2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザーと付き合い始めて2ヶ月経過・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:31:34.658 ID:81ShIvmnd.net
まだH出来ない
俺から言い出して断られたらアレだしどうすれば

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:31:51.472 ID:kqJ/Dq8oM.net
チンチンなめてやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:32:12.325 ID:6Ehxjux/0.net
誘って断られたら別れろ
それだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:32:16.324 ID:N78Vd3Hs0.net
ガンバレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:32:23.307 ID:Zl3DVcp7M.net
遊ぶ時は常に子供と一緒なのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:32:25.891 ID:RuHPzyD0d.net
シンマとかセクロスだけの肉人形じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:33:07.895 ID:Pl8EoPbGa.net
2ヶ月ならそろそろ結婚だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:33:16.667 ID:V3HrfJY50.net
子供虐殺しそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:34:14.394 ID:81ShIvmnd.net
>>3
もう自分からいかな駄目か
>>5
デートの時は親に子供預けてるそうだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:35:08.092 ID:V3HrfJY50.net
dqnは動物に近いからよく連れ子殺してるけどそれはあくまで自制心が低いから
連れ子に抱く敵意は本能だから非dqnでも可能性はある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:35:18.471 ID:kJ8bDmfV0.net
>>9
女はお前からチンポハメハメインビテーションまってるぞ
逆に早くしないと別れることになるなぜならオチンチンハメヒメしてくれないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:35:29.472 ID:81ShIvmnd.net
>>6
それがH出来る兆しがないんよ
どーしよ・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:36:31.640 ID:s2IfDxXO0.net
連れ子には殺意湧くよ😹
やめとけ😹

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:36:50.031 ID:3m+V9n130.net
割と誠実にお願いしたらヤレるよ
大好き過ぎて辛い可愛いから我慢出来なくなってきたとか適当良いまくれ褒められまくってたらしょうがないなーってなるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:38:05.521 ID:81ShIvmnd.net
>>11
こんな事ここでしか言えないけどオマンコインビテーションは無いんかな?
「早くコロナ落ちついて旅行とか行きたいね〜」って1回だけ言われたが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:40:07.899 ID:nDfSjLdld.net
連れ子は女の子か?
女の子だったらワンチャンあるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:40:54.890 ID:81ShIvmnd.net
>>14
今夜ご飯行くけどその帰りに勇気出してお願いしてみようか
もうママのボディに我慢出来ないんですが・・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:42:06.475 ID:81ShIvmnd.net
>>16
女の子だね写真見せてもらったが可愛いよ
今1歳

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:42:50.117 ID:dqSZZ0r70.net
>>17
当たって砕けろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:43:11.751 ID:BG2/JwIOa.net
1歳かよもう結婚しろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:43:55.021 ID:Zl3DVcp7M.net
セックスさせてくださいっていうのか。いくらくれる?って言われそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:46:55.534 ID:81ShIvmnd.net
>>19
もう言うか
このままじゃモヤモヤが続くし
>>21
それキツすぎ
理想は自然にHな雰囲気になってイチャイチャしながらラブホで・・・って思ってたが現実は違った

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:48:29.337 ID:qvakc0uBd.net
>>22
逆に金請求されたらさっさと切って次いけるしよくね?
どうせシングルマザーと結婚する気はないんだろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:50:41.916 ID:dqSZZ0r70.net
>>22
避けては通れないんだから言っとけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:51:04.659 ID:81ShIvmnd.net
>>23
まあ正直結婚までは考えてないね
バイト先で知り合って何回か会ううちに付き合うようになったって感じだし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:51:44.878 ID:pATfOBUJ0.net
罪悪感とかないんか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:54:18.014 ID:QlNTbwhZ0.net
母親の彼氏とか犯罪者予備軍だな
なんで好き好んでそんなポジションに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:54:34.318 ID:uzpg9tXra.net
絶対結婚するつもりあると思われてる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:54:43.574 ID:wpYEUqhSp.net
お前らシングルマザーをなんだと思ってんだ……
シングルマザーだって1人の女の子なんだょ。。。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:55:45.921 ID:81ShIvmnd.net
>>24
今日言うよ
率直に「ホテル行きませんか?」でいいよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 09:58:24.447 ID:81ShIvmnd.net
>>26
あまりないな
>>28
マジか
俺まだ大学2年だしそんなん考えないんじゃないかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:04:04.978 ID:7b8rKap1d.net
そんなえろいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:04:56.548 ID:81ShIvmnd.net
レースクイーンの仕事1回だけやったって話してたけどあんまり過去のこと言いたがらんのよな
今はネイリストしてるらしいが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:07:29.814 ID:81ShIvmnd.net
>>32
ネイルアートしてるがめっちゃキラキラでそれが妙にエロいんよな髪もさらさらで綺麗だし
でも極めつけはおっぱい、もう堪んないっす・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:09:43.819 ID:wemPymv+p.net
>>34
いいね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:10:25.970 ID:I7Edv4svp.net
なんだ童貞の妄想かよ死ねよ馬鹿

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:10:32.143 ID:81ShIvmnd.net
>>35
でもHまで到達できません
これが悩みなんよなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:11:49.460 ID:7b8rKap1d.net
一緒にいるときの雰囲気はどうなん?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:12:11.886 ID:81ShIvmnd.net
>>36
いやマジっす
あー課題やるきでないな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:12:52.855 ID:Wl6ZC5Lx0.net
子供狙えば?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:13:38.712 ID:wemPymv+p.net
>>37
童貞だからわからんけど僕は我慢できな〜い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:14:19.579 ID:81ShIvmnd.net
>>38
音楽や漫画の話したり雰囲気はいいよ先週の土曜日は桜見に行ったし
腕組んで歩くのはまだ緊張するね当たるし・・・

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:15:31.362 ID:81ShIvmnd.net
>>41
俺も童貞です!w

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:17:48.725 ID:7b8rKap1d.net
>>42
次は密着しやすくてふたりきりになれるとこ行こうぜ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:21:00.205 ID:81ShIvmnd.net
>>44
やっぱりエッチなホテルしかないよね
はよFカップ味わいたいんですがもう無理かも

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:22:09.440 ID:kJ8bDmfV0.net
>>15
はぁ〜それはもう、オマンコインビテーションの他ねえだろうがよ…
早くオチンポハメハメインビテーションしろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:23:11.105 ID:GtGYQMvb0.net
道程大学生がシンママとかハードル高すぎだろ 父親になる覚悟あるんか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:23:31.351 ID:81ShIvmnd.net
>>46
自分から誘うしかないか
年上にリードされたかったよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:24:59.101 ID:G/e6dKcKa.net
1歳とか実質お前のガキも同然やん
そのあと1匹仕込めば十分やろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:25:31.269 ID:kJ8bDmfV0.net
>>48
女は受け身だから当然だろ
そこは諦めろオチンポズボズボしたらどうでもよくなるから

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:27:35.218 ID:81ShIvmnd.net
>>47
今はまだ付き合うだけでって感じだね
また期間が経てば気持ちの変化もあるんかもしれん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:29:17.124 ID:I7Edv4sv0.net
相手何歳なのよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:31:16.847 ID:81ShIvmnd.net
>>52
22

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:32:15.535 ID:TuOWUXOg0.net
本能的に女は自分の子と他人の子に差をつけるが
男は誰の子でも愛せるようにできてる
どうせ自分の子かどうか分かんないからだけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:35:18.410 ID:81ShIvmnd.net
あぁりなとHしたい
頼むよ・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:36:09.984 ID:uzpg9tXra.net
めんどくさいからもう結婚した方がいいな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:39:31.323 ID:81ShIvmnd.net
りなにパイズリして欲しい
いつも行くメシ屋の間近にラブホあるから行くたびにムラムラする

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:44:55.305 ID:81ShIvmnd.net
早く温泉とか行きたいねぇーって焦らしですか
これは・・・
いつまで続くんだこんなオナニー生活

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:46:04.228 ID:7b8rKap1d.net
対策はしてるけどデートで温泉とか旅行結構してるわ
いまんとこどっちもコロナになったことはない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:47:53.171 ID:81ShIvmnd.net
>>59
温泉いいよなー個室風呂がいい
りなと一緒に入って色々と洗って貰いたい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:50:42.931 ID:EWZRfUcp0.net
婚姻届もってこいってことやな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:52:44.783 ID:81ShIvmnd.net
>>61
割とマジでそれくらいの覚悟ないとSEXは無理?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 10:57:24.367 ID:81ShIvmnd.net
ママの自撮りで抜く生活いつまで続くんだ
はよSEX

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:03:29.703 ID:JCMITJts0.net
チー牛がババア好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:07:36.692 ID:81ShIvmnd.net
>>64
中身はそうだけど見た目はDQN扱いされるな
ツーブロックと18kピアスやめた方がいい?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:21:46.637 ID:7/xQ6MVRH.net
経産婦だから腹がシワシワだぞ
妊娠線の跡がグロいし
乳首も吸われすぎてくたびれてる

産後1年でどこまで治るかは個人差あるが

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/03/29(火) 11:25:03.648 ID:w26mZSgJ0.net
付き合うその時になぜいかなかったのか

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★