2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽トラでドリフトwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:11:20.886 ID:J7o3R1h+p.net
したいんだが横転とかしないのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:11:42.575 ID:SViCucYI0.net
ケツに土のう積んどけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:12:33.656 ID:5ewPHSsZ0.net
しないよ!
国道で回転してた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:13:05.267 ID:tEnnCgO6p.net
トレッド広げて車高落とせば?
もしくはタイヤの限界落とせ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:13:36.656 ID:z4AxJmx6a.net
するときはどんな車でもする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:14:19.404 ID:J7o3R1h+p.net
>>3
そうなのか
>>4
手加えると結局金かかるじゃん?
安く抑えたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:15:09.165 ID:J7o3R1h+p.net
>>5
とはいえクーペみたいに重心が低ければリスクは少ないじゃん
ようはどの程度リスクがあるかの話しよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:17:56.550 ID:tEnnCgO6p.net
デフロック(溶接)
リアはスタッドレス
フロント激安アジアンスポーツタイヤ
リアにバラスト
リーフ逆組み
フロントバネカット

これだけだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:19:10.129 ID:J7o3R1h+p.net
>>8
タイヤ除いて自分じゃ出来ないから頼むとしていくらかかんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:23:30.102 ID:z4AxJmx6a.net
アクティとかサンバーみたいに後ろにエンジン載ってるのなら低めかな?
やりたくないけどドリフト状態になった事あるけど大丈夫だった
場所は違うけど普通のコーナーでひっくり返ってる軽トラ見たことある
これは運としか言いようがない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/19(日) 17:25:02.136 ID:tEnnCgO6p.net
>>8
馬鹿じゃねーのマトモな車屋がこんな作業やるかよ
初めてだろうが自分でやるんだよ
そうすりゃタダ同然でスキルも身につく

リア重いとリア出す難易度は下がるが振り返し収める難易度が上がる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200