2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「この物件に入居したいんだけど初期費用いくら?」不動産屋「20万くらいですね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:44:30.680 ID:yL5uZ3RKdXMAS.net
俺「実際に見たけどいい部屋じゃん、入居費の支払い明細できたらすぐ送ってちょ」
不動産屋「わかりました」

数日後
俺「ん!?支払い総額28万!?」
俺「ねぇこれどういうこと!?」
不動産屋「仲介料と日割り家賃を足してこの金額です...」
俺「初期費用20万って言ったじゃん!初期費用20万って言ったじゃん!」
俺「この嘘つき!もういい!この話は無かったことにして!」
不動産屋「では仲介料を無料にしますのでどうか...」
俺「無理!やだ!無理っ!やだーっ!」
俺「この話はもういい!別の会社に相談する!」
不動産屋「かしこまりました...」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:45:19.301 ID:wGDMG8GyaXMAS.net
詐欺に引っ掛からなくてよかったな!!!!!

3 :中卒プラ工場:2021/12/25(土) 23:45:21.459 ID:ImEIE0g+aXMAS.net
何がしたかったの?

4 :中卒プラ工場:2021/12/25(土) 23:46:06.437 ID:ImEIE0g+aXMAS.net
頭おかしい自慢?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/25(土) 23:46:49.597 ID:pNSVblYbpXMAS.net
初期費用28万て6畳一間ぐらいの賃貸?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★