2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また男】男のせいで女の子が可哀想な目に遭う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 23:32:52.917 ID:HNKZBWtia.net
https://i.imgur.com/9hHB327.jpg
https://i.imgur.com/TOqPens.jpg

この女性は本当はこんな下品な言葉遣いしたくなかっただろうし信号無視もしたくなかったはず
男がしつこくキモい絡みをするせいでこの状況を産んだにも関わらず一部を切り取って女性をマナー違反として叩く始末…

これは男叩きが加速しても仕方ないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 23:33:55.185 ID:4CwjLngB0.net
女の子かわいそう…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 23:34:34.419 ID:jYUWQjJ50.net
44歳女、息子らと男子高生を集団暴行 頭部骨折負わせ監禁「返り血浴びた服を弁償しろ」

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/0014982549.shtml

 息子の知人の男子高校生を集団で殴るなどして頭部骨折の重傷を負わせた上、約2時間にわたって自宅に監禁し、
現金を脅し取ろうとしたとして、兵庫県警少年課と尼崎北署などは13日、傷害と監禁、恐喝未遂の疑いで、同県尼崎市の無職女(44)を逮捕した。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 23:34:54.714 ID:wKJIDo5h0.net
また意味不明な対立煽りしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/13(木) 23:35:07.451 ID:F3FG4TOr0.net
まあなんかエッチだしよし

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★