2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ソニー「PS5の供給不足はPS4生産で補うは」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:43:46.370 ID:xANGwgw4d.net
      
ソニーグループは2013年に発売した家庭用ゲーム機「プレイステーション(PS)4」について、PS5の供給不足に対応するため今年も生産を継続することを決めたと、事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。

情報が非公開のため、匿名を条件に語った複数の関係者によると、ソニーGは昨年末、22年もPS4の生産を続けると組み立て業者に伝えた。今年の生産台数を約100万台とすることで、PS5の供給不足を補いたい考えだ。ただし、需要に応じて計画は調整されるという。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-12/R5IW7PT0AFB501

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:44:27.432 ID:bV8KDLYk0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:44:43.431 ID:W4nI43py0.net
素晴らしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:44:53.087 ID:dowsWK12r.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:44:55.124 ID:xrMsUz5ed.net
望月の記事でスレ立てんなゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:44:59.691 ID:PwAR4cUe0.net
おまいは何を言っているんだ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:45:00.729 ID:R/K+RRcs0.net
本体はいらんけどコントローラーが足りてないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:49:57.101 ID:ObJQPp4La.net
そんかPS5は作るの難しいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 00:49:57.146 ID:YgOBtAtl0.net
どうせ放っておいても後で買うんだろ?
海外優先するからお前らはPS4で我慢しろ
ってこと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 01:01:00.022 ID:DdPWlY+60.net
はぁ?(怒)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 01:01:43.531 ID:l9ITP6L0M.net
たしかし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200