2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の格闘技でも技名叫べよ

1 ::2022/01/14(金) 12:38:26.673 ID:mlWbXSlr0.net
ジャブ!ジャブ!ミギストレーッ!ミギストレーッ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:39:15.629 ID:u/rJKKQE0.net
ウデヒシギャクジュウジガタメ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:39:16.892 ID:EnNRVpzcM.net
もしかして今剣道ディスったか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:39:25.867 ID:FaZ+A0r4a.net
現実じゃない格闘技でそんなこと叫んでるの見たことないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:39:28.538 ID:8ycIUcq5r.net
右ストレート連打とかよわそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:40:19.491 ID:aSPJxFzJ0.net
まずプロレスからだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:41:09.686 ID:QX5IlgPod.net
舌噛むよね

8 ::2022/01/14(金) 12:41:19.190 ID:mlWbXSlr0.net
>>6
ボディプレー!
ドロップキーッ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:42:05.614 ID:4XwG0vMb0.net
邪神ちゃんドロップキ〜ック

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:43:25.287 ID:zA1ZIyUM0.net
最近やってたライゼンで、パンチを出すたびにシュッシュ!ってSEが鳴ってたけどあれって本人が言ってんの?それとも外野?それとも番組の編集?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:44:32.000 ID:4XwG0vMb0.net
>>10
普通は攻撃する時細く息を吐くからその音じゃないの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:49:34.155 ID:QX5IlgPod.net
古舘「あーっと相手をがっつり抱えこんでェ、これはブレーンバスターの体勢に持ち込むのかァ?!」

レスラー「え?」

古舘「危険な技だァブレーンバスター!この状態から仕掛けたらとんでもないことになりますよ梨本さん!」

梨本「非常に危険ですね」

レスラー「ええ」

古舘「頭上高く抱えあげての垂直落下だァ決まってしまったら大変なことなります!ですね梨本さん」

梨本「大変なことになります」

レスラー「やらなあかんのかな」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/14(金) 12:55:42.174 ID:AEaNwE7fp.net
アックスボンバー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★