46:15.307 ID:+AvWwQmvd.net
ガソリン使われるとビルの一角で出口がひとつなら半分死ぬってのが今回じゃね?
出口付近で即逃げ出来ないと数分で一酸化炭素中毒で気絶してアウト

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:47:33.996 ID:PjyqaUF80.net
>>14
フリがうまいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:48:49.213 ID:DPjrGywp0.net
地下鉄サリン事件ですら死者14人なのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:52:07.218 ID:mZZWTdNpM.net
電車って密集してるけど窓開けられるし意外とそんな大量キルできるイメージが沸かない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:56:33.916 ID:vzF1aElXd.net
灯油はポリ缶で買っても身分証明がいらない事知ってんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 02:59:39.534 ID:3NSCUrH8M.net
>>22
いや窓開けて酸素供給するとか自殺行為かよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:02:17.933 ID:Tj1aQmRX0.net
令和とかいう最低最悪の年号
まじで良いことが殆ど無い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:04:45.438 ID:rAQUjwPJ0.net
この国がどんどん落ちぶれて荒廃して国民の心も荒んでいってる何よりの証明だな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:05:17.981 ID:x7oraGbz0.net
てs

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:05:44.329 ID:J0Y13hOS0.net
勝手な都合で何十人殺しても
なぜか加害者ばかりに手厚い日本の法律
バカ「法律は被害者のためにあるんじゃない(キリッ」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:09:03.459 ID:01U/YonA0.net
どうせやるなら国の要人狙っとけよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:31:29.437 ID:W9/vsAXG0.net
最近の犯罪者ってtiktokにいるガキみたいな自己顕示欲の強さだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:32:23.470 ID:RepQdSB60.net
まあ砂糖混ぜたアレ使われてない当たり知識ないバカやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:38:05.357 ID:PT3Gupn20.net
>>30
なんつうか犯罪犯してテレビやNETで話題になるってのが恥ではなく逆に承認欲求を満たす事になってる気がする
もちろん昔もそういう奴はいただろうけど現代の情報社会でそう思う奴が圧倒的に増えてる気がする

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:39:09.445 ID:J0Y13hOS0.net
京王線のあの小物のクソガキを
ジョーカーとかいうのやめろ
演じた俳優への侮辱だ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:40:23.714 ID:1e5oaMJd0.net
外国だと終身刑より上の刑がないから終身刑とかあるけど
死刑より上の刑がないのも問題だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:42:00.284 ID:PT3Gupn20.net
無敵の人ってのも多分頭のネジが飛んだ奴らからしたら褒め言葉みたくなってる気がするんだよなぁ
「おー無敵の人とか呼んでくれるならもういっそやっちゃおうかなぁ」みたいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:44:33.254 ID:3GCoaLyq0.net
ろこぽん必要だな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:47:44.293 ID:J0Y13hOS0.net
>>35
バカなマスコミどもが勝手にあだ名つけて報道してくれるからな
そりゃ喜んでやるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 03:48:32.423 ID:XHacr/OF0.net
逆に国会に持ち込んだら日本再興するのでは

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 04:16:06.147 ID:sW3hvHpf0.net
人口ぎ増えて
統治しきれなくなると
厳罰化時代が来る

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 04:34:10.090 ID:TOMl9t6Yp.net
>>1
あーあ
このスレ殺人教唆だね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:01:22.940 ID:YSVxCqBA0.net
まぁでも失うもんが何も無いんだろうなって人は多いよな特にアホみたいな運転する奴

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:04:33.750 ID:S+HtGKxT0.net
  1を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:08:58.035 ID:JLNujEQ80.net
でも電車でやられても、前方向に逃げて窓開けてれば煙でやられる事ってまずないよね
車両間の扉閉めるのが最良だけど、多くの人を見殺しにするから、それは難しいし。
とにかく前に逃げて全ての窓開けて煙を後ろに流れる様にしたら 言うてる間に次の駅に着く

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:10:37.926 ID:Lm8jzieb0.net
2両目でやったらパニックなりそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:20:08.650 ID:gz3dJ7kN0.net
バチャ豚とアニ豚が無敵の人化したけど次はパチンカス辺りかね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:36:10.850 ID:l/Zx5t2n0.net
>>34
終身拷問致死刑が必要だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:37:29.656 ID:ygsnd+5A0.net
なぜ諸悪の根元じゃなくか弱い一般人を狙ってしまうのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:39:43.253 ID:o5gOLc8T0.net
消化器たくさん買えば防げる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:44:52.437 ID:p57ckWsMd.net
>>47
ほんとそれ
アキバの加藤なんかトヨタじゃなくて何故か人生で一度も来たことのないアキバで無双するんだもんな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 05:50:03.186 ID:V7F9IbKsM.net
>>49
あれは元祖レスバでおまえらに復讐したかったらしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 06:05:45.432 ID:mflj4KPd0.net
>>47
自分が憂き目にあってると
周囲が良く暮らしてるように見えるんでしょうな
隣の芝生ですよ
何で自分だけ
となると
周りみんな憎い
になっちゃうんだと思います

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 06:14:11.397 ID:tJDX6VcdM.net
普通は犯罪しないから
前科付くなら1も10も変わらんよなぁとも思う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 06:20:43.252 ID:ThqA9+2uM.net
結局当初言われてた逃走中の犯人てただの被害者が命からがら逃げてただけだったのか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:14:46.793 ID:PqcBbQDCM.net
今ビルは空きフロアが増えてるからな
燃やしたい階の下のフロアの動線とフロア全内にガソリン撒いて蝋燭立てておいたら時限式で殺戮できるもんな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:17:52.856 ID:4+uCHYFU0.net
しかし上級は狙わないな頑なに。なぜ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:19:56.485 ID:XFrYdIAU0.net
>>38
あっ、教唆?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:20:32.751 ID:8cNsAZ8Sa.net
治安が良いのと衛生観念が高いくらいしかいい所ないのにどうなっちまうんだこの国は

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:29:35.460 ID:ZOs6/hq3d.net
>>57
治安は外国人実習生の大量流入でこれからさらに地獄になるだろうし
衛生観念は世界が注目するオリンピックという華々しい場で世界中のオリンピック選手たちを大腸菌まみれの海で泳がすレベルだしな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:56:04.482 ID:YwFB2rrdM.net
>>55
じゃあテメェが狙えば?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 07:58:03.879 ID:lWZGtvZtM.net
>>57
放射能平気で食ってる奴が大半の国のどこが衛生観念が良いの?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 08:02:35.995 ID:8cNsAZ8Sa.net
じゃあもう良いとこないじゃん……

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 08:04:02.808 ID:vN3hp9q40.net
1人で死ねよキチガイ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 08:04:45.311 ID:XUX4gCbfd.net
>>17
バッテリーはバッテリーでやばい

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★