2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の瀬に妻子に出て行かれたんだが質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:12:43.782 ID:HxlZZc+z0.net
もうだめかもわからんね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:13:07.323 ID:7/iivIAna.net
どーんといこうや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:13:19.667 ID:zumeWmhsa.net
はい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:13:22.906 ID:+0cdeEaQ0.net
なにしたのさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:13:59.287 ID:YOOa7OOm0.net
おもろwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:14:18.427 ID:rRhrHAOba.net
年末に気が重いのは辛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:14:19.479 ID:12E1+Mbp0.net
お前と年末年始過ごしたくなかっただけだから気にすんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:14:27.590 ID:YOOa7OOm0.net
出て行かれた原因は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:14:54.864 ID:HxlZZc+z0.net
>>2
ずーんと沈んどる

>>3
なんでも聞いて

>>4
夫婦喧嘩して手をあげてしまった。
ものすごく後悔と反省をしている。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:15:08.371 ID:yMMSXLtw0.net
くわしく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:15:16.022 ID:YOOa7OOm0.net
Kwsk

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:15:31.623 ID:4G+YGmmZ0.net
年末年始帰省

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:15:37.678 ID:yMMSXLtw0.net
>>9
手を上げたんなら終わりやね 
こどもなぐったのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:15:52.446 ID:a1bqkfmO0.net
殴っちゃいかんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:15:55.396 ID:YOOa7OOm0.net
妻の方じゃない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:16:20.037 ID:HxlZZc+z0.net
>>5
傍から見たらそうだろな

>>6
そうだよなすまん。

>>7
それすっごく悲しい

>>>9>>9

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:16:32.962 ID:zvugPnRM0.net
だめな可能性があるけどよっぽどだったら場合による

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:16:33.215 ID:YOOa7OOm0.net
てか質問じゃなくて解決方法聞けよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:17:04.148 ID:aCaeSMvB0.net
>>1と奥さんと子供のスペック教えて
身長、年齢、性別、容姿、顔つき、職業等

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:17:42.143 ID:OOS4Wqef0.net
またカッとして手上げるんだろな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:18:57.342 ID:YOOa7OOm0.net
泣いてる?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:19:03.898 ID:OTd7pwsP0.net
喧嘩になってる時点で相手にも非があるよ
お前も失敗したが、100%お前が悪いわけじゃない
そう気に病むな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:19:15.561 ID:HxlZZc+z0.net
>>10-11
俺「3人目の子供が欲しい」
嫁「2人でもう十分」
そこから拗れに拗らせてしまった。

>>12
俺は帰る場所なくて一人ネカフェ

>>13
子供は殴ってない。
子供は天使。

>>14
おっしゃるとおりです

>>15
どゆこと?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:19:20.977 ID:P7ydScYF0.net
出ていくとか、子供のこと何も考えてないんだね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:20:43.032 ID:BWAoQeJa0.net
日常的にDVしてない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:20:43.315 ID:pmyaiR77M.net
そんなバカ女の遺伝子を世に複製すんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:20:59.205 ID:YOOa7OOm0.net
子供が欲しいんじゃなくてしたかったんじゃないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:21:04.655 ID:kI2BzX/x0.net
3人目をうめるもろもろの余裕はあるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:21:10.066 ID:AY+waOMR0.net
救えねーwww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:21:19.220 ID:t4OMTzgrd.net
子育てや家事に協力的なのか?
経済的には余裕あるんか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:21:56.544 ID:YOOa7OOm0.net
もう誤った?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:22:15.207 ID:yMMSXLtw0.net
くずやんけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:22:16.466 ID:8s7nwiRRM.net
生理がない分際で理性的に話し合いできない男はダメだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:23:17.267 ID:5tmhVTs9a.net
殴った事実がある以上、いつでも慰謝料請求付き離婚できるからな
覚悟しとけよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:23:21.170 ID:tbmIXxP30.net
もう無理と思ってるならすいませんでしたとだけラインして荷物片付けろよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:23:34.425 ID:N3V8oZova.net
ごめん、酒が美味い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:23:37.897 ID:vNTGjmUW0.net
あったま下げろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:23:42.157 ID:4XYF9tZs0.net
嫁いくつなん?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:23:48.959 ID:rj6qi5Jc0.net
慰謝料養育費請求くるぞ
震えて眠れ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:24:11.232 ID:YOOa7OOm0.net
俺たちが解決してやるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:24:21.053 ID:HxlZZc+z0.net
>>17
どうなんでしょうねえ。
もうなんもわからん

>>18
それは周りに散々いろいろ言われたから
今俺に出来ることは待つだけ

>>19
嫁30代半ば 長女3歳 次女1歳
背はそこそこある。
顔は品のある感じ。
会社員。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:24:27.082 ID:YOOa7OOm0.net
安価しよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:24:28.965 ID:HxlZZc+z0.net
>>20
こんな惨めな思い経験したらもう手なんかあげられないわ

>>21
ネカフェで声を押し殺して泣いてた

>>22
そう言ってくれると少しは気が楽になる。
ありがとう。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:25:35.696 ID:joG8P6dHM.net
とりあえず自分の顔殴ったら?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:25:54.316 ID:veNcOuVG0.net
殴る時点でもう修復不可能だよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:25:59.502 ID:YOOa7OOm0.net
>>44
追い込むな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:26:19.381 ID:YOOa7OOm0.net
殴り具合にもよる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:26:39.402 ID:OTd7pwsP0.net
>>43
気持ちや体が休まらないと、いい解決策も思い浮かばないし余計拗れるだろうから、
今は泣きたいだけ泣いてゆっくり休みなさいな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:27:11.675 ID:a1bqkfmO0.net
まぁお前は「3人目が欲しい」、奥さんは「欲しくない」
こっから拗らせたということは様々な原因があるだろうが
子育てを奥さん任せにしていて「あと一人!?ムリムリ」とか
(もうセックスしたくない…)「ごめんムリ」とか
その辺をよく考えて反省しろ!とりあえず叩いたことは早く謝れ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:27:40.149 ID:HxlZZc+z0.net
>>24
俺が悪いとはいえ、子供は巻き添えにして欲しくなかった。

>>25
手をあげたのは初めてだけど、俺は口が悪いから言葉で傷つけていた部分はあると思う。
それも改めないといけないと思ってる。

>>26
普段は頑張り屋でとってもいい嫁なのさ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:27:43.702 ID:YOOa7OOm0.net
大丈夫か?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:29:15.294 ID:YOOa7OOm0.net
そのことをなぜ本人に言ってあげられなかったのか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:29:29.252 ID:g4tSn3ura.net
早く殴られてこいよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:29:31.082 ID:5tmhVTs9a.net
今回運良くほとぼりが冷めたとしても
暴言暴行をした事実は永遠に残るから
また次に何かあった際に「モラハラはもちろんのこと、暴行を受けたこともありました」と言えば慰謝料離婚は確実だからな
二度と問題や口論を起こさないように自分を押し殺して生きろよ?

お前は一生、妻の奴隷だ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:30:07.846 ID:/hiXJsnR0.net
ごらんあれが竜飛岬
北のはずれと
見知らぬ人が指さす

息でくもる窓のガラス
拭いてみたけど
はるかにかすみ見えるだけ

さよならあなた
私は帰ります
風の音が胸を揺する
泣けとばかりに

ああああ
津軽海峡・冬景色

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:30:30.319 ID:HxlZZc+z0.net
>>27
子供は3人欲しいってのは結婚前から言ってた

>>28
今は無いけど数年後の話のつもりで話したら、今後一切3人目はいらないって言われた

>>29
全くだな

>>30
出来ることはやってきたけど、嫁の負担が大きかった部分はあると思ってる。
もっと手伝ってたら状況も違ったかもね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:31:42.990 ID:joG8P6dHM.net
>>46
謎の甘さだな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:32:12.449 ID:YOOa7OOm0.net
愛してるなら今行動しないとでしょ
あっちも多分泣いてるんじゃない?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:32:28.245 ID:HxlZZc+z0.net
>>31
電話出ないからラインで何度か謝った。

>>32
そのとおりです。

>>33
生理があるかどうかは別問題だと思います。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:33:36.202 ID:4XYF9tZs0.net
俺は嫁と共働きで家事半々だけど子供ひとりでも手一杯だわ
3人ってめっちゃキツいと思うぜ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:33:41.684 ID:zvugPnRM0.net
奥さん側の言い分聞いてないからわかんないけど
どっちかっていうと奥さん側に反省してほしい
もっと言えば軽くお仕置きしたい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:34:10.768 ID:YOOa7OOm0.net
お嫁さんの方だってまだ子育てに慣れてないんだからもう少し子供が大人になってから3人目作れば?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:34:22.178 ID:OTd7pwsP0.net
>>59
奥さんも>>1とおんなじで、余裕が無いかもしれんから、一度謝ったならそっとしといてやったら?
その間に>>1自身も自分の気持ち整えて
お互い、無理はよくない
冷静に話せなくなる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:35:01.977 ID:YOOa7OOm0.net
まずそこまでして3人目が欲しい理由を書いて欲しい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:35:09.836 ID:zvugPnRM0.net
まあ小さい子の子育てで疲れてたってのもあるだろうし
今回はお互い様くらいにしといてもいいのかな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:35:41.217 ID:ViyJAO0p0.net
子供産むのは命がけ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:35:48.831 ID:joG8P6dHM.net
なにより泣きたいのはお前の嫁と何より子供だよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:36:03.297 ID:t4OMTzgrd.net
30代で1才と3才の育児は本当に大変だと思う
下手したらまだホルモンバランス崩してるだろうし
そこに「3人目欲しい」って言われても、まず生きている私達のこと考えてよってキレるかもね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:36:12.691 ID:CGVxQKa50.net
一生殴られた記憶がプラバするんだぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:36:15.385 ID:HxlZZc+z0.net
>>34
向こうはまだそこまで事を大きくする気は無さそうだけど今後どうなるか・・・

>>35
ラインでは謝った。
家の掃除は済ませて俺も家出してる。

>>36
俺の代わりにどんどん飲んでくれ。
俺は酒の味も分からなくなってきた。

>>37
会ってくれないから下げようもない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:36:26.200 ID:N3V8oZova.net
まあ正直、DVは一線越えたな
離婚一直線じゃね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:37:31.503 ID:YOOa7OOm0.net
てか嫁さんこんな時間に子供二人抱えてどこにいるの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:38:01.054 ID:a1bqkfmO0.net
>>72
普通に考えて実家やろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:38:17.031 ID:OOS4Wqef0.net
ん〜やっぱ土下座なんかなあ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:38:51.213 ID:YOOa7OOm0.net
>>73
実家遠いかもしれんやん

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:39:31.057 ID:HxlZZc+z0.net
>>38
30代半ば

>>39
もうやったよ。
でも何も変わらん。

>>42
これ以上拗らせないでくれ

>>40
心強いのか心許ないのか・・・
すまんな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:42:59.827 ID:2HZ3jPNg0.net
スレタイ見ただけで100%嘘なのわかったけどおもしろいから続けろよ
最後は異世界ハーレムエンドでお願い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:44:45.140 ID:YOOa7OOm0.net
https://i.imgur.com/xNNgu0z.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:45:23.379 ID:HxlZZc+z0.net
>>45
嫁は繊細だからそうかもな・・・

>>47
平手でパパーンって。
そのあとまた拗れて胸倉つかんで首に手を当てるとこまでいった。
流石に首絞めたりはしなかったけど、怖かっただろうな。

>>49
俺も手伝ってはいたけど、嫁はもっと手伝ってほしかったとは思う。
だからそれはあると思う。

>>48
優しいな。
また泣きそう。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:46:16.352 ID:12E1+Mbp0.net
うわぁ、そりゃ出てくわ。警察呼ばれなかっただけ有り難いと思え。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:47:22.414 ID:N3V8oZova.net
そんな事より俺粗チンなんだが
どうにか巨根になれないかな?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:48:53.078 ID:HxlZZc+z0.net
>>52
嫁には毎日気持ちを伝えてる。
なのに手が出てしまって自分でも動揺してる。

>>53
嫁の実家に行ったら話す間もなく警察呼ばれて返されました。

>>54
俺はATMになるのか・・・

>>55
北海道に帰りたくなるからやめて

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:50:31.002 ID:+J0qj3om0.net
思い通りにならないからってまぁ身勝手な
こんなのが父親とか子供可哀想

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:52:32.308 ID:HxlZZc+z0.net
>>58
行動して実家言ったら警察呼ばれたのよ

>>60
キツイのは分かる。
でも俺の昔からの理想だったんだ。

>>61
出ていくまでは俺が悪い。
子供がいるから出て行き方はもう少し考えてほしかった。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:53:25.836 ID:12E1+Mbp0.net
>>82
いやもう完全に修復不能じゃねーか。もう信頼関係もぶっ壊れてるし無理だよ。今は反省してたって怒りMAXになったらまた手出すだろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:56:59.978 ID:HxlZZc+z0.net
>>62
だから俺も今すぐとは言わないで下の子がもうちょっと大きくなったらって言ったんだけど、今の時点で完全拒否された。

>>63
この状況が続くほど俺のメンタルは冷静じゃなくなってしまうんだ・・・

>>64
俺母子家庭育ちで父親の顔も知らない。
だから両親が揃ってて子供沢山で賑やかな家庭への憧れが人一倍強い。

>>65
お互い様なら早く帰ってきてほしい。
もう一週間になる。
俺も誰もいない家になんて帰りたくない。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 00:58:59.244 ID:rx7qWG3e0.net
一週間経ってて警察呼ばれたならもう無理だわ
離婚と慰謝料切り出してサッサと調停済ませて2度と近づくな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:01:23.492 ID:YOOa7OOm0.net
一週間経ってんの!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:02:02.398 ID:HxlZZc+z0.net
>>66
長女の出産に立ち会ってそれはこの目で見て痛感してる。

>>67
子供が楽しみにしていたクリスマスプレゼントも渡せてないし、クリスマスツリーのライトアップを見に行く約束も果たせなかった。
親の勝手で楽しみを取り上げてしまって本当に子供達には申し訳ない気持ちしかない。

>>68
数年後の話として話したけど、それもダメだったのかね・・・

>>69
そうだよな。
俺は他人に甘いけど身内に対して厳しすぎるところがあるから、年明けからカウンセリングの予約してみた。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:04:22.737 ID:OUIXePu90.net
>>84
理想なのはわかるが普段は妻にかかるんだぞ
共働きしながら家事と子育ては地獄
そんななか>>1が自分の思い通りにいかないから手を上げたらそりゃ出ていきますわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:05:52.654 ID:OUIXePu90.net
>>90
×普段
◯負担

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:06:12.314 ID:HxlZZc+z0.net
>>71
普通はそうだよな・・・

>>72-73
実家です。

>>74
土下座でもする。
でもそこに至るまでの俺の気持ちも分かってもらいたい思いもあるけど、それは言わんで仕舞い込んだ方がいいのかな

>>75
嫁実家はウチから車で10分です。
近いから外出した時に嫁と子供を見かけた。
でも声を掛けられなくて落ち込んだ。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:06:20.546 ID:t4OMTzgrd.net
下の子がもうちょっと大きくなったらって、奥さんその時40くらいだろ?
体力的にも辛すぎる
奥さん大事なら現実見ようよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:07:58.727 ID:SRMdULiIM.net
レス見返すほどカスっぷりが露呈する>>1
さっさと離婚して慰謝料払え
その方が嫁と子供とお前のためだ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:09:00.535 ID:ZNB7wuDla.net
>>92
土下座したところでお前の理想や考えは変わらないんだから意味がない
なんで三人目が嫌なのかを聞くべきだった
三人目が嫌な理由も知らないんだろ?
普段から>>1に対して不満があってそれが爆発した感じだろうな
>>1は自分の思い通りにいかないと感情的になるタイプだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:10:16.570 ID:HxlZZc+z0.net
>>77
何故嘘だと思った?
俺もクリスマス前にこんな事になるなんて思わなかった。

>>78
そうなったら趣味の車とバイク全部売るわ

>>80
嫁の実家に言った時に警察呼ばれて上申書書かされました。

>>81
バキュームポンプでもやればいいと思う

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:10:38.845 ID:ZNB7wuDla.net
>>82
子供が2人成人するまでの養育費頑張って払おうな
成人が18歳になってよかったなw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:11:37.114 ID:ZNB7wuDla.net
>>96
慰謝料+親権はほぼ母親に行くから子供2人の成人までの養育費もだぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:14:54.089 ID:f1KHYCZQ0.net
人の減った部屋は寒かろうな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:15:03.170 ID:OUIXePu90.net
相手の意見を聞かずに自分の考えを押し通し思い通りにいかないと手を出す
甘やかされて育ってきた証拠だな
一人っ子がこのタイプに陥りやすい
メンタルクリニック行った方がいい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:15:04.842 ID:HxlZZc+z0.net
>>83
>こんなのが父親とか子供可哀想
このセリフが一番突き刺さるわ

>>85
怒りの事はまずカウンセリングに通うことにした。
でも信頼関係はな・・・

>>87
片親の辛さは自分がよく分かってるから、それだけは回避したいと思ってるんだけどさ・・・

>>88
もう年始も帰ってこないだろうね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:17:28.878 ID:ZNB7wuDla.net
こんな性格の父親だったら離婚した方が幸せだろうな
この後に及んで俺の気持ちもわかってほしい、仕舞い込んだ方がいいのかな…って言ってる時点で反省してない
こう言うタイプはまた繰り返す

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:17:34.983 ID:YOOa7OOm0.net
一週間もネカフェいるん?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:17:55.744 ID:YOOa7OOm0.net
だいぶ金あんな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:19:19.812 ID:iIQP8lkEa.net
何で3人目欲しいの?
娘だけだから息子も欲しいのか?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:19:59.127 ID:SRMdULiIM.net
>>101
片親の辛さってwww
わかってるなら手あげんなや
離婚せずに子供巻込んでギスギス夫婦するか
離婚して子供にトラウマ残すか
どっちかしかないもう遅い
お前が一番子供

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:20:03.275 ID:12E1+Mbp0.net
>>96
離婚→慰謝料の準備初めてますねぇ…今すぐに帰ってきてもらうとかは絶対無理だから急がないで反省して相手からの連絡待つしかないな。

>>97
このタイプは最初は反省を示す為に払うものの完全に修復不能だとわかったら支払い渋りそう。

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:22:02.628 ID:HxlZZc+z0.net
>>90
俺自営業で家で仕事してるからさ仕事の合間に子供の面倒も見れる。
だけどここ最近はそれでも任せてる部分も多かったから不満だったと思う。
それに関しては本当に申し訳ないけど後悔先に立たずだわ。

>>93
40過ぎたら流石に俺もそれ以上言えないから俺も焦ってたと今になって思う。

>>94
カスは元々自覚してて結婚して真人間になったと思ってたけどやっぱりカスだったわ

>>95
理由は言ってた。
二人とも生む時大変だったからもう嫌だって。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:22:09.974 ID:ZNB7wuDla.net
>>107

"土下座でもする。
でもそこに至るまでの俺の気持ちも分かってもらいたい思いもあるけど、それは言わんで仕舞い込んだ方がいいのかな"

このレスで>>1は自己中心的な本物のクズだと確信した

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:24:24.565 ID:KmCvuxYM0.net
俺も喧嘩したわ
仲直りはまだしてない
年末年始に沖縄旅行行く予定だったんだけど、娘が2週間前から咳き込んでる
寝ろと言っても寝ない、翌朝は熱がおさまるが昼に熱が出るというサイクル
嫁が甘やかしてるから娘もわがまま言って寝ない
家事やっててもやってないと文句言うし、嫁がやってないことは棚上げで不満ばかり

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:26:04.072 ID:HxlZZc+z0.net
スマン、やっぱ俺はどうしようも無いクズだって再認識した。
もうこれ以上スレを見られそうにない。
大晦日にこんなスレ立ててすまない。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:26:30.897 ID:OUIXePu90.net
>>108
もう嫌だって言ってるのに何度もしつこくするなよ
妻と話し合って本人が嫌だって言ってるのに、どうしても三人目が欲しいって暴力振るうのは>>1がマジでおかしいよ
カスっていうよりガキ、子供のまま精神が止まってる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:31:21.126 ID:vgTUfi5md.net
>>43
>惨めな思い
相手への申し訳なさじゃなく自分本位なの草

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:31:44.221 ID:OUIXePu90.net
>>111
俺らに謝る必要はない
自分の犯した過ちを形だけじゃなく心から反省するんだな
今の>>1は形だけなんとか元に戻したいっていうようにしか見えない
自己中心的なところがあるから本気で直したいならメンタルクリニックに通え
いまのままじゃ>>1は必ず今後また同じようなことで問題を起こすよ
今回は家出てったくらいで済んだけど命奪ったら取り返しつかないぞ
>>1は自分が取り返しのつかないことをしてしまうレベルの人間だってことを自覚してほしい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:34:29.243 ID:vgTUfi5md.net
>>50
>俺が悪いとはいえ、子供は巻き添えにして欲しくなかった

そもそも子供があんたと一緒にいたくない可能性もあると思うけど
母親に手を上げるとこ見てた(その場にいた)んじゃないの?
まあそれ以前に普段のあんたの行動にもよるだろうけど

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:37:04.350 ID:vgTUfi5md.net
>>56
最初に言ってたなら奥さんの判断ミスもあるかもしれないけど、
今既に30代半ばなのにまだ小学生にもなってない子供が2人もいて、
さらに数年後の想定でもう1人とか年齢的に
妊娠・出産・育児考えたら体力もたないよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:37:23.989 ID:ZNB7wuDla.net
社会が産んだモンスターだよ>>1
命を奪う前に気づけてよかった

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:38:34.164 ID:vgTUfi5md.net
>>61はネタかね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:39:50.383 ID:vgTUfi5md.net
>>79
完全にDVで草

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:40:14.625 ID:ZNB7wuDla.net
>>118
同じようなイカれたやつの可能性もある
面白がってネタで書き込んでるやつだと信じたい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:41:05.374 ID:vgTUfi5md.net
>>89
立ち会ったくらいでわかった気になってんじゃねーよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:42:22.467 ID:77v0qngCp.net
DVはダメだな
離婚して慰謝料と養育費を払えクズ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:42:26.026 ID:OUIXePu90.net
釣り宣言ないと気持ちよく年越しできねーんだが

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:42:48.658 ID:vgTUfi5md.net
>>101
家は死別だけど、あんたと同列の片親とか一人っ子カテゴリに入れられたくない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:44:49.626 ID:vgTUfi5md.net
>>120
>>1と同様ネタであってほしい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:46:54.731 ID:OUIXePu90.net
マジで胸糞だわ
最悪な気分の年末だわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:56:09.131 ID:MebICc9jM.net
DVしてて理由がセックスしたかったとか捕まった方がいいんじゃない?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/12/31(金) 01:57:54.661 ID:SPvf7aGLr.net
これはジゴージトク…

総レス数 128
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★