2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ついにスーパー、マスク命令アナウンスをやめる!マスクフリーの日常へ一歩近づく!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:14:54.885 ID:Qt+pS2wRr.net
長かった… 

さすがに今の変異を続け二年間のインフルエンザ以下のオミクロン
やっとやめてくれたか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:15:15.646 ID:hfrqgSn30.net
マジでただの風邪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:16:24.778 ID:Qt+pS2wRr.net
>>2
ついにただの風邪という認識に政府も方向転換してくれたか…

やっと何気ない日常に戻れる…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:16:34.163 ID:I6cC8Vqod.net
全然風邪引かなくなってマスクすげぇ!って思った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:17:49.889 ID:Qt+pS2wRr.net
>>1
二年間×
二年前◯

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:20:20.232 ID:Qt+pS2wRr.net
>>4
じゃ君はすれば?


大事なのはフリーであること

元々風邪ひかない俺みたいなのにまで一律やらすのは暴力だからね
道具云々じゃないと思うがね風邪は
根本の食生活から改善し免疫力を上げないと一時的な焼け石に水に過ぎない、と個人的には思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:22:16.171 ID:Qt+pS2wRr.net
電車、スーパーのマスク命令アナウンスさえやめてくれればだいぶ外しやすくなりマスクフリーに徐々になっていくだろう…

長かった…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:23:10.657 ID:1WQ52Wzy0.net
馬鹿な政府もやっとわかってくれたようだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:23:35.600 ID:EhN5LR1WM.net
は?じゃあ俺は誰に怒鳴ってストレス発散すればいいんだよ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/01/19(水) 14:24:12.574 ID:Qt+pS2wRr.net
>>8
わかるのに時間かかりすぎだよな…

二年前からわかるだろ普通…
でもまあわかってくれればそれで良い

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★