2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも人によって朝型夜型あるのに始業時間一緒なのおかしいだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:35:41.009 ID:75BUPX/p0.net
朝型ショートスリーパーうらやましすぎるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:36:24.545 ID:PX5s927Y0.net
フレックス制って知ってる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:36:25.629 ID:m4IOdaFQ0.net
フレックスタイムやってるとこにいけよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:36:26.529 ID:Nw39sak+0.net
死ぬほど分かる
人生の難易度不公平すぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:36:35.494 ID:46q+YGOoa.net
朝は起きれても動けん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:37:11.572 ID:75BUPX/p0.net
>>2
知ってるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:37:36.695 ID:BSpcBsbK0.net
時間厳守がクソ
いいじゃん少しくらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:38:06.697 ID:jOxChFai0.net
めちゃくちゃわかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:38:42.906 ID:piAL97eY0.net
夜の仕事すればいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:41:34.029 ID:teZw3YvU0.net
フレックスタイム(会議設定されて結局9時始業)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:44:06.514 ID:343xJgFv0.net
交代制

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:50:53.982 ID:wvnBBWXU0.net
準備時間や移動時間抜きで1日の1/3以上の時間を捧げてそれを週5回以上も繰り返すってのがまず異常

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:52:19.838 ID:60GO+mLh0.net
分かる
どんなに自分に発破掛けても夕方くらいまで本丸の仕事には手が着かない
夜はアホみたいに集中して仕事できるのに変なリズムのせいで腹が減る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:56:11.916 ID:Nw39sak+0.net
>>13
これこれこれこれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 11:56:41.313 ID:Nw39sak+0.net
朝型からは怠けてると勘違いされてムカつくわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 12:03:54.926 ID:wvnBBWXU0.net
「睡眠時間は短くても大丈夫」、「朝動けないのは怠け者」の風潮根付いてるのがクソだと思うわ
人類が朝型と夜型半々でどっちもロングスリーパーがマジョリティだったら少しはマシな世界だったろうに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 12:06:13.503 ID:rqk8nI2k0.net
みんな朝起きてちゃんと会社なり学校なり行ってるんだよいつまでも寝ていたいだけの怠け者の言い訳はやめろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 12:06:41.390 ID:0KWvuG/K0.net
結局人間他人を信用しないからね
みんな同じルールに従って動かないと誰が何やってるか常に疑いの目で見てる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 12:21:39.313 ID:75BUPX/p0.net
>>17
同じ仕事時間で12時から21時とかで全然いいよ
睡眠時間も労働時間も朝型の人と変わらんのにいつまでも寝ていたいだけっておかしくね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 12:23:12.950 ID:0KWvuG/K0.net
始業と終業は幅持たせても良いよね
結局納期とか会議とかの時間さえ合わせれば

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/16(日) 12:27:57.788 ID:4Wg3mduda.net
結局少数派が多数派に合わせなきゃいけないんだよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★