2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイップクリームをたっぷり使うスイーツで家で作れるやつってどんなんある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:37:42.096 ID:pM01VKMi0.net
無性にクリームが食べたいから明日買ってくるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:38:08.751 ID:6zRN8EzR0.net
ホットケーキ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:38:12.132 ID:k+ijJ7m10.net
マトリッツオ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:38:33.219 ID:2EAyFK+RM.net
きんつば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:38:49.613 ID:PbWImcp20.net
ビーフストロガノフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:38:56.592 ID:W0cPUQ71d.net
cream pie

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:39:10.483 ID:po1xwMZs0.net
ホイップしたボール丸舐め

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:39:57.467 ID:2EAyFK+RM.net
パキラ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:40:49.076 ID:pM01VKMi0.net
>>2
いいな
メープルシロップが欲しい
>>3
丸いパン作るの地味に難しそう
>>4
どこにクリーム使うんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:41:00.470 ID:LpUfCVlr0.net
そのまま飲む

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:41:03.152 ID:qDOqFP/t0.net
ウィンナーコーヒー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:42:32.658 ID:VFTBk8vk0.net
簡単なのは食パン2枚焼いて挟む

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:42:40.629 ID:pM01VKMi0.net
>>5
スイーツっつってんだろ
>>6
実際クリームパイって見たことないな
>>7
それスイーツじゃなくて原料

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:44:11.171 ID:YTVkzBWjM.net
ショートケーキ買ってこい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:44:21.326 ID:aySJPt6j0.net
ババロア

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:44:25.001 ID:GkUeYX5ea.net
フルーツサンドで断面萌え

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:45:53.297 ID:irWpKJWRa.net
クレープ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:45:53.978 ID:bBajOMFR0.net
スプレータイプの買うの?絞り出すやつ?自分で泡立てるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:46:02.238 ID:pM01VKMi0.net
>>8
ググッたけど植物の名前しか出てこないんだが
>>10
せめて泡立てさせろ
>>11
美味いけどそれなら動物性の生クリーム使いたいな
俺が買うのは安い植物性のやつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:46:21.826 ID:TQtOh+Vma.net
冷凍

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:46:38.686 ID:bBajOMFR0.net
コンフレークとか買ってきてでかいパフェにしなよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:48:02.868 ID:tkiTGDo60.net
ギニュー特戦隊

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:48:03.574 ID:pM01VKMi0.net
>>12
焼くのか
クリーム溶けちゃいそうだけどその温度差を楽しむのかな
>>14
とにかくクリームを接種したい
ショートケーキだとクリーム部分が少ないし買うと高い
>>15
ババロアって作り方知らないけどクリーム使うのか
調べてみよう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:48:34.211 ID:bBajOMFR0.net
あと10枚切りの薄い食パンか、バケットカリッカリに焼いて塗り頬張るのもヨシ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:49:48.823 ID:pM01VKMi0.net
>>16
いいな
上手く切れるかな
>>17
その手があったか
砕いたナッツも入れよう
>>18
泡立てるやつ買うつもり

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:50:21.571 ID:bBajOMFR0.net
自分も食べたくなってきてしもた…コンビニに売ってないよね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:51:16.763 ID:zGzqygZN0.net
汁粉にトッピングしたらうまいかもな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:52:47.330 ID:bBajOMFR0.net
気持ち悪くなるんだよね、途中からw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:53:08.299 ID:sDU2qjSv0.net
コッペパンにクリームとアンコたっぷり挟んで食いてえ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:53:13.698 ID:t8L2xpv00.net
ルヴァンでホイップクリームをディップにして食え

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:53:37.417 ID:pM01VKMi0.net
>>20
冷凍してどうするんだよ
>>21
パフェいいな
でもそうすると透明なグラスが欲しいところだな、湯のみしかないわ家
>>22
いちいち癇に障るヤローだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:53:52.770 ID:bBajOMFR0.net
食べたい、1のせいだ。罪深い。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:55:10.751 ID:VFTBk8vk0.net
コンビニに売ってるフルーツサンドはうまいけど300円とかで糞高い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:56:39.839 ID:bBajOMFR0.net
>>31
自分ならラーメンの丼か大きい茶碗でトライしてまうわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:56:41.372 ID:pM01VKMi0.net
>>24
それ簡単でいいな
食感もあって香ばしそうだ
>>26
どうだろう…あったような無かったような
>>27
それ美味そうだな…
アンコとクリームと餅はめちゃくちゃ合うからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:57:37.043 ID:XUpCd82w0.net
大量となるとホットケーキしか思い浮かばない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:58:02.213 ID:bBajOMFR0.net
1はデヴなの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 22:58:50.591 ID:pM01VKMi0.net
>>28
200ml泡立てると1人で食うには多いよな
>>29
いいな
やはりアンコとクリームは最強
>>30
それも簡単だし美味そうでいいな
クラッカーの塩気がまたいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:02:24.028 ID:3v2/g1RC0.net
いちごスペシャル2個とフルーツ缶も買ってきて
デコレーションケーキを自作する
ホイップは上からドボドボ好きなだけぶっかける

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:03:01.946 ID:pM01VKMi0.net
>>32
罪は俺が引き受けるからお前も明日クリーム買ってこい
>>33
ちょっとならいいけどいっぱい食べるとなるとどうもな
>>34
ラーメンのどんぶりパフェ想像してワロタ
流石にそんなに食ったら吐きそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:05:52.950 ID:3v2/g1RC0.net
自分で泡立てるのクソめんどいなぁ
業スーの冷凍のあのクレープみたいな形のやつじゃダメなんか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:07:03.119 ID:pM01VKMi0.net
>>36
やはりホットケーキか
>>37
最近だいぶ太ったけどまだデブじゃないと思いたい
>>39
いちごスペシャルってあのクソ甘いやつか、たしかに良い土台になりそうだな
フルーツ缶いいな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:09:27.407 ID:B9QxzAUh0.net
春巻きにしたら意外と旨いかも

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:14:58.203 ID:FlOqgC+Kp.net
シュークリームにたっぷり詰め込もうぜ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:15:51.879 ID:tP3oOmg/0.net
リッツやクラッカーにも合う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:17:33.153 ID:pM01VKMi0.net
>>41
業スーないからわからんけど自分で泡立てた方が安上がりにたくさん食える気がする
>>43
お前みたいなやつが新しい時代を作るんだよ
>>44
シュー生地難しそうだけどすごくいいな
調べてみよう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:18:58.480 ID:uudX3SMFa.net
どら焼きいったん開いてクリーム足すとかそういう足してく系で

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:19:37.874 ID:bBajOMFR0.net
いや、俺は今日今から買いたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:25:03.503 ID:laRVHtLU0.net
ケーキのスポンジ買ってきてホイップクリーム塗りたくれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:26:47.368 ID:3v2/g1RC0.net
泡立て器出して一旦洗って氷水も用意して
ブイーンとクソうるさくて下手したら飛び散りまくってボウルに当たったらガチャガチャうるさくて時間かかって
やっと泡立っても大した量になってなくて
泡立て器洗っておさめて
できたホイップも冷蔵庫でよく冷やさないとトロトロ過ぎて成型できない代物で

悪いこと言わんから最初からホイップ状態の買ってこい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:28:13.782 ID:bBajOMFR0.net
結果何で食うか決まったら教えて 一時間後にまた来るから

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:29:27.324 ID:pM01VKMi0.net
>>45
シンプルでいいな
>>47
天才かよ
どら焼きマリトッツォ食べ放題だな
>>48
ここは俺に任せて24時間スーパー行ってこい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:30:23.640 ID:bBajOMFR0.net
自分はズボラだから最終的に指で掬って舐めてるだろうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:31:10.313 ID:NOZKBc1E0.net
ビエネッタに生クリーム盛り盛り乗せる
罪の味

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:31:59.814 ID:bBajOMFR0.net
>>52
行ったら行ったで一人で食べる時寂しくなりそうやが行くことにしました

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:33:07.937 ID:bBajOMFR0.net
油脂だから洗い物面倒いんだけどこいつに釣られて食うことにしたわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:34:05.447 ID:bBajOMFR0.net
>>54
アイスの上って生クリームの味しなくなりそう
見た目は美味そうだが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:34:14.106 ID:pM01VKMi0.net
>>49
クリームオンリーのケーキってのもいいな
顔に叩きつけるやつみたいな
>>50
普通にちょくちょく半額の生クリーム買ってきて手動で泡立ててるけどそんなんならんかったぞ
気温とか一度に泡立てる量とかの関係かな
>>51
明日まで悩むぞ俺

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:38:35.446 ID:/q/o+Bjp0.net
イチゴたっぷりの生クリームサンド作ってくれよw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:40:23.540 ID:3v2/g1RC0.net
QBBのチーズデザートのバニラ(6P入り丸くて水色のやつ)買ってきて
ホイップをモリっと乗せて1個を大口で頬張る
濃厚&爽やか&甘々でイきそうになる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:44:19.628 ID:pM01VKMi0.net
>>53
それは全員やるから安心しろ
>>54
ググッたけど食べたことないやつだった
アイスにクリーム載せるとは新しいな
>>59
いちご美味いけど高いからいちごジャムで我慢してくれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:45:37.714 ID:Vrn8PHTn0.net
スコップケーキ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:46:03.957 ID:/q/o+Bjp0.net
クリスマスに作ったやつなんだけどさ、シフォンケーキの中をくり抜いてそこに業スで買った冷凍のフルーツをホイップクリームであえてから詰めてデコレーションしたの作ったんだけれど家族にめっちゃ好評だったよw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:51:11.759 ID:pM01VKMi0.net
>>60
何それめちゃくちゃ美味そう
こんなのあるの知らなかったわ
>>62
これならグラス無くても出来そうでいいな
>>63
美味そう
やるじゃん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:51:38.700 ID:wFNWlkY30.net
生クリームとヨーグルトを混ぜ合わせたのを冷凍庫に入れて30分とか一時間おきにかき混ぜてフローズンヨーグルト

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:55:19.405 ID:wFNWlkY30.net
今思い付いたんだけどきな粉を混ぜて焼いた餅に乗せたり付けて食べるってどうだろう?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/07(金) 23:56:45.020 ID:/q/o+Bjp0.net
流石に焼いたお餅じゃ秒で溶けるw

総レス数 67
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★