2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスガキ「おい終わったら台から離れな、ママが買い物終わるまで時間がない」 ぼく「え、あ🥺」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:25:10.749 ID:cuICiZ+m0.net
メスガキ「見ない顔だね、このシマは初めてかい?」

ぼく「あ、う、あ🥺」

アイカツおじさん「──どけよ!」(ドンッ)

ぼく「いたっ!😫」

メスガキ「おい順番は守れよ、おじさんの癖にルールも守れねえのかよ?」

アイカツおじさん「君達下手糞じゃん?何だったら台をかけて勝負でもする?」

メスガキ「いいぜ、やってやろうじゃん」

ぼく「……🥺」

〜数十分後〜

アイカツおじさん「私の勝ちwじゃぁ使わせてもらうねw」(100円チャリンッ)

メスガキ「……」(後ろに下がる)

ぼく「(メスガキちゃんは負けた、自分がプレイしていれば🥺)」(ジッ)

メスガキ「笑うか?慰めはいらない、あたしは全力を尽くしたんだ」

ぼく「このカード…あ、あげる、ダブりだから、レアカード…あげる🥺」(スッとカードを手渡す)

メスガキ「…てめえ、ふざけんな!メスガキナメんなよ!」(カードを投げ捨てる)

ぼく「…ぁ🥺」

メスガキ「…」

メスガキ「悪い大人気なかった、すまない」(頭を下げる)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:26:12.466 ID:SYcADNM90.net
続けろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:27:11.336 ID:rINfDV9e0.net
続きは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:27:26.181 ID:7sDG+PHEa.net
はよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:29:06.315 ID:R+Mvcs120.net
アイカツおじさんはお前とは別人なんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:30:35.319 ID:2cgXg6HGr.net
このシリーズ好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:30:57.933 ID:cuICiZ+m0.net
メスガキ「トレードだ、あたしのレアカードとあんたのレアカード交換しよう」

ぼく「う、うん!🥺」(カードをフードコートの机に並べる)

メスガキ「…」(机にカードを並べる)

メスガキ「…!」

メスガキ「これ、これが欲しい!絶対これ!!これとあたしの交換!!」

ぼく「うん!じゃぁこれを渡すね!🥺」

メスガキ「…じゃ私のを……っ……」

メスガキ「わりぃ…やっぱりトレードはなしだ…」

ぼく「な、何で!🥺」

メスガキ「対等のカードじゃなけりゃ鮫トレードになっちまう…私のカードはきたねえよ…」(折れ目がついたカードを見せる)

ぼく「…🥺」

メスガキ「それに比べてあんたのカードはスリーブに入れられていて保管状態が良い…交換出来ねえよ…」

ぼく「…😠」

ぼく「これが欲しいんだい!!!!!!!😡」(メスガキから折れ目がついてボロボロのカードを奪い取る)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:31:42.161 ID:zYDW0hCj0.net
わろた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:32:18.469 ID:rINfDV9e0.net
続きはよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:32:40.406 ID:d+RgQtnAM.net
泣ける

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:34:21.467 ID:oyIX8sGN0.net
アイカツおじさんに取られそうでなんかやだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:36:59.793 ID:cuICiZ+m0.net
メスガキ「…で、でも」

ぼく「このカードがぼくは欲しいの!!!!!!!!絶対もう返さない!!!!😡」(大事そうにボロボロのカードをギュッと握る)

メスガキ「はは…あんたにゃ負けたよ」(スッとザコハゲのカードを手前に寄せる)

メスガキ「交換だ!」

ぼく「うん!😃」

メスガキ「あ、ママとの待ち合わせ時間だ!あたし帰るね!また明日!」

ぼく「うん、また明日ね😌」

メスガキ「ばいば〜い!」

ぼく「ばいば〜い😉」

ぼく「…🥺」

ぼく「…さて、と🥺」(両替所で1000円を100円に両替して先ほどのアイカツゾーンに戻る)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:37:58.848 ID:rINfDV9e0.net
続けたまえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:41:36.808 ID:Jy0Nzfczr.net
続きはよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:42:59.786 ID:cuICiZ+m0.net
ぼく「──やぁ🥺」

アイカツおじさん「お、さっきの雑魚の片割れか?」

ぼく「もうひと勝負といこうよ?🥺」

アイカツおじさん「あぁ?こっちは忙しいんだよ?」

ぼく「ぼくに勝ったらこれ全部やるよ🥺」(アタッシュケースにアイカツカードギッシリ♪)

アイカツおじさん「…っ!」

アイカツおじさん「…冗談じゃすまねえぞ?」(ギロッ)

ぼく「あぁぼくはこのカードを使わせてもらうよ🥺」(ボロボロになったメスガキのカードを見せる)

アイカツおじさん「ププッwそんな保管状態の悪い粗悪なレアカードで勝負とか舐めてんだろwいいぞやってやろうじゃんw」

ぼく「…ぼくが勝ったら2度とこのゲームセンターコーナーには来るな🥺」

アイカツおじさん「あぁ約束だ」(100円チャリンッ)

ぼく「…🥺」(100円チャリンッ)

ぼく「…😠」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:45:47.415 ID:NLtu2iEfd.net
お前もアイカツおじさんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:46:04.568 ID:wr7uvHlc0.net
アイカツってそういうゲームなの…?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:46:46.620 ID:Q+wJtHHF0.net
アツい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:46:53.460 ID:sAJ+4I46d.net
アイカツ!って1プレイ数十分もかかるのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:48:09.166 ID:cuICiZ+m0.net
〜翌日〜

ぼく「…🥺」

メスガキ「お、ザコハゲじゃん、おす」

ぼく「…おす🥺」(プレイ中)

メスガキ「え、なんであんたノーマルカード使ってんの」

ぼく「…全部なくしちゃったから今集めてるの🥺」

メスガキ「は?なくした?」

ぼく「でもこれはちゃんとあるよ🥺」(メスガキのカードスッ)

メスガキ「流石にザコすぎて草なんだけど♥よしマック奢れ❤こっちのダブリで良いのを見繕ってあげるよ♥」

ぼく「かたじけない😭」

終わり

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:48:16.190 ID:rUSZ3sxc0.net
がんばれ!!!
メスガキの仇をとるんだ!!!!!!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:51:22.154 ID:80KM6ZEZr.net
負けたのかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:51:41.369 ID:F/X+c2M+0.net
アイカツおじさんには勝てなかったよ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:52:52.986 ID:1QKdP5oU0.net
負けてんじゃねーよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 19:54:29.269 ID:f1D6L5Nd0.net
いいオチ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 20:09:48.900 ID:cuICiZ+m0.net
>>24
あの展開で負けるのも新しいかなぁと🥺

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 20:44:06.558 ID:W0RVW/JXr.net
負けたらまた来るじゃん😞

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 20:46:13.130 ID:cuICiZ+m0.net
>>27
大丈夫、アイカツ大会の1回戦でメスガキが編成してくれたカードをもったぼくと当たって相手惨敗して2度と来なくなる🥺

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 20:49:37.456 ID:eqeW1yfp0.net
アイカツって対戦要素あるゲームだったんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 20:49:43.595 ID:/pqvo9fi0.net
続きがあるならちゃんとかけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/02/05(土) 20:49:46.453 ID:5bc4+xDp0.net
>>28
それを書け

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★