2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大阪ビル火災で新事実発覚!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:28:53.294 ID:2I/zpti10.net
(´・ω・`)何かあった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:29:29.078 ID:MCtsmRUb0.net
犯人の惨めな生い立ちはよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:29:42.042 ID:HUpPwdPSr.net
まいたのはサラダ油

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:30:15.009 ID:igp0Ik8Da.net
倖田來未の母ちゃんが経営する店舗があったくらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:32:48.290 ID:wBybq44Fa.net
犯人はナマポでアル中
居酒屋でもトラブルを起こして常連からは何か起こしそうな奴だったと
家でも火事騒ぎを起こした人物らしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:41:26.488 ID:xhVewshv0.net
被害者の名前年齢まだ発表されないね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/18(土) 17:57:20.598 ID:FLu0oM/00.net
大阪で生ポ
これは闇が深い
じいさんは生ポのために診断書が必要だった
医師は最近生ポ目的だろうと思われる診断書の要求があまりにも多すぎて辟易していた
おそらく要求に安易に応じない医者だったと思われる
診断書が出ないと生ポがもらえない
はやくほしい、今だせすぐだせ今日出せぶっ殺すぞ!
この医者とかいう勝ち組のせいで俺の人生めちゃくちゃだ
一体どうしてくれるんだ、責任とれ金返せ命で償え今すぐ死ねゴミカス
これが犯人の思考
そしてこれは大阪の心療内科医のあちこちで抱える問題

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200